Ph.D #21 22 ноября 2013 да-да, ты еще расскажи как выиграли всякие бельгии или греции с испаниями от евросоюзов сраных. в курсе что чтоб вступать туда нужно повышать возраст пенсионный и кучу разной хуйни? после договоров тимошенкобляди подняли на год-два возраст, так-как потребовал мвф и все - психи, крики, бабуськи взбунтовались. а там еще много разных интересных условий Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 22 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.Я так понимаю, В ЕС ЖИВУТ ЛУЧШЕ - это один из главных мотиваторов вступления? Тогда вопросов больше нет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24 22 ноября 2013 мне тебя жальЕсли ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль. Есть мнение, что ты туповат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #25 22 ноября 2013 ебать топан отбитых даунов ватников, радеющих за братский народ украины, что бы он тоже спился и сдох в говне, как жители рашки парашки надеюсь хохлы все таки протолкнутся в евросоюз, это хуево для страны на данный момент, но большой задел на будущеено никто и не говорил, что будет легко Польша говном стала после вступления в ЕС. Сами поляки ноют и жалеют об этом, хуй знает о чем ты.ноют я так понимаю на сайте sdelanounas.ru и в болгах потпучик и фритцморгена, да? в голос с даунов, которые ничего, кроме русскоязычного интернета не читают и высказывают свои авторитетные мнения Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #26 22 ноября 2013 нахуй вам ес? радуйтесь суки, рашка сама под ес косит, даже форму перешили, эти нашивки с фамилией на груди и флаги на плече, впизду как уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 22 ноября 2013 (изменено) кстати, а если хохлы войдут в ЕС, то виза понадобится, чтобы на Украину попасть? Изменено 22 ноября 2013 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 22 ноября 2013 да, но, вероятно визовый режим в таком случае между рашкой и хохлашкой уберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #29 22 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.ты б лучше подумал, в каких условиях были болгария/литва/латвия 15 лет назад, и в каком говне они сейчас, после входа в ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #30 22 ноября 2013 А ваще на этот ЕС на хуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 22 ноября 2013 Рашке давно пора распасться и запилить свой прогрессивный союз государств вроде ЕС. С Украиной и Белоруссией и без хачей. Имперские амбиции - это прошлый век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #32 22 ноября 2013 (изменено) на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.ты б лучше подумал, в каких условиях были болгария/литва/латвия 15 лет назад, и в каком говне они сейчас, после входа в ЕС.я был бы только рад, если б Украина оказалась в таком говне, в каком любая из выше указанных стран сейчас. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #33 22 ноября 2013 Рашке давно пора распасться и запилить свой прогрессивный союз государств вроде ЕС. С Украиной и Белоруссией и без хачей. Имперские амбиции - это прошлый век.Путин там себя богом считаетон не пойдёт на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 22 ноября 2013 И нах в таверне две одинаковые темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 22 ноября 2013 нормально так молодые время не теряли, флаги евросоюза с верхней полки шкафа достали наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 22 ноября 2013 И нах в таверне две одинаковые темы? У меня был вариант, выдать банов половине постящих или переместить в таверну. Второй вариант логичнее. Две темы можно объединить в одну :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 22 ноября 2013 давно пора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 22 ноября 2013 на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас. Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.это ни о чем не говорит, разные страны, разное время, разные связи между чем-либо, зачем ты сравниваешь??????диванные аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #39 22 ноября 2013 евросоюз кажеться таким ахуенным только со стороны, казалось бы там германия италия бельгия там типа в евросоюзе,и типа украшка станет такой-же, ахахаха, посмотрите на сербию, на румынию че там охуенно живут? Колония сша и англии, люди из СЕРБИИ бегут в МОСКВУ блять! С украшкой будет тоже самое, очнитесь ебаные свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #40 22 ноября 2013 (изменено) Мы и так в дерьме,я думаю хуже тут не будет.Во многом случае тут только недовольства от границы.Да,какая та часть хохлов и русских будет расстроена,та которая границу пересекает часто.За то мб норм будет через лет 10 [media=] [/media] Изменено 22 ноября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение