let be friends #12181 18 июня 2014 А че немцы всегда так хорошо играют ? У них же вроде нет супер топовых футболистов в тиме У них железная дисциплина, хороший подбор игроков и сильная тактическая составляющая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12182 18 июня 2014 (изменено) А че немцы всегда так хорошо играют ? У них же вроде нет супер топовых футболистов в тиме Один из них катает в Арсенале. Изменено 18 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12183 18 июня 2014 как думаете моур в челси будет юзать суперзабивную связку торрес + коста ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12185 18 июня 2014 как думаете моур в челси будет юзать суперзабивную связку торрес + коста ? Вместе с бездарем Сиском? Друг с Германии прислал фотку, РУССЛАНД С ХОХЛЯТСКИМ ФЛАГОМ :lol: :lol: :lol: Это лучше что было за последнее время :pray: :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12187 18 июня 2014 чета вгилос с ноль очков из шести :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12188 18 июня 2014 вчера отлетел здесь за компанию от местного плохого копа за хохлосрач и не отписал за матч с корейэто какой то эпик ребзя.скажите пожалуйста, я один ржал в голосину как разносчег дцп когда корейцы нам забили и потом ещё когда керж забил?просто меня прорвало в 3 часа ночи в голопагос.я кстати хотел поставить что рашка выиграет игру, но у меня разрядился телефон и потверждение с вебмани не смог авторизовать.повезло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #12190 18 июня 2014 Бускетс В лучшех СТИЛЯХ ПУТАЛОНЫ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12191 18 июня 2014 (изменено) ЗАЗАЗАЗАЗА БУСКЕЕЕТССС Изменено 18 июня 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12192 18 июня 2014 сукаааааааааааааааааааааая аж кофе подавился <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12194 18 июня 2014 Вот оно истинное лицо испанского футбола. Гниет изнутри.ВПЕРЕД ЧИЛИЙЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12196 18 июня 2014 Упасть - упал, забить забыл.Рефлексы включились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12199 18 июня 2014 Немцы просто не так распиарены, как многие игроки.А так, у них всегда очень сильная сборная, без особых слабых мест, недаром они из топ3 не выпадают 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение