Baza_KAiF #13881 20 июня 2014 голландия с фашиками встретится максимум в финале.бтв даже не хочу представлять, какая поносная игра будет италия-уругвай. у одних 2 удара в створ за игру. у других 1 удар раз в 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13882 20 июня 2014 Прощай, Англия Бтв, Италия то тоже может не выйти, гого Уругвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #13883 20 июня 2014 Вчера Уругвай показал что они за свою страну жопу порвут,и не какой посредственности я не видел. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #13884 20 июня 2014 В Гiлас с европейских ЛСов на этом мундиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #13885 20 июня 2014 Ахуенный чемпионат :petro: Изи катка для Суариса будетОкей я даже не пригорю, если Суарес накидает, в плей оффе буду за Суареса и ко топить тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13886 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #13887 20 июня 2014 Коста рика молодцы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13888 20 июня 2014 итальяшки опять поставили не на себя? и офк изи раскатают Уругвай в ласт матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13889 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13890 20 июня 2014 надо больше эпикахочу чили в финалибляяяи костарику где нить в полуфиналеи мексику тудахочу хочу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13891 20 июня 2014 Хз, чемп настолько изи для Германии, что даже и представить нельзя. Только если сами себе не заруинят, офк.Ну а Уругвай Италия будет эпик блевота, 1-0, 0-0, ну максимум 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13892 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13893 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . фуфукак так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13894 20 июня 2014 (изменено) что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . за португалию? Изменено 20 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #13895 20 июня 2014 удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5это уже другая история. верхняя 4 наверное бы на поле не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13896 20 июня 2014 самое смешное, что коста-рика изи в 1/4 может выйти, ибо с группы С со второго полюбому хуесосы выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13898 20 июня 2014 (изменено) удивительно. никто за французов не горит что ли как я. а то одни глоры бомже тим, типо португалии италии ангии и испании :lol: за норм команды типо франции\голлландии полторы калеки.это все ваш говно апл и серия а мозг выела :lol: :lol: :lol:ну я за голландию, тока они с их обороной от фашиков каких-нить глотнут штук 5тыж за коста рику со времен ванчопе, ты типа обманщик?я за тех, кто побеждает Изменено 20 июня 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13899 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? 5:1 2:0я болею за реал , а не за Испанию так то . твои слова расстраивают сережку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13900 20 июня 2014 что с еблом англо\итало глорики? Привет, испаномразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение