Илюшенька #16061 22 июня 2014 На поле скорее всего самые физически готовые футболисты, т.к. состав по фамилиям это ваще пушка, к 60-70 выйдет Кержаков и покажет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #16062 22 июня 2014 Ставь лойс если ты хохлоблядь и горишь с того как хороши русские витязи Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16063 22 июня 2014 Кокорину надо без сопротивления пробить - но хуй кто даст.Требую Кержа, но не на 75-й минуте, а раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16064 22 июня 2014 Бтв я думал Бельгийцы будут получше смотрется, а они еще хуевее наших играют, один Мертенс пытается только играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #16065 22 июня 2014 КАПЕЛЛО ༼ つ ◕_◕ ༽つ ВЫПУСТИ КЕРЖАКОВА ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16066 22 июня 2014 ухххх Россия красавцы, не пропустили в первом и моменты быличто им капелло сказал за прошлые игры Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16067 22 июня 2014 Вобще смотрю Белые вобще нулевые нахуй. Все ебошки ЭТо негры или Арабы или Латиносы. Просто физика в 2 раза превосходит дрыщей белых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16069 22 июня 2014 ебать они чё рандом видео со стагниенко включили, а он сам из студии говорит ? :lol: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16070 22 июня 2014 Отскакивают пока ебльгийцы. Кроме ссамного Рики Мартина все мертвые. Азар ваще тупаноль, де Брюйне не видно, Феллайни ФЕЙЛАНИ. Наши минимум три 100% простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #16071 22 июня 2014 если ничья, можно ещё выйти если корея с алжиром тоже ничьядалее мы ебём алжиркорея отлетает от белгийских царейроссия 5 очков норм план капелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #16072 22 июня 2014 так че там на скамейке есть поцаны что прострелить могут бельгийцам? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16073 22 июня 2014 (изменено) Я бы на месте Капелло выпустил Марадонну без трусов и ггвп изи вин. Изменено 22 июня 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #16075 22 июня 2014 Канунибог должен получше помогать Комбаробогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #16076 22 июня 2014 думаю с флангами что-то делать будет фабио. ибо они явно не справляются верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #16077 22 июня 2014 но сук пиздос они здоровые все нахуй кони ебучие бегают а у нас какие то коротыши пиздос школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16078 22 июня 2014 Не долго рашке отскакивать осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16079 22 июня 2014 так че там на скамейке есть поцаны что прострелить могут бельгийцам?на скамейке половина основного состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #16080 22 июня 2014 шатова нахуй - дзагоева в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение