Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byuko

опять помаранчевая?

Рекомендованные сообщения

да-да, ты еще расскажи как выиграли всякие бельгии или греции с испаниями от евросоюзов сраных. в курсе что чтоб вступать туда нужно повышать возраст пенсионный и кучу разной хуйни? после договоров тимошенкобляди подняли на год-два возраст, так-как потребовал мвф и все - психи, крики, бабуськи взбунтовались. а там еще много разных интересных условий :lol:

Moony#2670

Поделиться сообщением

на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас.

Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.

Я так понимаю, В ЕС ЖИВУТ ЛУЧШЕ - это один из главных мотиваторов вступления? Тогда вопросов больше нет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

дааааааа бесплатно :lol:

Поделиться сообщением

мне тебя жаль

Если ты считаешь, что и помаранчевая революция проводилась за деньги, то мне тебя жаль.

Есть мнение, что ты туповат.

Поделиться сообщением

ебать топан отбитых даунов ватников, радеющих за братский народ украины, что бы он тоже спился и сдох в говне, как жители рашки парашки

надеюсь хохлы все таки протолкнутся в евросоюз, это хуево для страны на данный момент, но большой задел на будущее

но никто и не говорил, что будет легко

Польша говном стала после вступления в ЕС. Сами поляки ноют и жалеют об этом, хуй знает о чем ты.

ноют я так понимаю на сайте sdelanounas.ru и в болгах потпучик и фритцморгена, да?

в голос с даунов, которые ничего, кроме русскоязычного интернета не читают и высказывают свои авторитетные мнения

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуй вам ес? радуйтесь суки, рашка сама под ес косит, даже форму перешили, эти нашивки с фамилией на груди и флаги на плече, впизду как уебаны

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, а если хохлы войдут в ЕС, то виза понадобится, чтобы на Украину попасть?

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да, но, вероятно визовый режим в таком случае между рашкой и хохлашкой уберут

Поделиться сообщением

на самом деле все правильно: интеграция на таких условиях это я ебал, дебилоидами нужно быть ну или политиками, сути дела не меняет. собственно говоря не мы нуждаемся в европе, а она в нас.

Ну хуй его знает, посмотри в каком говне Польша была лет 15 назад и как она поднялась сейчас после входа в ЕС.

ты б лучше подумал, в каких условиях были болгария/литва/латвия 15 лет назад, и в каком говне они сейчас, после входа в ЕС.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

А ваще на этот ЕС на хуй не нужен

Поделиться сообщением

Рашке давно пора распасться и запилить свой прогрессивный союз государств вроде ЕС. С Украиной и Белоруссией и без хачей. Имперские амбиции - это прошлый век.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты б лучше подумал, в каких условиях были болгария/литва/латвия 15 лет назад, и в каком говне они сейчас, после входа в ЕС.

я был бы только рад, если б Украина оказалась в таком говне, в каком любая из выше указанных стран сейчас.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Рашке давно пора распасться и запилить свой прогрессивный союз государств вроде ЕС. С Украиной и Белоруссией и без хачей. Имперские амбиции - это прошлый век.

Путин там себя богом считает

он не пойдёт на такое

Поделиться сообщением

И нах в таверне две одинаковые темы?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

нормально так молодые время не теряли, флаги евросоюза с верхней полки шкафа достали наверное

Поделиться сообщением

И нах в таверне две одинаковые темы?

У меня был вариант, выдать банов половине постящих или переместить в таверну. Второй вариант логичнее. Две темы можно объединить в одну :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

это ни о чем не говорит, разные страны, разное время, разные связи между чем-либо, зачем ты сравниваешь??????

диванные аналитики :lol:

Поделиться сообщением

евросоюз кажеться таким ахуенным только со стороны, казалось бы там германия италия бельгия там типа в евросоюзе,и типа украшка станет такой-же, ахахаха, посмотрите на сербию, на румынию че там охуенно живут? Колония сша и англии, люди из СЕРБИИ бегут в МОСКВУ блять! С украшкой будет тоже самое, очнитесь ебаные свиньи

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы и так в дерьме,я думаю хуже тут не будет.

Во многом случае тут только недовольства от границы.Да,какая та часть хохлов и русских будет расстроена,та которая границу пересекает часто.

За то мб норм будет через лет 10

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...