Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

Охохо.

ЕС ПРОКОНТРОЛИРУЕТ :lol:

это на уровне - джус создал пд

Поделиться сообщением

сайт уа, а пишет на языке богов.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Лол, всё правильно сделал Янык.

Ёбаные поляки приехали и давай опять в сотый раз пиздеть про Юлю, вместо того, чтобы решать экономические вопросы. Их спрашивают, как Европа поможет Украине в вопросах экспорта и блокады укр. товаров Россией? А они - ЮЛЮ БЛЯДЬ В САМОЛЁТ, ЛЕЧИТЬ В ГЕРМАНИЮ СРОЧНО. Квасневский вообще ебанулся, вчера уже даже видны были его срывы. И пока ошалелый поляк будет принимать такие важные решения от лица ЕС, Украина будет слать на хуй Европу.

Все прекрасно понимают в Украине, что и для России и для Европы мы сырьевой придаток, не более, но, у нас есть свои права и свои желания и свой курс развития страны. Менять не выгодные условия сотрудничества с Россией на ещё более не выгодные условия с Европой никто не будет. И пусть они там хоть усруться, решать политические вопросы, пока не решены экономические, тоже никто не будет. У нас сейчас не долбоёбы у руля, а люди, которые хотят Украину из оранжевой жопы вернуть в привычный курс ещё кучмовского времени.

до этого момента мне нравился Сигма.

:сигмасгнил:

гомосек, сразу видно что в политике ты не шаришь нихуя. Если ты думаешь, что ЕС или ВТО это охуенные организации, в которые нужно обязательно вступить, то у меня для тебя плохие новости.

Друг у меня для тебя плохие новости. Я разбираюсь в ней в разы больше чем большинство тут. Просто извини но вынужден писать достаточно примитивно, ибо не уверен что найду равного собеседника.

Вступить/не вступить в ЕС и ВТО. Ты слишком упрощаешь мои посты. Смотри на данный вопрос шире. Я прекрасно понимаю, что на первом этапе это даже принесет трудности, я не измеряю возможную полученную выгоду от ЕС даже первыми десятилетиями. Я не за себя даже думаю, я думаю за своих будущих детей. А если откладывать ломание того говна в котором мы есть сейчас на потом, то самое трудное время придётся как раз на них.

Это как с больным зубом, да страшно начать лечить, но все равно рано или поздно придётся

вот хохол норм написал.

да, поедим говна, если пошлем нахуй Вовку и еще долго будем в жопе.

но в реальной перспективе через 100 лет лучше быть с современной и культурной Европой, чем с СНГшной быдлотой.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да не будет через 100 лет никакой европы...

"ведь от тайги до британских морей..."(с)

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, всё правильно сделал Янык.

Ёбаные поляки приехали и давай опять в сотый раз пиздеть про Юлю, вместо того, чтобы решать экономические вопросы. Их спрашивают, как Европа поможет Украине в вопросах экспорта и блокады укр. товаров Россией? А они - ЮЛЮ БЛЯДЬ В САМОЛЁТ, ЛЕЧИТЬ В ГЕРМАНИЮ СРОЧНО. Квасневский вообще ебанулся, вчера уже даже видны были его срывы. И пока ошалелый поляк будет принимать такие важные решения от лица ЕС, Украина будет слать на хуй Европу.

Все прекрасно понимают в Украине, что и для России и для Европы мы сырьевой придаток, не более, но, у нас есть свои права и свои желания и свой курс развития страны. Менять не выгодные условия сотрудничества с Россией на ещё более не выгодные условия с Европой никто не будет. И пусть они там хоть усруться, решать политические вопросы, пока не решены экономические, тоже никто не будет. У нас сейчас не долбоёбы у руля, а люди, которые хотят Украину из оранжевой жопы вернуть в привычный курс ещё кучмовского времени.

до этого момента мне нравился Сигма.

:сигмасгнил:

гомосек, сразу видно что в политике ты не шаришь нихуя. Если ты думаешь, что ЕС или ВТО это охуенные организации, в которые нужно обязательно вступить, то у меня для тебя плохие новости.

Друг у меня для тебя плохие новости. Я разбираюсь в ней в разы больше чем большинство тут. Просто извини но вынужден писать достаточно примитивно, ибо не уверен что найду равного собеседника.

Вступить/не вступить в ЕС и ВТО. Ты слишком упрощаешь мои посты. Смотри на данный вопрос шире. Я прекрасно понимаю, что на первом этапе это даже принесет трудности, я не измеряю возможную полученную выгоду от ЕС даже первыми десятилетиями. Я не за себя даже думаю, я думаю за своих будущих детей. А если откладывать ломание того говна в котором мы есть сейчас на потом, то самое трудное время придётся как раз на них.

Это как с больным зубом, да страшно начать лечить, но все равно рано или поздно придётся

вот хохол норм написал.

да, поедим говна, если пошлем нахуй Вовку и еще долго будем в жопе.

но в реальной перспективе через 100 лет лучше быть с современной и культурной Европой, чем с СНГшной быдлотой.

http://ru.wikipedia.....ьши_(1921—1939) на читай, 100 лет назад

Далее цитата о том как поляки развлекались на Украине и им за это ничего не было

Жесткость проведения (десятки человек погибло и сотни получили травмы и ранения, было повреждено или уничтожено значительное количество имущества[3]) вызвала международный резонанс и рассмотрение событий в Лиге Наций, которая, после всестороннего анализа событий 30 января 1932 года вынесла решение, возложившее ответственность на инициаторов событий — террористические действия и организации украинцев

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как под поляками, но под венграми было лучше )

це цепляйтесь к формулировке, вы поняли что я имел ввиду.

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

похуй что было 100 лет назад.

важно, что есть сейчас и будет потом.

Рашка катится в говно и каменный век, а Польша поднялась. средний город украшки-рашки сосет в щепки от среднего города польшки.

хочу в европу к интеллигентным людям и современным вещам, а не к избам и алкашам.

и похуй на европейских пидоров и муслимов.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не хохлы обосрались, а конкретно Янукович. Путин имеет рычаги влияния на него похлеще всяких евро-партнеров. Именно Володя тормознул процесс.

ОФК ВОЛОДЯ КТО ЕЩЕ :nono:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

САЛА УРIНЕ !!! ГЕРОЯМ САЛА !!!

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Рашка катится в говно и каменный век, а Польша поднялась. средний город украшки-рашки сосет в щепки от среднего города польшки.

хочу в европу к интеллигентным людям и современным вещам, а не к избам и алкашам.

Живу в Чехии не первый год. Европу повидал, всё тоже самое) Курят, бухают, а по моде - только столицы, в остальном одна практичность. Интеллегеинцую есть, как и у нас. Везде много своего говна.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Живу в Чехии не первый год. Европу повидал, всё тоже самое) Курят, бухают, а по моде - только столицы, в остальном одна практичность. Интеллегеинцую есть, как и у нас. Везде много своего говна.

и зачем ты это написал? тебе ли не похуй останится ли длич в своей деревне навсегда?

Поделиться сообщением

первый раз в жизни стало жалко хохлов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

и зачем ты это написал? тебе ли не похуй останится ли длич в своей деревне навсегда?

Да просто раздражает представление людей в СНГ, то что в Европе всё так ахуенно и культорно, когда всё не так и всё намного хуже.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Да просто раздражает представление людей в СНГ, то что в Европе всё так ахуенно и культорно, когда всё не так и всё намного хуже.

но ведь лучше чем в СНГ, где я 10 метров дороги не могу проехать, чтобы ямы не увидеть.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

да их там газом пуганули и они разбежались все, а сколько балакали про свободу, сильную украину, а как псы, поджамши хвост

да володька сказал же все, что в европах все ахуенно и культурно пиздят слабые да неуверенные в себе, сами не могут и другим мешают, им, хахлам пасть бы ниц, а они все флагштоками меряются

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут тоже дорог господа нет) Везде можно найти хуевый асфальт кроме Германии)

Нет конечно дыр таких пиздец, но чтобы везде гладко было, как по стеклу - нет)

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Да тут тоже дорог господа нет) Везде можно найти хуевый асфальт кроме Германии)

Нет конечно дыр таких пиздец, но чтобы везде гладко было, как по стеклу - нет)

ну хуй я ним с асфальтом, но ведь там менты не пиздят простой народ просто так и не чувствуют себя безнаказанными.

бтв 200к примерно сегодня в Киеве было, а наш премьер сказал в интервью прямо, что ему похуй на этот весь народ.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...