Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

бля честно, жалко хохлов

люди слепо верят то, что в Европе все охуенно, а в снг быдлоъ

сам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бля

Весь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшееся

я сейчас даже не говорю, что это какой-то показатель быдла

просто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!!

Поделиться сообщением

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!!

putinvova

Поделиться сообщением

похуй что было 100 лет назад.

важно, что есть сейчас и будет потом.

Рашка катится в говно и каменный век, а Польша поднялась. средний город украшки-рашки сосет в щепки от среднего города польшки.

хочу в европу к интеллигентным людям и современным вещам, а не к избам и алкашам.

и похуй на европейских пидоров и муслимов.

Да кто ж знает что через 100 лет будет, мб и Европа в гавне окажется. НЕ, я понимаю говорить о ближайшем будущем, но о том что там через 100 лет будет это БОЛЬШОООООООООЙ вопрос.

Для украшки вступить в ЕС только для молодежи заебись, можно по шенгену съебать куда нибудь и работать, с другой стороны если у тебя нормальная профессия и ты профессионал в ней, то вообще не важно есть шенген или нет, а если дворником идти работать так это похуй где в украшке рашке или европе.

Поделиться сообщением

Говорят про будущее детей и измеряют срок десятилетиями, по такой логике как раз самая жопа придется на ваших детей

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

похуй что было 100 лет назад.

важно, что есть сейчас и будет потом.

Рашка катится в говно и каменный век, а Польша поднялась. средний город украшки-рашки сосет в щепки от среднего города польшки.

хочу в европу к интеллигентным людям и современным вещам, а не к избам и алкашам.

и похуй на европейских пидоров и муслимов.

Живу в Чехии не первый год. Европу повидал, всё тоже самое) Курят, бухают, а по моде - только столицы, в остальном одна практичность. Интеллегеинцую есть, как и у нас. Везде много своего говна.

ой бля расскажи больше..

ты поездил по Европе,а я поездил по украшке.

сделал вывод, что дальше Киева ( правого берега офк ) уезжать вообще нельзя. А в рашки в дальних уголках еще хуже. 99% спились и работают за 3 тыщи рублей.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бля честно, жалко хохлов

сам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бля

Весь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшееся

просто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написал

прага=европа?

в ес половина стран не понятно как залетела

хз кикать надо гавно

Поделиться сообщением

Боже, я готов нахуй руками-зубами рвать каждого кто потянет нас в сцанейшую дыру под кодовым названием РАШКА.

Какие-то обозленные, грустные и недовольные жизнью куски дерьма у которых миллион историй о том, как плохо жить в других странах.

И только в России матушке заебись, чисто, нет наркомании, хачей и тотального пиздеца, где жить без водки - обрекать себя на осознание хуевости.

Я верю в свой народ, и каждый обязан сделать все чтобы не попасть туда, откуда уже нет возврата.

#Євромайдан

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

^

я ахуел просто :lol:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Боже, я готов нахуй руками-зубами рвать каждого кто потянет нас в сцанейшую дыру под кодовым названием РАШКА.

Какие-то обозленные, грустные и недовольные жизнью куски дерьма у которых миллион историй о том, как плохо жить в других странах.

И только в России матушке заебись, чисто, нет наркомании, хачей и тотального пиздеца, где жить без водки - обрекать себя на осознание хуевости.

Я верю в свой народ, и каждый обязан сделать все чтобы не попасть туда, откуда уже нет возврата.

#Євромайдан

слишком толсто

толсто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

#Євромайдан

слишком правдиво что бы быть правдой

януковичу уже там предложили небось пару ярдов что бы он с говнорашкой в таможенном союзе ебался, так что братья украинцы, давайте, жгите там нахуй всех совков ебаных

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хз почему все гонят на рашку, жил всю жизнь в беларусии год назад переехал учится в россию, за весь этот год ни разу не увидел "типичные" проблемы россии аля быдло и алкаши (ну офк единственное хачей задахуя), а вот знакомый учится в чехии и постоянно жалуется на нарков и алкашей.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля честно, жалко хохлов

прага=европа?

в ес половина стран не понятно как залетела

хз кикать надо гавно

ахахахахаха тогда чего там хочет украина по твоей логике? Я вас разочарую, но вы от нас никогда не сможете отдалиться: у нас одна народность, корни, язык. Почти у каждого украинца есть родственники в рашке, а у россиянина на украине. И в этом плане ничего никогда не изменится после вступления в ес, кроме вашей же экономической зависимости от брюсселя. В беднейших странах ес люди тупо по шенгену едут в более развитые страны работать в обслуге, хотя у самих все в говне. По примеру той же чехии, которая долеко не самая развитая страна ес, там в обслуге поголовно словаки.
Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

#Євромайдан

согласен с толстячком :geys: Через 15 мин еду на #Євромайдан

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Где ваше хваленое национальное самосознание, украинцы? Почему вы пытаетесь выбрать за кем быть ведомыми? Вы что, сами нихуя не можете?

Поделиться сообщением

1. Житница Европы, Украина, простаивает. Поля не используются, там где можно вырастить триллион тонн хлеба, растет триллион тонн бузины.

2. Кузбасс и Донбасс - в жопе.

3. ХТЗ в жопе.

4. Проблема с Западной Украиной не решена.

5. Одесса из европейского порта превращается под недалеким и недальновидным руководством в "пляж для кораблей".

6. У вас на всю страну 3 серьезных универа (Это включая Каразина в Харькове). У вас нет ни ресурсов, ни традиций чтобы воспитать руководителей такого уровня, который необходим для роста вашей экономики. У вас просто никогда их не было.

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...