Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

1. Житница Европы, Украина, простаивает. Поля не используются, там где можно вырастить триллион тонн хлеба, растет триллион тонн бузины.

2. Кузбасс и Донбасс - в жопе.

3. ХТЗ в жопе.

4. Проблема с Западной Украиной не решена.

5. Одесса из европейского порта превращается под недалеким и недальновидным руководством в "пляж для кораблей".

6. У вас на всю страну 3 серьезных универа (Это включая Каразина в Харькове). У вас нет ни ресурсов, ни традиций чтобы воспитать руководителей такого уровня, который необходим для роста вашей экономики. У вас просто никогда их не было.

а у нас страной руководят ебланы клоуны и кгбшники

че, лучше что ли? та же хуйня, только с маслом

рашка парашка жива только за счет нефти и газа, не станет завтра сырья, пиздой накроет всю страну моментом

хохлы хотя бы не на сырье сидят, и экспортируют немало своих товаров (в том числе в рашку)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля честно, жалко хохлов

люди слепо верят то, что в Европе все охуенно, а в снг быдлоъ

сам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бля

Весь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшееся

я сейчас даже не говорю, что это какой-то показатель быдла

просто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написал

прага=европа?

в ес половина стран не понятно как залетела

хз кикать надо гавно

ахахахахаха тогда чего там хочет украина по твоей логике? Я вас разочарую, но вы от нас никогда не сможете отдалиться: у нас одна народность, корни, язык. Почти у каждого украинца есть родственники в рашке, а у россиянина на украине. И в этом плане ничего никогда не изменится после вступления в ес, кроме вашей же экономической зависимости от брюсселя. В беднейших странах ес люди тупо по шенгену едут в более развитые страны работать в обслуге, хотя у самих все в говне. По примеру той же чехии, которая долеко не самая развитая страна ес, там в обслуге поголовно словаки.

украина тоже гавно

Поделиться сообщением

украина тоже гавно

fefjW77kgyM.jpg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

у меня нет никаких родственников в украшке, я не зашкварен, фух

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

бля честно, жалко хохлов

сам из Праги месяц назад приехал. Честно, я хуй знает, когда бы у нас обычный парень зашел в трамвай с дымящей сигаретой в руке, еще хорошо, что затягивать не начал. И ему вообще никто не возразил ничего бля

Весь исторический центр погряз в граффити, по кд встречаешь человеческие экскременты, на тротуарах хуйзнает откуда взявшееся

просто, у очередняры понятие этого слова заключается примерно в этом. Собственно, в этом ключе я и написал

прага=европа?

хз кикать надо гавно

ахахахахаха тогда чего там хочет украина по твоей логике? Я вас разочарую, но вы от нас никогда не сможете отдалиться: у нас одна народность, корни, язык. Почти у каждого украинца есть родственники в рашке, а у россиянина на украине. И в этом плане ничего никогда не изменится после вступления в ес, кроме вашей же экономической зависимости от брюсселя. В беднейших странах ес люди тупо по шенгену едут в более развитые страны работать в обслуге, хотя у самих все в говне. По примеру той же чехии, которая долеко не самая развитая страна ес, там в обслуге поголовно словаки.

Сучара, ты ебаный дикарь которыйс почитав писюльки Екатерины второй решил что мы одной крови.

Нихуя, ты сука остаток золотой орды, хач и монголоид.

У нас с тобой корней нет.

А насчет Чехии, там в обслуге поголовно украинцы, именно в обслуге, их там тупо презирают как рабов.

Люди и в правду едут по шенгену в другие страны, едет молодежь чтобы посмотреть мир и научится самостоятельность.

А ты сука хуйланище с возможностью в Турцию съездить раз в год, в лучшем случае.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо нанести точечные удары по Украине, чтобы никому не досталась.

всеми видами ракет

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

всеми видами ракет

видели мы как Ваши ракеты летают :lol:

Поделиться сообщением

бля честно, жалко хохлов

прага=европа?

хз кикать надо гавно

Сучара, ты ебаный дикарь которыйс почитав писюльки Екатерины второй решил что мы одной крови.

Нихуя, ты сука остаток золотой орды, хач и монголоид.

У нас с тобой корней нет.

А насчет Чехии, там в обслуге поголовно украинцы, именно в обслуге, их там тупо презирают как рабов.

Люди и в правду едут по шенгену в другие страны, едет молодежь чтобы посмотреть мир и научится самостоятельность.

А ты сука хуйланище с возможностью в Турцию съездить раз в год, в лучшем случае.

остынь, жирный

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я чет вот только одного не понимаю, ну давление на хохляндию, ну бедная марионеточная страна, ну ок, но люди то

ну если их можно так назвать

нахуя выходят на улицы лоал? :DD вчера чет поугарал с транспарантов УКРАiHA ЦЕ ЭВРОПА :DDDD пиздец... вообще охуеть...стоят с синими флагами евросоюза... хохлы чо рли верят что одной из стран СНГ светит когда либо место в евросоюзе? дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ :D не ну через пару тысяч лет, году в 4245г когда шлюхи хохляндии будут сконцентрированы в странах европы на столько, что смогут совершить переворот - мб да :D но явно не раньше... но хомячки верят, что они очень нужны евросоюзу... а томоженный союз им нахуй не нужен, только как товар тормозят хохлятский на границах - дак воют сразу :D что продавать некому больше.. радуйтесь блять хуесосы что хоть в таможенный союз вас зовут, (я правда не понял нахуя они нам?) хоть сможете молочку свою и сельхоз продукцию сбывать в южные и центральные регионы рашки.. ибо больше то нечего

TAHK-TM понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всеми видами ракет

видели мы как Ваши ракеты летают :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2013_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

На в ебало пидарок

Поделиться сообщением

Украина не страна, а говно. Их язык не признан ООН,у них нет промышленности,нет науки,нет великих писателей! Вся их нация свидомое быдло, вся их культура горилка, сало и дешевые шлюхи!Максимальный репост, чтобы хохлы знали свое место, место у параши!!!!

Поделиться сообщением

Из топана понял, что украинцы недовольны тем, что русские их трогают. Но на самом деле мне как-то похуй, я Вас не трогаю, в Вашу политику не вмешиваюсь, а что там Путин делает я не ебу. Так что ни радости, ни горя от этой новости нет.

Поделиться сообщением

Не знаю, чем всё закончится, но хочу пожелать вам, мои украинские братишки, удачи в этом нелегком деле решения конфликта :geys: Вы хорошие

Поделиться сообщением

я чет вот только одного не понимаю, ну давление на хохляндию, ну бедная марионеточная страна, ну ок, но люди то

ну если их можно так назвать

нахуя выходят на улицы лоал? :DD вчера чет поугарал с транспарантов УКРАiHA ЦЕ ЭВРОПА :DDDD пиздец... вообще охуеть...стоят с синими флагами евросоюза... хохлы чо рли верят что одной из стран СНГ светит когда либо место в евросоюзе? дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ :D не ну через пару тысяч лет, году в 4245г когда шлюхи хохляндии будут сконцентрированы в странах европы на столько, что смогут совершить переворот - мб да :D но явно не раньше... но хомячки верят, что они очень нужны евросоюзу... а томоженный союз им нахуй не нужен, только как товар тормозят хохлятский на границах - дак воют сразу :D что продавать некому больше.. радуйтесь блять хуесосы что хоть в таможенный союз вас зовут, (я правда не понял нахуя они нам?) хоть сможете молочку свою и сельхоз продукцию сбывать в южные и центральные регионы рашки.. ибо больше то нечего

Вроде 22 лет, а мозгов как у 8-классника.

Поделиться сообщением

Боже, я готов нахуй руками-зубами рвать каждого кто потянет нас в сцанейшую дыру под кодовым названием РАШКА.

Какие-то обозленные, грустные и недовольные жизнью куски дерьма у которых миллион историй о том, как плохо жить в других странах.

И только в России матушке заебись, чисто, нет наркомании, хачей и тотального пиздеца, где жить без водки - обрекать себя на осознание хуевости.

Я верю в свой народ, и каждый обязан сделать все чтобы не попасть туда, откуда уже нет возврата.

#Євромайдан

всё по делу написал

дак еще и не просто одной из стран, а одной из самых бедных и отсталых стран СНГ

если бы ты был хотя бы немножко грамотным - ты бы знал, что из стран СНГ Украина 2 после России по ВВП ппс и 3 после Казахстана по номиналу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему укрАинцы думают, что россиянам есть какое-то дело до ассоциации первых с ес

Поделиться сообщением

почему укрАинцы думают, что россиянам есть какое-то дело до ассоциации первых с ес

:lol: :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если бы ты был хотя бы немножко грамотным - ты бы знал, что из стран СНГ Украина 2 после России по ВВП ппс и 3 после Казахстана по номиналу.

2 после рашки, охуеть достижение :lol: рашка в говне, а МЫ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ДОТЯГИВАЕМ ДО УРОВНЯ РАШКИ :trollface: вот это успех... зеленый свет в ЕС хуля... хоть блять на первом месте по ввп, от этого ебучих мигрантов меньше не становится к нам, вон лично мне ремонт делали гастеры из деревни хохлятской ГОЛОБЫ, целой бригадой сюда приехали, и ваш охуенный ввп не помог чето... УКРАiHA ЦЭ ЭВРОПА :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...