omggga #201 25 ноября 2013 1. Житница Европы, Украина, простаивает. Поля не используются, там где можно вырастить триллион тонн хлеба, растет триллион тонн бузины.2. Кузбасс и Донбасс - в жопе.3. ХТЗ в жопе.4. Проблема с Западной Украиной не решена.5. Одесса из европейского порта превращается под недалеким и недальновидным руководством в "пляж для кораблей".6. У вас на всю страну 3 серьезных универа (Это включая Каразина в Харькове). У вас нет ни ресурсов, ни традиций чтобы воспитать руководителей такого уровня, который необходим для роста вашей экономики. У вас просто никогда их не было.а у нас страной руководят ебланы клоуны и кгбшникиче, лучше что ли? та же хуйня, только с масломрашка парашка жива только за счет нефти и газа, не станет завтра сырья, пиздой накроет всю страну моментомхохлы хотя бы не на сырье сидят, и экспортируют немало своих товаров (в том числе в рашку) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #202 25 ноября 2013 бля честно, жалко хохловлюди слепо верят то, что в Европе все охуенно, а в снг быдлоъсам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бляВесь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшеесяя сейчас даже не говорю, что это какой-то показатель быдлапросто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написалпрага=европа? в ес половина стран не понятно как залетелахз кикать надо гавноахахахахаха тогда чего там хочет украина по твоей логике? Я вас разочарую, но вы от нас никогда не сможете отдалиться: у нас одна народность, корни, язык. Почти у каждого украинца есть родственники в рашке, а у россиянина на украине. И в этом плане ничего никогда не изменится после вступления в ес, кроме вашей же экономической зависимости от брюсселя. В беднейших странах ес люди тупо по шенгену едут в более развитые страны работать в обслуге, хотя у самих все в говне. По примеру той же чехии, которая долеко не самая развитая страна ес, там в обслуге поголовно словаки.украина тоже гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #203 25 ноября 2013 украина тоже гавно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 25 ноября 2013 у меня нет никаких родственников в украшке, я не зашкварен, фух Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 25 ноября 2013 (изменено) бля честно, жалко хохловлюди слепо верят то, что в Европе все охуенно, а в снг быдлоъсам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бляВесь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшеесяя сейчас даже не говорю, что это какой-то показатель быдлапросто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написалпрага=европа? в ес половина стран не понятно как залетелахз кикать надо гавноахахахахаха тогда чего там хочет украина по твоей логике? Я вас разочарую, но вы от нас никогда не сможете отдалиться: у нас одна народность, корни, язык. Почти у каждого украинца есть родственники в рашке, а у россиянина на украине. И в этом плане ничего никогда не изменится после вступления в ес, кроме вашей же экономической зависимости от брюсселя. В беднейших странах ес люди тупо по шенгену едут в более развитые страны работать в обслуге, хотя у самих все в говне. По примеру той же чехии, которая долеко не самая развитая страна ес, там в обслуге поголовно словаки.Сучара, ты ебаный дикарь которыйс почитав писюльки Екатерины второй решил что мы одной крови.Нихуя, ты сука остаток золотой орды, хач и монголоид.У нас с тобой корней нет.А насчет Чехии, там в обслуге поголовно украинцы, именно в обслуге, их там тупо презирают как рабов.Люди и в правду едут по шенгену в другие страны, едет молодежь чтобы посмотреть мир и научится самостоятельность.А ты сука хуйланище с возможностью в Турцию съездить раз в год, в лучшем случае. Изменено 25 ноября 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #206 25 ноября 2013 (изменено) Надо нанести точечные удары по Украине, чтобы никому не досталась. всеми видами ракет Изменено 25 ноября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #207 25 ноября 2013 Надо нанести точечные удары по Украине, чтобы никому не досталась. всеми видами ракетвидели мы как Ваши ракеты летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #208 25 ноября 2013 бля честно, жалко хохловлюди слепо верят то, что в Европе все охуенно, а в снг быдлоъсам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бляВесь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшеесяя сейчас даже не говорю, что это какой-то показатель быдлапросто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написалпрага=европа? в ес половина стран не понятно как залетелахз кикать надо гавноахахахахаха тогда чего там хочет украина по твоей логике? Я вас разочарую, но вы от нас никогда не сможете отдалиться: у нас одна народность, корни, язык. Почти у каждого украинца есть родственники в рашке, а у россиянина на украине. И в этом плане ничего никогда не изменится после вступления в ес, кроме вашей же экономической зависимости от брюсселя. В беднейших странах ес люди тупо по шенгену едут в более развитые страны работать в обслуге, хотя у самих все в говне. По примеру той же чехии, которая долеко не самая развитая страна ес, там в обслуге поголовно словаки.Сучара, ты ебаный дикарь которыйс почитав писюльки Екатерины второй решил что мы одной крови.Нихуя, ты сука остаток золотой орды, хач и монголоид.У нас с тобой корней нет.А насчет Чехии, там в обслуге поголовно украинцы, именно в обслуге, их там тупо презирают как рабов.Люди и в правду едут по шенгену в другие страны, едет молодежь чтобы посмотреть мир и научится самостоятельность.А ты сука хуйланище с возможностью в Турцию съездить раз в год, в лучшем случае.остынь, жирный Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #209 25 ноября 2013 я чет вот только одного не понимаю, ну давление на хохляндию, ну бедная марионеточная страна, ну ок, но люди то ну если их можно так назвать нахуя выходят на улицы лоал? :DD вчера чет поугарал с транспарантов УКРАiHA ЦЕ ЭВРОПА :DDDD пиздец... вообще охуеть...стоят с синими флагами евросоюза... хохлы чо рли верят что одной из стран СНГ светит когда либо место в евросоюзе? дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ :D не ну через пару тысяч лет, году в 4245г когда шлюхи хохляндии будут сконцентрированы в странах европы на столько, что смогут совершить переворот - мб да :D но явно не раньше... но хомячки верят, что они очень нужны евросоюзу... а томоженный союз им нахуй не нужен, только как товар тормозят хохлятский на границах - дак воют сразу :D что продавать некому больше.. радуйтесь блять хуесосы что хоть в таможенный союз вас зовут, (я правда не понял нахуя они нам?) хоть сможете молочку свою и сельхоз продукцию сбывать в южные и центральные регионы рашки.. ибо больше то нечего TAHK-TM понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #210 25 ноября 2013 Надо нанести точечные удары по Украине, чтобы никому не досталась. всеми видами ракетвидели мы как Ваши ракеты летают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2013_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83На в ебало пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #211 25 ноября 2013 Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #212 25 ноября 2013 Из топана понял, что украинцы недовольны тем, что русские их трогают. Но на самом деле мне как-то похуй, я Вас не трогаю, в Вашу политику не вмешиваюсь, а что там Путин делает я не ебу. Так что ни радости, ни горя от этой новости нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #213 25 ноября 2013 Не знаю, чем всё закончится, но хочу пожелать вам, мои украинские братишки, удачи в этом нелегком деле решения конфликта Вы хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #214 25 ноября 2013 я чет вот только одного не понимаю, ну давление на хохляндию, ну бедная марионеточная страна, ну ок, но люди то ну если их можно так назвать нахуя выходят на улицы лоал? :DD вчера чет поугарал с транспарантов УКРАiHA ЦЕ ЭВРОПА :DDDD пиздец... вообще охуеть...стоят с синими флагами евросоюза... хохлы чо рли верят что одной из стран СНГ светит когда либо место в евросоюзе? дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ :D не ну через пару тысяч лет, году в 4245г когда шлюхи хохляндии будут сконцентрированы в странах европы на столько, что смогут совершить переворот - мб да :D но явно не раньше... но хомячки верят, что они очень нужны евросоюзу... а томоженный союз им нахуй не нужен, только как товар тормозят хохлятский на границах - дак воют сразу :D что продавать некому больше.. радуйтесь блять хуесосы что хоть в таможенный союз вас зовут, (я правда не понял нахуя они нам?) хоть сможете молочку свою и сельхоз продукцию сбывать в южные и центральные регионы рашки.. ибо больше то нечегоВроде 22 лет, а мозгов как у 8-классника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #215 25 ноября 2013 Янык красава, не прогнулся. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 25 ноября 2013 Боже, я готов нахуй руками-зубами рвать каждого кто потянет нас в сцанейшую дыру под кодовым названием РАШКА.Какие-то обозленные, грустные и недовольные жизнью куски дерьма у которых миллион историй о том, как плохо жить в других странах.И только в России матушке заебись, чисто, нет наркомании, хачей и тотального пиздеца, где жить без водки - обрекать себя на осознание хуевости.Я верю в свой народ, и каждый обязан сделать все чтобы не попасть туда, откуда уже нет возврата.#Євромайданвсё по делу написал дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГесли бы ты был хотя бы немножко грамотным - ты бы знал, что из стран СНГ Украина 2 после России по ВВП ппс и 3 после Казахстана по номиналу. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #217 25 ноября 2013 почему укрАинцы думают, что россиянам есть какое-то дело до ассоциации первых с ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #218 26 ноября 2013 вперёд украина мы с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #219 26 ноября 2013 почему укрАинцы думают, что россиянам есть какое-то дело до ассоциации первых с ес :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #220 26 ноября 2013 если бы ты был хотя бы немножко грамотным - ты бы знал, что из стран СНГ Украина 2 после России по ВВП ппс и 3 после Казахстана по номиналу.2 после рашки, охуеть достижение рашка в говне, а МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОТЯГИВАЕМ ДО УРОВНЯ РАШКИ вот это успех... зеленый свет в ЕС хуля... хоть блять на первом месте по ввп, от этого ебучих мигрантов меньше не становится к нам, вон лично мне ремонт делали гастеры из деревни хохлятской ГОЛОБЫ, целой бригадой сюда приехали, и ваш охуенный ввп не помог чето... УКРАiHA ЦЭ ЭВРОПА Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение