Гость YYF #2641 26 ноября 2013 не хотел палится докидывая вавайэфа, поэтому выбрал голос в ску?если ты внимательно читал, я кинул в ску ещё задолго до того как начался переворот вайвайэфаа так ты теперь жалеешь и тебя хуисосит вся ваша конфа что ты окончательный без их ведома кинул, и в меня перевернуть не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2642 26 ноября 2013 так то завтра ночью в идеале мирана ультанет, цмка даст клетку, а потом ультанет на следующую ночь во время кд клетки по кому-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2643 26 ноября 2013 минеру и гондару же нету особого смысла фармитьпотма фармит топчен лесцм мидморф ботвсе активы формят хехя знаю что все фармятгондар и без усиления чекает на активаминер - минерэй вы двоеа может томбу сломает кто-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2644 26 ноября 2013 потме не рано ультовать пока пасивка цм не сработала? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 26 ноября 2013 потме не рано ультовать пока пасивка цм не сработала?на следующую ночь, пассивка как раз в эту сработает очевидно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2646 26 ноября 2013 не хотел палится докидывая вавайэфа, поэтому выбрал голос в ску?если ты внимательно читал, я кинул в ску ещё задолго до того как начался переворот вайвайэфаа так ты теперь жалеешь и тебя хуисосит вся ваша конфа что ты окончательный без их ведома кинул, и в меня перевернуть не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2647 26 ноября 2013 кто не фармит ломает томбубх или минер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2648 26 ноября 2013 сейчас то все они фармят без ультов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2649 26 ноября 2013 кто не фармит ломает томбубх или минеря не думаю, что человек, который пикнул минёра будет бить томбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2650 26 ноября 2013 да тут есть пара очевидных активов вроде и просто людей, которых мафии надо бы убить, например скуржы должны ебашить по 4 не скуржам, данным наником, так что минеру лучше дать походить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2652 26 ноября 2013 кто не фармит ломает томбубх или минерну кто-то 1 лучше уж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2653 26 ноября 2013 мне не рано ультовать пока пасивка цм не сработала? да тут есть пара очевидных активов вроде и просто людей, которых мафии надо бы убить, например скуржы должны ебашить по 4 не скуржам, данным наником, так что минеру лучше дать походитьплохое предложение-100 очков гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2654 26 ноября 2013 Если никто не против, то я скоординирую ходы активов на эту ночь. Цитируем этот пост и пишем согласен или не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2655 26 ноября 2013 Если никто не против, то я скоординирую ходы активов на эту ночь. Цитируем этот пост и пишем согласен или не согласенА ДАВАЙ А ДАВАЙ ЕЩЕ оДНОГО КООРДИНАТОРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2656 26 ноября 2013 короче надо чтоб все эти срачи и координации кончились одним постом и не было так, что один пошел по координации хекко, второй по координации заварки, а третий по координации верхейна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2657 26 ноября 2013 скруджы не бейте меня я не минер и потма и вообще не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2658 26 ноября 2013 пойду поставлю будильник и спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2659 26 ноября 2013 еду домой. Ждите, ровно час и вся мафия будет уделана. Не все ей выдавать буквы за слова ее (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2660 26 ноября 2013 короче надо чтоб все эти срачи и координации кончились одним постом и не было так, что один пошел по координации хекко, второй по координации заварки, а третий по координации верхейналиг топик не читал, я никого не координировал!С Л И В А Е М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение