Snob #1021 23 мая 2014 хуй знает, та же испания доказала, что можно играть вообще без наповнадеюсь немцы тоже покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1022 23 мая 2014 Рашка уже сколько лет играет без напов и норм Якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1023 24 мая 2014 А че у нашей сбродной и прозвища то нет надо придумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1024 24 мая 2014 пиздец там какие-то погромы в бразилии по кднеужели они блять такие тупые, что сами себе могилу роют (что-то на уровне хохлов)хотя есть варик, что просто купленные уебки в большинстве своем это организуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1025 24 мая 2014 Просто в Бразилии все в ахуе с того, какие бабки тратятся на ссаный футбол, тогда как огромное кол-во людей живет за чертой бедности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1026 24 мая 2014 Бразилы не умеют в нормальную жизнь.К ним пришли власти в фавеллы, сказали "выселяйтесь, построим вам заебатое жильё", построили нормальные дома, люди заселились, а потом выяснилось, что вода, электричество и прочие выплаты оказывается есть и нихуёвые, они забили, попродавали нормальные дома и построили опять шалаши ебаные неподалёку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1027 24 мая 2014 ' timestamp='1400908538' post='13683354']Просто в Бразилии все в ахуе с того, какие бабки тратятся на ссаный футбол, тогда как огромное кол-во людей живет за чертой бедностипрям как у нас, только без хороших футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1030 24 мая 2014 Донован в сборной же.У меня даже наклейка его есть в фифа-панини В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1031 24 мая 2014 Рашка уже сколько лет играет без напов и норм Якобы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1032 24 мая 2014 Как бы нетhttp://www.euro-football.ru/article/158913/1003106983_donovan_ne_edet_na_chempionat_mira_klinsmann_obyyavil_okonchatelnyiy_sostav_sborno_ssha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1033 24 мая 2014 Да, уже увидел, что в окончательный список не попал.Ну хуле, одним ветераном меньше. Не нам тут судить тренерский выбор, но как символ для скамейки он был очень заебись. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1034 24 мая 2014 пиздец там какие-то погромы в бразилии по кднеужели они блять такие тупые, что сами себе могилу роют (что-то на уровне хохлов)хотя есть варик, что просто купленные уебки в большинстве своем это организуютПутин хуйло ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1035 24 мая 2014 да они всё равно не одной игры не выиграют Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1036 24 мая 2014 пендосы знатно засосут, ворота же не сдвинешь trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1037 24 мая 2014 Как ни крути а Донован всегда збс играл и сейчас он бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1038 24 мая 2014 вангуем http://sportingbet.ru/offers/sport/predictor/predictor.aspx Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1040 24 мая 2014 ну не Бельгия же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение