WQEwqcq #9921 17 июня 2014 Блиндфолд ты же был единственный кто защищал микрофона в начале/по ходу сезонаРазочаровался в нём или что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9922 17 июня 2014 Блиндфолд ты же был единственный кто защищал микрофона в начале/по ходу сезонаРазочаровался в нём или что думаешь?Да, я защищал его тогда потому, что, несмотря на его фейлы, он хоть что-то делал на поле, был заметен + я надеялся, что он прибавит хоть в каком-то компоненте, в атаке или защите, но за целый год он вообще ни на йоту не продвинулся, ещё и грубить стал, если что-то не получается. Это очень печально. Если он не проявит себя в первые полгода при Ван Гале, это конец его карьере в МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9923 17 июня 2014 микрофон в мю и зборке это разные людивпринципе он в эвертене тоже был охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9924 17 июня 2014 он сварщик вроде а не сторож, но я хз че за предприятие где сварщики ночью работают или там нон стоп производство в 3 сменыв двепо 12 часов с 8 до 20 или с 20 до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9925 17 июня 2014 очень заметен до того как кэррик травму не получил и они на поле были вместе фелайни вообще не видно нихуя было, потом когда кэррик в лазарете был он там пару матчей норм провел я даже подумал ну наконец то хоть что то а дальше он да стал заметен за счет грубости и избивания соперников,он и кагава 2 игрока которые вообще не понимают команду я хз как вот ногу если чужую пришить она не приживется вот эти 2 игрока и есть та нога очень заметен до того как кэррик травму не получил и они на поле были вместе фелайни вообще не видно нихуя было, потом когда кэррик в лазарете был он там пару матчей норм провел я даже подумал ну наконец то хоть что то а дальше он да стал заметен за счет грубости и избивания соперников,он и кагава 2 игрока которые вообще не понимают команду я хз как вот ногу если чужую пришить она не приживется вот эти 2 игрока и есть та нога In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9926 17 июня 2014 у микрофона в мю психологические проблемы, в эвертоне и сборной он лидер, а в мю один из, из-за этого и психует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9927 17 июня 2014 у микрофона в мю психологические проблемы, в эвертоне и сборной он лидер, а в мю один из, из-за этого и психуетНу тогда с футболом пора заканчивать, если у такой громилы комплексы по поводу того, что он переходит из середняка в топ клуб и сразу не становится лидером. Он же всегда отличался хорошим контролем мяча, с его физухой вообще нереально было его отобрать, а в МЮ он сам мячи отдает. Я уж молчу про игру в атаке, в МЮ он в атаку не играет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9928 17 июня 2014 топ клуб и 7 место7 место и топ клуб Лионель Месси: «Почему Сабелья выбрал более осторожную схему 5-3-2? Спросите тренера» Лионель Месси: «Хотел бы видеть Игуаина в «Барселоне». Мы бы могли найти ему применение» зачем барса и сборная вообще себе тренеров каких-то назначают, могли бы месси сразу играющим тренером брать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9929 17 июня 2014 ' timestamp='1403012542' post='13893086']у микрофона в мю психологические проблемы, в эвертоне и сборной он лидер, а в мю один из, из-за этого и психуетНу тогда с футболом пора заканчивать, если у такой громилы комплексы по поводу того, что он переходит из середняка в топ клуб и сразу не становится лидером. Он же всегда отличался хорошим контролем мяча, с его физухой вообще нереально было его отобрать, а в МЮ он сам мячи отдает. Я уж молчу про игру в атаке, в МЮ он в атаку не играет вообще.ну это типичный комплекс игроков из середняков, то что он громила, еще не значит что нервы у него крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9930 17 июня 2014 5 эвертон7 мюпошел на понижение и сдулсясамое время закончить карьеру, чтобы не стать аршавиным для бельгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9931 17 июня 2014 ' timestamp='1403012542' post='13893086']у микрофона в мю психологические проблемы, в эвертоне и сборной он лидер, а в мю один из, из-за этого и психуетНу тогда с футболом пора заканчивать, если у такой громилы комплексы по поводу того, что он переходит из середняка в топ клуб и сразу не становится лидером. Он же всегда отличался хорошим контролем мяча, с его физухой вообще нереально было его отобрать, а в МЮ он сам мячи отдает. Я уж молчу про игру в атаке, в МЮ он в атаку не играет вообще.ну это типичный комплекс игроков из середняков, то что он громила, еще не значит что нервы у него крепкиеНе, это личный психологический аспект каждого, сила клуба тут не играет никакой роли. Роналду пришел из молодежки спортинга и в первом же матче потащил команду за собой и брал на себя игру. Я просто видел его в Эвертоне и в целом Феллайни мне показался таким крепким парнем не только в физ. плане, я думал, у него и характер ойойойой, но на деле...эх...поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9932 17 июня 2014 Причем тут понижение 5 и 7 место, он переходил из команды без ЛЕ к чемпионам АПЛ, думал будет изи бризи и тренеришка вроде свой, а тут вот как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9933 17 июня 2014 Известный итальянский комик Розарио Фьорелло после победы итальянской сборной над Англией решил поддержать болельщиков проигравшей команды, душевно исполнив британский гимн. Однако не всё оказалось так просто и в итоге обернулось очередной итальянской подколкой англичан... Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9934 17 июня 2014 Так как в моде пивной патриотизм, предлагаю ввести мораторий на критику сборной России в топане.Только позитив, только восхваления игроков и главного тренера. Даже если проиграем - всем писать, что мы победили. И смеяться над неполноценными хохлами кореяками.КУБОКНАШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9937 17 июня 2014 хотел я бы сделать так же, когда сборная укранды выступала на чм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9938 17 июня 2014 Когда Украины ездила на ЧМ ты еще разговаривать не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9939 17 июня 2014 (изменено) а хуй тебесмотрю у тебя всегда пригорает , когда хохлов нету нигде(либо они сосут знатно) :lol: постоянно какие то посты про рашку ах да и ты стопудова повесил на аву флаг хорватов , потому что там играет Срна из шахтера :lol: Изменено 17 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение