AKASHA777PRO #16781 22 июня 2014 Спасибо братьям Бельгийцам за гениальный матч!каждый раз в голос с твоих постов :lol: страна в пизде, не только в спорте но и во всем вобще но пацан топит против рашки за всю хуйню :lol: любыми способами А я чё должен за рашку топить? :lol:Типо я непомню что было после матча с францией ))на Украину посмотри что с ней ? не только про спорт и подумай какую ты хуйню несешь и как у тебя пукан разрываетДа могу посмотреть на Украину в футболе,средний возраст сборки 25 лет,дохуя молодых талантов на подходеу рашки выбыл 1 игрок,незнают кого в опорную зону выпускать,даже тренеришка за 7 лям не знает чё делатьтолько один вопрос почему их нету на ЧМ ? почему они проебали ОИ , почему вы проебали страну и все бегут в рашку ? задумайся над этимТут топан ЧМ,а не попали туда потому-что потеряли пару важных очей,и с Францией немного не повезло.по твоей логике мы тоже не взяли очей с Белгий потому что не повезло , 2ух минут не хватилоНу так ты вправе сказать что вам не повезло,мне то что с этого?Я топил в данном матче за Бельгию,поэтому я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16782 22 июня 2014 (изменено) Кароче завязывайте писать не по теме , дальше буду банить Изменено 22 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16783 22 июня 2014 не ожидал что Бельгия такая донная, :avtorklif: шансов против Ганы ,Сша ,Португалов нет :avtorklif:. раковая тима короче.не забить нам больше 3 голов это провал. Они играли на вернячёк просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16784 22 июня 2014 зато емпайрушка против облака выигралаТак то тож хохлы. Хз, ну проиграли и проиграли, особо не ждал победы, играли хуево что наши, что бельгийцы.Очевидно, что если бы хотели норм расклады, то играли бы еще с Кореей нормально. А так, второе место еще могут взять, но сразу же отлет от немцев 3-0 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16785 22 июня 2014 Не смотрю жирного сального вилата. Что я делаю не так? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16786 22 июня 2014 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #16787 22 июня 2014 ЕБУЧИЙ КАПЕЛЛО.КАКИЕ НАХУЙ КАНУННИКОВЫ,КАКИЕ НАХУЙ КОМБАРОВЫ.НУ ЁБАНЫЙ В РОТ.НУ ВЫПУСТИ ТЫ В СТАРТЕ КЕРЖА И ДЕНЬГИСОВА.НУ ВЫПУСТИ ТЫ АЛАНА!МЕРТЕНС ЕБЁТ КОМБАРОВА ВО ВСЕ ЩЕЛИ,А ЭТОМУ ТРЕНЕРИШКЕ ПОХУЙ.НАХУЯ ТЫ ВЫПУСКАЕШЬ ТОПЫЧА КЕРЖА ЗА 1 МИНУТУ ДО КОНЦА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #16788 22 июня 2014 Кароче завязывайте писать не по теме , дальше буду банить Братан, еби хохлов топане, как никогда не ебал! а я тебя прикрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16789 22 июня 2014 Не смотрю жирного сального вилата. Что я делаю не так?Ты че против нэзалежной? Ты быдло ебаное не европеец. Донька тебя на пудже заовнит за эта!!!! Вилат лучший игрок нави на свете даже Путин хуйже его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16790 22 июня 2014 не смотрю стримы по доте и не играю в неё, я много потерял? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #16791 22 июня 2014 зато емпайрушка против облака выигралаТак то тож хохлы. Хз, ну проиграли и проиграли, особо не ждал победы, играли хуево что наши, что бельгийцы.Очевидно, что если бы хотели норм расклады, то играли бы еще с Кореей нормально. А так, второе место еще могут взять, но сразу же отлет от немцев 3-0 и выше.пиндосы потащат и немцов и португальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16792 22 июня 2014 Че то я аж расстроился.Хорошо что бабос ,на хуесосов как преданный фанат не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #16793 22 июня 2014 я стримы сальной гниды больше смотреть не буду, это же тварь настоящая, в принципе как и любой какол.пригорел пиздосбудешьи будешь дальше его гнобитьи будешь смотретьи он будет гнобить ватуи ты его будешь смотреть и будешь гнобить что ты еще хочешь рассказать,мальчонка?проследуй пожалуйста в яму, из которой ты вылез.что я тебе могу хотеть рассказать? ты вообще ебанулся, обосраный? естественно ничего, ты же пёс, который только строчит посты на форуме. животное блять, лучше ничего не пиши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #16794 22 июня 2014 РУСНЯ КАК ТАМ ТРЕНЕР СБОРКИ ЗА 11 ЛЯМОВ В ГОД?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #16796 22 июня 2014 хоть и проиграли , но играли достойно. у молодых будет опыт чм. ах да отжать крым > 1.8 чм trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16797 22 июня 2014 РУСНЯ КАК ТАМ ТРЕНЕР СБОРКИ ЗА 11 ЛЯМОВ В ГОД?)))Как там ЕХОМ ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #16798 22 июня 2014 блять чужойкин че-то уже второй рофл выдает Футбольные аналитики ебаните прогноз на сша-порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16799 22 июня 2014 Дайте мне огнетушитель, Паха горит как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #16800 22 июня 2014 Футбольная рашка как всегда в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение