Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас нет мморпг. По сути это обычные рпг на неделю,ты просто в соло изичайшим образом качаешься по сюжетке,в соло одеваешься в топ шмот,в соло месишься против таких же как ты. Нахуй вообще онлайн режим? мморпг не должна быть слишком лёгкой,и не должна позволять себя проходить в одиночку.

Поделиться сообщением

Сейчас нет мморпг. По сути это обычные рпг на неделю,ты просто в соло изичайшим образом качаешься по сюжетке,в соло одеваешься в топ шмот,в соло месишься против таких же как ты. Нахуй вообще онлайн режим? мморпг не должна быть слишком лёгкой,и не должна позволять себя проходить в одиночку.

БОЖЕ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ, Я ТАК ЖЕ ДУМАЮ, ВАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не тролиинг) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пиздуйте в свою ладву, ребзи из 2007

Поделиться сообщением

а ты че любитель новых мморпг? ?? ? сколько уже игр переиграл? какой лвл в аркейдже??? в айоне ) ахуенны е гамзы ) ждали года 2, поиграли недели 2 и забыли все нахуй кайф мм

Поделиться сообщением

короче игра вроде годная, но корея пусть нахуй идет с таким пингом и недоделанным англофикатором

надо ждать рашку. нету инсайда когда выпускать собираются?

и скажите еще

поиграл немного, да. лвл 11й вроде вкачал, крайне бесила слабость мобов. они совсем никакущие. дальше пве будет похардкорней?

Поделиться сообщением

(изменено)

офк будут сильнее, 11лвл это минут 30, если не читать ничего.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хуйня же игра

убил тело , отмываешься полдня на мобцах найс фанчик0)))))

Поделиться сообщением

найс фанчик - это зайти в топан, высказать свое никому ненужное мнение и свалить :buba:

какой там читать

корейский не понимаю ни капли, а англофикатор хуевый, как и писал выше.

ну и уточню, мб у меня так. точную цифру пинга не чекал, но откаты после прожимания спринта, мобы не теряют хп пока я их бью, короче пинг пиздец. просто дикий пиздец. у всех так?

впн выключен был

Поделиться сообщением

(изменено)

там же стена у них, как и у китайцев. дело не только в пинге, скорость слишком низкая, там около 5кб лично у меня закачка происходит.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

т.е. с впном скорость должна быть выше? :О

или стена будет влиять на впн, соответственно пинг все равно в гавне?

с корейским пинг до гугла был 600 короче, по-дефолту - 4-6

Поделиться сообщением

Офк в говне. Было бы лучше, если бы до впна не было никаких стен и при этом между впн и кореей никаких стен, но где такое найдешь.

Поделиться сообщением

Ебашим с другом сейчас в редакторе на японском сервере. Охуеть тут жёсткий этот редактор :trollface: Я такого шикарного редактора не видел ещё вообще нигде. Такое чувство, что 80% ресурсов разработчиком отправлено именно на редактор

Поделиться сообщением

найс фанчик - это зайти в топан, высказать свое никому ненужное мнение и свалить :buba:

какой там читать

корейский не понимаю ни капли, а англофикатор хуевый, как и писал выше.

ну и уточню, мб у меня так. точную цифру пинга не чекал, но откаты после прожимания спринта, мобы не теряют хп пока я их бью, короче пинг пиздец. просто дикий пиздец. у всех так?

впн выключен был

охуенно пиздеть, когда забьешь через 1-2месяца

Поделиться сообщением

Я на стриме видел норм англофикатор, поищи лучше

Поделиться сообщением

а ты че любитель новых мморпг? ?? ? сколько уже игр переиграл? какой лвл в аркейдже??? в айоне ) ахуенны е гамзы ) ждали года 2, поиграли недели 2 и забыли все нахуй кайф мм

когда был студентом задрачивал и в ладву (на первых курсах) и в вов (на 4-5 курсе), а теперь мне по фанчику с друзьями поиграть во что-то типа гта онлайна, пару часиков в вечер чем хуячить годами в гриндилку.

Поделиться сообщением

эх, ща бы похуячить мобцов в на босс руме луко паком с 15 часовым праймом, ммм, вкусно

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, ща бы похуячить мобцов в на босс руме луко паком с 15 часовым праймом, ммм, вкусно

15 часов прайма ? Неосилятор

22 часа прайм , 2 часа за глаза хватает пожрать, сделать кофе , посрать и снова на прайм

Предчувствую ЗБТ2 через наборы раннего доступа офк :nate:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...