TheQueenIsDead #9501 16 июня 2014 ну германия в своем стиле, отгружает полный вагон мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9502 16 июня 2014 Хорошая сборная.роналду заслужил лучших тиммейтов.Ты уж определись. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9503 16 июня 2014 (изменено) Первый хет-трик Изменено 16 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9504 16 июня 2014 короче бразилия - германия - достойный финал судейского чемпика)ток они вроде до финала пересекаются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9506 16 июня 2014 у мюллера чутье пздцпортугалия отлетит от ганы/юса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9507 16 июня 2014 лол так это еще и тот стадион где испания 1-5 проебалатеперь португалия 0-4 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9508 16 июня 2014 у кого воротник португалии в фентези? :lol:ну так то он меньше пропустил чем Кас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9509 16 июня 2014 (изменено) чет изи вообще. не чую на поле португалиюВдесятером против Германии на ходу и судейки.Удивительно, что не чуешь! Изменено 16 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9510 16 июня 2014 алвеш збс стоит без игрока In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9512 16 июня 2014 надеюсь он выпустит в следующих играх Клозе, рекорд то надо побить SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9513 16 июня 2014 шурле так-то в раз 10 полезнее узкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9515 16 июня 2014 Задача чуть чуть изменилась, ща кристина пента трик отгрузит и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9516 16 июня 2014 Первый пригорел мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9517 16 июня 2014 Блять как же надо первое место в группе брать. На таких немцев не надо выходить. Надо запотеть в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #9519 16 июня 2014 Ничего, Португалия проиграла битву, но не войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9520 16 июня 2014 шурле так-то в раз 10 полезнее узкого и гетце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение