Snob #9941 17 июня 2014 лол уби реально дельную идею предложил перебанить хохловыблядков горящих в топанес него и нужно начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9942 17 июня 2014 ты вообще клон вилата ебучку завалил,и под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9943 17 июня 2014 (изменено) и Эдуардо Абелардо и кстате можешь искать кто еще поехал из шахтера на ЧМ, и болеть за другую сборную , потому что Хорватия насосет )))) или там больше нету никого , Изменено 17 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9944 17 июня 2014 ты вообще клон вилата ебучку завалил,и под шконкуха-ха, клон вилата, хааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9945 17 июня 2014 хз было, нетhttp://www.furfur.me/furfur/all/culture/173233-luchshie-reklamnye-roliki-gryaduschego-mundialya сымые охуенные это beats/coca-cola/direct tv и powerade.nike тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9946 17 июня 2014 и Эдуардо Абелардо и кстате можешь искать кто еще поехал из шахтера на ЧМ, и болеть за другую сборную , потому что Хорватия насосет )))) или там больше нету никого , Бернард есть ище.Так а чего плохого за Хорватов потопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9947 17 июня 2014 а хуй тебесгорел до матча , несите следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9948 17 июня 2014 (изменено) и Эдуардо Абелардо и кстате можешь искать кто еще поехал из шахтера на ЧМ, и болеть за другую сборную , потому что Хорватия насосет )))) или там больше нету никого , Бернард есть ище.Так а чего плохого за Хорватов потопить как будто ты за них топишь ))))) просто нашел выбрал сборную где есть игроки с шахтера и все видел мемы про Орлова )))) тоже самое можно и про тебя писать, только поменять зенит на шахтер Изменено 17 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9949 17 июня 2014 да у акаши приступы накатывают какие-то, то нормальный, то бац переключается что-то и он превращается в свидомита и начинает тут хохлоджихад Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9950 17 июня 2014 он русским хочет быть в подсознании, но не может сам себе в этом признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9951 17 июня 2014 он русским хочет быть в подсознании, но не может сам себе в этом признатьсярожденный ползать - летать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9952 17 июня 2014 Сегодня комментят игру чердак и генич. Я уже приспустил в штаны, надеюсь, что и команда не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9954 17 июня 2014 а по спорту говорили будет стогниенко я не знаю кого выбрать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9955 17 июня 2014 а по спорту говорили будет стогниенко я не знаю кого выбрать стогниенко офкчердан как завёл твитер вообще ебанутым стал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9958 17 июня 2014 Типо даже лучшие игроки не могут против бундес-машины.Проиграл с обосранных шорт роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #9959 17 июня 2014 иду с друзьями на ночь в бар и пох что завтра защита :rickroll: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9960 17 июня 2014 роналду повторил рекорд месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение