Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OBEY_ME

Из жирноты к мускулам

Рекомендованные сообщения

Неделя это слишком малый срок)

Кроме того программу надо составлять из возможностей человека. Если он впервые пришел в зал и до этого никогда не работал с железом, то сомневаюсь что человек с весом 120-160кг сможет сразу фуллбади сделать. Нагрузку надо наращивать постепенно.

:hmm:

Поделиться сообщением

че

рабочий вес 45? у меня 55 при 16 годах и 70 кг

нах каждую тренировку делать почти на все группы мышц

жим ногами добавь

тут кстати можешь норм программу подобрать http://www.fitness96.ru/program/

в голос

Поделиться сообщением

Дебилы незнающие анатомию вылезли. Мб прежде что то писать, сначала пойдете и узнаете о тренировках у людей занимающихся профессионально спортом, а не будете руководствоваться мнением ноунейном с форумов или бомжей с кмс`ом.

анатомию или физиологию? :hmm:

Физиология - это комплекс различных научных дисциплин (Физиология органов например), а анатомия это строение организма. Именно поэтому я и употребил термин анатомия.

Ну так обьясни нам ноунеймам с форума почему новичек должен делать только одну группу мышц в день?

Я такой же ноунейм как и ты, так смысл слушать меня? Единственное что я порекомендовал, это найти нормального тренера с медицинским образованием (Для тренеров это обязательное условие)

За одно занятие (Не считая разминки), тренируют определенный комплекс групп мышц. Так как при нагрузках кровь усиленно поступает в нагружаемые мышцы. Например если ты забиваешь ноги, то кровь поступает к ногам, и переходить на руки не имеет смысла, так как кровь будет концентрироваться в ногах и забить руки станет действительно серьёзной проблемой. Данное утверждение работает на весь комплекс мышц (Данные утрированны и преднозначены исключительно для ознакомления).

Ебать ебать, дауненок. Тебе список уебать заслуженных тренеров России/CCCР не имеющих никаких образований медицинских? Ворваться написать хуету, и пытаться её доказать...

Поделиться сообщением

Еще один футболист с раскаченными ногами.

Ноги НАДО качать в любом случае, начнем с того что это наверное самое энергоемкое упражнение, на одних только многоповторных приседах похудеть можно. К тому же оно стимулирует рост мяса на других частях тела. Поднимает тестостерон(он обычно занижен у жирдяев).

+++ И вообще бегай больше (как на беговой дорожке ,так и ранним утром ) . И кушай меньше имхо ,ты ешь много очень. Если тебе тренер такое посоветовал питание ,то либо ты ему плохо объяснил что ты хочешь ,либо тренер - не тренер.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Из каких разделов по вылазили советчики-ноунеймы? Тут просто полный пиздец творится :lol:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноги НАДО качать в любом случае, начнем с того что это наверное самое энергоемкое упражнение, на одних только многоповторных приседах похудеть можно. К тому же оно стимулирует рост мяса на других частях тела. Поднимает тестостерон(он обычно занижен у жирдяев).

+++ И вообще бегай больше (как на беговой дорожке ,так и ранним утром ) . И кушай меньше имхо ,ты ешь много очень. Если тебе тренер такое посоветовал питание ,то либо ты ему плохо объяснил что ты хочешь ,либо тренер - не тренер.

Ты тренер видимо

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Я понял что если бы я только пришел в зал и решил посоветоваться с ПД насчет своей программы я бы скорее всего сдох в мучениях на следущей тренировке. Откуда столько упорышей?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Я понял что если бы я только пришел в зал и решил посоветоваться с ПД насчет своей программы я бы скорее всего сдох в мучениях на следущей тренировке. Откуда столько упорышей?

а если бы ты посоветовался с тренером, он назначил бы тебе 20 подходов пресса и разгибания ног в тренажере.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а если бы ты посоветовался с тренером, он назначил бы тебе 20 подходов пресса и разгибания ног в тренажере.

