Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз я что-то не стал брать на год, буду брать каждый мес. за 900 прем + комфорт.

Поделиться сообщением

5 часов качал, 30 минут сидел в редакторе, 10 минут поиграл

дерьмище вырвиглазное на 24 фпс пездос

копия л2 из 2005го ))

Нахуй они вообще ее делали если все дауны до сих пор в л2 играют ?)

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че реально в игре нечем заняться?

Игра красивее, но тупее архейджа, такие дела. У нас как всегда куча невыпущенного контента.

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

дай акк, а-то от воина подгорает мальца

какой-то он бесполезный

+12 пушка, убить никого никак

пасиба :pisubudew:

@

Captain_Ice

я бы дал, но у меня акк к вк привязан, я полазил в настройках, попытался отвязать или хотя бы изменить пароль но нехуя не вышло

нашел вкладку с паролем пытаюсь изменить пишет не правильный старый пароль (я блять все перепробовал) ну и акк к моему основному гмайлу привязан, как поменять почту я вообще не нашел :dunno:

я это дерьмо даже впарить походу не смогу

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

че реально в игре нечем заняться?

Игра красивее, но тупее архейджа, такие дела. У нас как всегда куча невыпущенного контента.

с нынешним аа бдо и сравнить нельзя

тупо по всему проигрывает, кроме графона, который ,имхо, тоже дерьмо

Поделиться сообщением

дай акк, а-то от воина подгорает мальца

какой-то он бесполезный

+12 пушка, убить никого никак

пасиба :pisubudew:

@

Captain_Ice

я бы дал, но у меня акк к вк привязан, я полазил в настройках, попытался отвязать или хотя бы изменить пароль но нехуя не вышло

нашел вкладку с паролем пытаюсь изменить пишет не правильный старый пароль (я блять все перепробовал) ну и акк к моему основному гмайлу привязан, как поменять почту я вообще не нашел :dunno:

я это дерьмо даже впарить походу не смогу

тоже регаюсь везде на мейн мыло и потом даже продать это дерьмо не могу :buba:

кем играл-то хоть? чо по шмоту? стоит ли мне грустить вообще из-за этого думаю ы

Поделиться сообщением

тамер 50, бронь +12 ост +10, оружеи и офхенд +12, все нужные талы выкачены, тонус выкачен, здоровье, сила тоже, 145 влияния, 15 точек на оружие валяется +13 лямов

еще вар 35 вроде, ну и еще тамер 6 лвл в кальфеоне для абуза энергии

я это все даже другу передать не могу, в этой ебаной помойке нечего нельзя передать

друг дропнул сорку 50лвл, тамера 36лвл, сейчас у него лук 49, думаю он тоже скоро дропнет игру :trollface:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

5 часов качал, 30 минут сидел в редакторе, 10 минут поиграл

дерьмище вырвиглазное на 24 фпс пездос

копия л2 из 2005го ))

Нахуй они вообще ее делали если все дауны до сих пор в л2 играют ?)

в л2 играю олдфаги, в вов играют дауны

Поделиться сообщением

полазил еще немного, отвязал вконтач

мб еще можно как то майл сменить ?

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

ток через саппорт, если убедишь их что это мыло спиздели :avtorklif:

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, зайти после рабочки самое оно часок-полтора поплеить.

Дрочить в ммо в 2015ом, будучи 25+ лет, чтобы ещё игра долгое время нравилась? Да вы ебанутые, такого никогда не будет больше.

Поделиться сообщением

Хз, зайти после рабочки самое оно часок-полтора поплеить.

Дрочить в ммо в 2015ом, будучи 25+ лет, чтобы ещё игра долгое время нравилась? Да вы ебанутые, такого никогда не будет больше.

в 25 лет настолько ленивым стал, что даже лень играть :lolpray:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

чёт подрался с 3емя разными челиками на споте ~34

никто никого не может убить))))))

я надеюсь пвп сломано только на этом лвле

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

чёт подрался с 3емя разными челиками на споте ~34

никто никого не может убить))))))

я надеюсь пвп сломано только на этом лвле

тебя ждет сюрприз на 50 :smile:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Знаю лишь один способ убить дауна на споте - отвлечь, развести на писанину в чат и в момент пока печатает попытаться шотнуть. Иначе будет бесконечная беготня с банками..

Поделиться сообщением

игра не про пвп раз на раз

раз на раз могут убивать все кроме воинов (хотя оверточеный воен может ваншотнуть не точеного бича, но это такое)

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть они таки додумались сделать рефунды? или это с кредитки отозвано без участия геймнета или хз как там оно делается.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть они таки додумались сделать рефунды? или это с кредитки отозвано без участия геймнета или хз как там оно делается.

додумались? а куда им деваться? их бы просто вынудили через суд

теперь они аккаунты банят, чтобы меньше людей рефунды делали

мусор ебучий :lol:

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...