Vova #9761 17 июня 2014 хотел косарь ебануть на чили вс австралии, каким-то образом ставка сделалась на австралию ( кеф 9 )дело было за 2 часа матча написал в саппорт мол у вас ошибка какая-то, я не на то ставил и тдответили через 15 мин после начала матча, мол матч уже начался сорикак же у меня бомбануло от этой хуйнипо моему перед тем как написать в супорт ты час размышлял на тему стоит ли тебе это делать или блаблабла короче слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9762 17 июня 2014 хотел косарь ебануть на чили вс австралии, каким-то образом ставка сделалась на австралию ( кеф 9 )дело было за 2 часа матча написал в саппорт мол у вас ошибка какая-то, я не на то ставил и тдответили через 15 мин после начала матча, мол матч уже начался сорикак же у меня бомбануло от этой хуйнипо моему перед тем как написать в супорт ты час размышлял на тему стоит ли тебе это делать или блаблабла короче слоуда нифига не час и как мы уже обсудили они так и так не вернули быпросто это точно была какая-то хуйня с их стороны :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9763 17 июня 2014 (изменено) хотел косарь ебануть на чили вс австралии, каким-то образом ставка сделалась на австралию ( кеф 9 )дело было за 2 часа матча написал в саппорт мол у вас ошибка какая-то, я не на то ставил и тдответили через 15 мин после начала матча, мол матч уже начался сорикак же у меня бомбануло от этой хуйнипо моему перед тем как написать в супорт ты час размышлял на тему стоит ли тебе это делать или блаблабла короче слоуда нифига не час и как мы уже обсудили они так и так не вернули быпросто это точно была какая-то хуйня с их стороны :zloy: ну я вестимо пропустил сие увлекательное обсуждение =((( Изменено 17 июня 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9764 17 июня 2014 КТо то верит что Рашка выйдет с группы будет как на ЧЕ2012, выебут первый с крупным счетом, а потом ничья и луз от хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9765 17 июня 2014 КТо то верит что Рашка выйдет с группы будет как на ЧЕ2012, выебут первый с крупным счетом, а потом ничья и луз от хуйни верю что на евро не палили страты как вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9766 17 июня 2014 КТо то верит что Рашка выйдет с группы будет как на ЧЕ2012, выебут первый с крупным счетом, а потом ничья и луз от хуйни Какол ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9767 17 июня 2014 ну ебаные нигросы , испортили статистику чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9768 17 июня 2014 Прикольно, если бы Янузай вышел в старте, азар слева, яну справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9769 17 июня 2014 Норм демпси плюху положил, не зря в апл играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9770 17 июня 2014 ' timestamp='1402983128' post='13890144']Прикольно, если бы Янузай вышел в старте, азар слева, яну справа По середине Лукаку, получается бутерброд из хуесосов [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9771 17 июня 2014 ' timestamp='1402983128' post='13890144']Прикольно, если бы Янузай вышел в старте, азар слева, яну справа По середине Лукаку, получается бутерброд из хуесосовМне казалось, бутерброд из хуесосов в атаке это бендтнер, саного и озил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9772 17 июня 2014 ' timestamp='1402984167' post='13890181'] Мне казалось, бутерброд из хуесосов в атаке это бендтнер, саного и озил Ну это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9773 17 июня 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9775 17 июня 2014 Лавесси показал фак затылку Месси. На банке до конца ЧМ :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9776 17 июня 2014 он бы и так на банке был. разве что с нигерией выпустят товарняк покатать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #9777 17 июня 2014 (изменено) Месси хочет, чтобы сборная Аргентины играла по схеме 4-3-3 Изменено 17 июня 2014 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9778 17 июня 2014 португалы выйграют)) там какой то верблюд все угадываетпруфчто-то хуёвый верблюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #9780 17 июня 2014 чото в голос [media=] [/media] дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение