Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем тебе бнс не нонтаргет? :palevo: Или по-твоему в нонтаргете все скиллы должны быть аое? Вот допустим в невервинтере на тебя бежит 2 моба, ты лучником хочешь стрельнуть скиллом между ними, чтобы обоих задело небольшим аое, и хуй, ты так не сделаешь, тк выстрел прилепится к 1ой из целей, в бнс такой хуйни нету.

Бтв перекачал клиент и меня-таки пустило. :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Смотрю твой стрим)

Только он чето лагает

Иногда

Поделиться сообщением

(изменено)

Да сама игра лагает, корея жи:/

Нагромождения интерфейса раздражают, надеюсь он настраивается.

Боевка збс офк.

Кстати само окно игры не стримится почему-то, я пробовал и фул скрин, и в окне, и в окне без рамки, просто черный экран, если процесс выбрать в обсе.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Быстрый кач какой-то, надеюсь на ру хардовее будет.

Поделиться сообщением

Он только вначале быстрый. первые 6 лвлов я вообще нихуя не делал. Поговорил с нпс сразу после появления>получил лвл>прошел 10м поговорил с нпс>получил лвл.

После 50 лвл, как я уже писал, что-то вроде парагонов будет.

Поделиться сообщением

Меня наглухо убил их ссаный античит. Я как один раз игру запустил, так больше она дальше полосы загрузки локи и не пошла. Это убогое программо хз на что реагирует и вышвыривает с ошибкой на какую-то прогу. Причём из списка "плохих" программ у меня ни одной на компе не стояло ни разу. А учитывая что у нас будет тот же клиент, только локализованный... Нафиг эти придурки вшивают эти проги, которые всё равно ни на какие читы не реагируют, а жизнь конкретно портят =\

Поделиться сообщением

Античит могут и сменить. Ну а в крайнем случае в рашке можно и в саппорт обратиться.

Поделиться сообщением

Докачался до пета. Чет я думал прикрутят к нему более широкие возможности контроля, а там только атаковать, не атаковать, ко мне и лежать. Вместе с петом еще и блекхол открылся. :palevo::trollface:

Поделиться сообщением

В ЛУЧШЕМ случае збт будет в конце весны, что ты покупать собрался. :lol:

Поделиться сообщением

Чем тебе бнс не нонтаргет? :palevo: Или по-твоему в нонтаргете все скиллы должны быть аое? Вот допустим в невервинтере на тебя бежит 2 моба, ты лучником хочешь стрельнуть скиллом между ними, чтобы обоих задело небольшим аое, и хуй, ты так не сделаешь, тк выстрел прилепится к 1ой из целей, в бнс такой хуйни нету.

Бтв перекачал клиент и меня-таки пустило. :rickroll:

я особо не разбирался, посмотрел пару роликов. и увидел что там не как в блц или CS полный нонтаргет (ты выпускаешь спел/тычку/стрелу а там куда прилетил это уже зависит от траектории а не таргета), а как в нв типа касты в точку кастяся в таргет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

В бнс автонаведение, а не таргет. Чтобы оно сработало, надо чтобы враг был прямо напротив тебя. Мморпг - не фпс все же.

Теру попробуй, там вместо автонаведения: большой прицел у всех, приличные аое у сорка(+ у него все же есть скиллы с автонаведением, но работают не так, сначала надо пометить цели, а потом выпускаешь уже в них скилл), у арчера быстрые атаки, трапы и хорошая мобильность ну и у обоих есть нормальные дизейблы.

Кстати прочитал твой коммент в топике теры - забудь про мморпг, просто забудь. :avtorklif::lol:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Как можно получить инвайт на корейское збт или что там идет сейчас?

Поделиться сообщением

Нужен верифицированный корейцем акк и всё.

Поделиться сообщением

Кстати прочитал твой коммент в топике теры - забудь про мморпг, просто забудь. :avtorklif::lol:

я уже забил

прост понял что на мой вкус нынешние ммо - говнецо.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Пиздец как хочу за арчера поиграть :palevo:

Геймплей боевки по видео зашел на ура.

Поделиться сообщением

впадлу разбираться, что-то на уровне архейджа? если лучше то чем? арены есть?

Поделиться сообщением

Ну на корее от боевки удовольствие такое себе. У меня, например, при скачке патча скорость 0.09мб. Понятное дело, что этого мало, не говоря уж о пинге.

Поделиться сообщением

впадлу разбираться, что-то на уровне архейджа? если лучше то чем? арены есть?

На данный момент в игре делать нечего. Псевдокап берется за 3 дня, топ шмот еще за 3. Отсутсвуют пвп, данжей, арены. Зато есть пиздатая боевка и графика, только хули от них толку, если нет хайлвл контента вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...