хуево тебе, раз у тебя такое представление о тренере

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

тренеры бывают разные, в хороших залах(не дешевых офк) - хорошие тренера, туда кого попало не берут.

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух нихуя тут нафлудили.

Ну начнем с того, что месяц я делал фулл бади тренеровки, офк нагрузки были на разные мышцы, каждую тренеровку.

Че-то проиграл с некоторых советов.

Пацан, который за неделю сбросил 7 кг, тобой хуево быть, потому что норма сбрасывания, чтобы у тебя кожа не отвисла, это 3-4 кг в месяц.

Бегаю я вроде достаточно пока, у меня нет цели весить 70 кг, потому что у меня отец был тоже крупный, то есть по наследственности я такой. В планах весить около 85-90 кг, и чтобы норм мышцы были.

кардио добавь если похудеть хочешь чередуй бег и тренировки то есть ты 1 день силовые 2 день ты бегаешь около 1 часа и ты будешь очень быстро худеть, на примере друга он 180 см ростом и 95 был когда начал заниматься сбросил за 2 месяца 10 кг

ну получается я по норм графику иду :trollface:

Приседания у меня в принципе вообще проблем не вызывает, со штангой тоже. Я обычно велотренажер в конце делаю, как раз ноги напрягаю на норм нагрузке.

да хз, вроде норм жру. быстрых углеводов ваще не хаваю, плотно ебашу медленные только в обед, после 3 часов углеводов не жру.

Кстати из плохих новостей, вещи которые носил раньше становятся большие, в рубашках потихоньку начинаю утопать, а джинсы сваливаются даже с ремнем, с которым ходил два года :fffuuu:

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

тошнит уже от блогов без фоток a562cdc77f1df6b70a9d2010560fe92a.gif

Поделиться сообщением

Кстати из плохих новостей, вещи которые носил раньше становятся большие, в рубашках потихоньку начинаю утопать, а джинсы сваливаются даже с ремнем, с которым ходил два года :fffuuu:

Вообще-то это хорошие новости. Прогресс идет

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я так, с сарказмом.

Вообщем постараюсь запиливать апдейты по мере достижения результатов.

По поводу фоток: обязательно залью как смогу сфотаться в зеркало, дома с большими зеркалами к сожалению проблемы :trollface:

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

Гость iv' an

Ну я так, с сарказмом.

По поводу фоток: обязательно залью как смогу сфотаться в зеркало, дома с большими зеркалами к сожалению проблемы :trollface:

Ну я так, с сарказмом.

скоро меньше станешь и большие заркала не понадобятся

Поделиться сообщением

ну хуй знает, есть мнение что если уж ты жиробасик 100-120+ (от роста зависит), то сначала диета и кардио

а делать жим и тд не делая кардио и хуева питаясь я вообще хуй знает что это блять такое

еще и рабочий вес растет , видимо синдром новичка, но ет не надолго

Поделиться сообщением

Ну когда я худел со 110 то делал в начале каждой тренировки 20 мин кардио,потом час-полтора силовой + диета,в итоге -30 за 3 месяца

Поделиться сообщением

синдром новичка бля, в голос нахуй

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает, есть мнение что если уж ты жиробасик 100-120+ (от роста зависит), то сначала диета и кардио

а делать жим и тд не делая кардио и хуева питаясь я вообще хуй знает что это блять такое

еще и рабочий вес растет , видимо синдром новичка, но ет не надолго

ну если у меня есть прогресс, значит все ок?

Ну когда я худел со 110 то делал в начале каждой тренировки 20 мин кардио,потом час-полтора силовой + диета,в итоге -30 за 3 месяца

примерно так и работаю

bg133.gifbig071.gif

<3

Поделиться сообщением

синдром новичка бля, в голос нахуй

расскажи мне о своем опыте, голос

Поделиться сообщением

• Создать...