R0ss0ha #1121 24 мая 2014 ну если всё правильно пойдет, то хорватия с мексикой будут в последнем раунде решать между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1122 24 мая 2014 У меня пукан из-за бельгии бомбит почему же? Она даже не оверрейтед, более того эту сбрную в большинстве своем недооценивают. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1123 24 мая 2014 чет из вас не очень вангипримерно такну мб россия на 3-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1124 24 мая 2014 Вы блять ахуели? Япошки с 1 выйдут Изи каточка для богов из Англии Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1125 24 мая 2014 Джеррард покер с пенальти в финале ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1126 24 мая 2014 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1127 24 мая 2014 имбицилы кончайте постить эту картинку без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 24 мая 2014 но там же кто-то скринит и в блокнотик всё кидает на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1129 24 мая 2014 но там же кто-то скринит и в блокнотик всё кидает на будущеея так всегда делаю, проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1130 24 мая 2014 за бразилию с детства топлюбез шуток офкв 98 еще помню болел, когда они от франции в финале отлетели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 24 мая 2014 за бразилию с детства топлюбез шуток офкв 98 еще помню болел, когда они от франции в финале отлетели шаришь приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1132 24 мая 2014 и нахуя вы блять топите за чужую вам страну? вы че ебанутые совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1133 24 мая 2014 у тебя небось какой-то хуй с дк или прочей хуйни стоит не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1135 24 мая 2014 и нахуя вы блять топите за чужую вам страну? вы че ебанутые совсем?ну хзкогда я играл в футбол по школе, россия вообще в этом виде спорте была никакая, врпочем как и щас, ну щас я хоть пару фамилий знаю в сборнойа тогда мы ровнялись на Роберто Карлоса и Рональдо(зубастика), и уровень их футбола запределен для рашки будет и через 30 летв матче россия-бразилия я бы офк победу россии хотел бы увидеть, но как сказал папеч Пеле, это случится только тогда, когда сборная бразилии по хоккею возьмет чемпионат мира, то есть никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1137 24 мая 2014 и нахуя вы блять топите за чужую вам страну? вы че ебанутые совсем?ну хзкогда я играл в футбол по школе, россия вообще в этом виде спорте была никакая, врпочем как и щас, ну щас я хоть пару фамилий знаю в сборнойа тогда мы ровнялись на Роберто Карлоса и Рональдо(зубастика), и уровень их футбола запределен для рашки будет и через 30 летв матче россия-бразилия я бы офк победу россии хотел бы увидеть, но как сказал папеч Пеле, это случится только тогда, когда сборная бразилии по хоккею возьмет чемпионат мира, то есть никогда прекрасная история прохладная но прекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1138 24 мая 2014 вот Вован за реал 16 лет топитещё до прихода Переса и становление галактикосареспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1139 25 мая 2014 вот Вован за реал 16 лет топитещё до прихода Переса и становление галактикосареспектну я чутка наебал сначала я топил за великий Милан больше чем за Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1140 25 мая 2014 у тебя небось какой-то хуй с дк или прочей хуйни стоит не?пиздец сука, не знать Муна. Подумай о своём поведении. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение