[blindfold] #19681 25 июня 2014 Мне насрать, что с ним будет. Он невероятный футболист и такой же невероятный подонок. Я понимаю, если бы это был первый случай, ладно, с кем не бывает, но этот уебок уже 3-ий раз позволяет себе такое. 24 матча - это вообще цветочки. Я бы ему 2 года впаял не глядя. Ты профессионал, который должен уметь принимать поражения как мужчина, а не как баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19682 25 июня 2014 ну укусил и что?с кем не бываетдействительночем укус страшнее намеренного подката сзади в ноги?и страшнее плевка, руки от сердце к солнцу, хз ваще, зачем за такое банить, пусть кусает дальше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19683 25 июня 2014 ну хуй знает, на 2 года это жестко, за допинг только на 2 года сажаютвот полгода я думаю - самое то В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19685 25 июня 2014 Как правило, рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #19687 25 июня 2014 3й раз не пидорас и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19688 25 июня 2014 (изменено) Это'О будет болеть за Алжир в матче с Россией Капитан сборной Камеруна Самюэль Это'О пожелал удачи сборной Алжира в матче с Россией на чемпионате мира. Именно африканскую команду в ночь с 26 на 27 июня будет поддерживать бывший нападающий "Анжи". На данный момент подопечные Фабио Капелло занимают в группе Н третье место, набрав одно очко. Алжир идет вторым с тремя баллами. России для выхода в 1/8 финала необходимо победить соперника и надеяться, что в параллельной встрече Корея не выиграет у Бельгии с большей разностью мячей. – Алжирские братья, удачи вам. Пусть аллах защитит вас и даст вам силы в игре, – приводит Le Buteur слова Это'О. – Вы сильны, и можете далеко пройти в этом чемпионате мира. Знайте, что лично я полностью с вами, как Камерун и вся Африка. Доставьте нам удовольствие! Изменено 25 июня 2014 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19689 25 июня 2014 лучше б он чемто венерическим от тех шлюх заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19690 25 июня 2014 Предал отца :fffuuu: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #19691 25 июня 2014 Корея не выиграет у Бельгии с большей разностью мячей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #19692 25 июня 2014 судья должен был удалять его в матче, а там и шансы у итальяшек появились бы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #19693 25 июня 2014 ну что там собаку-покусаку посадили на цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19694 25 июня 2014 (изменено) «Ливерпуль» может подать в суд на Суареса «Ливерпуль» рассматривает возможность подать в суд на своего нападающего Луиса Луареса после того, как уругваец в матче своей национальной команды укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в рамках третьего тура чемпионата мира — 2014. Изменено 25 июня 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #19695 25 июня 2014 у колбасни ебаной бомбит, потому что есть варик что он уйдет с этой гнилой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19696 25 июня 2014 Блядь, в голосину Суарес пытался укусить Кьеллини ещё в 2013 году на Кубке конфедераций мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #19697 25 июня 2014 ты когда постишь суда инфу, источника указывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #19698 25 июня 2014 (изменено) http://www.championat.com/football/news-1865622-suares-pytalsja-ukusit-kellini-eshhjo-v-2013-godu-na-kubke-konfederacij.html Изменено 25 июня 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #19699 25 июня 2014 нахуя вы скидываете инфу которая уже вчера была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19700 25 июня 2014 Сфоткай типо мы вышли в плей-офф В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение