n0rm #2761 26 ноября 2013 чо не нравится ава? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2762 26 ноября 2013 А сегодня тоже будем за 10 минут до ночи решать кого сливать? Или может сольём какого-нибудь Варо или кого-то из деферов Пандара? ОХ ВЕЙТа кого из деферов пандара сливать?только мизакульт там мафией выходит вроде как, не?Гризли или мерто напримера го шишера манафеста сливатьон у лига мейн подозреваемый и тем самым проверим лиганабивает алиби на лионе варотогда и морфу кил не придется тратить Хек, на мне нет ни одного голоса. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?????????77держи манфетст манафест Ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2763 26 ноября 2013 ну мерто актив мирных мж жителей все поняли что он с ролью ужепусть поживетгризли на 50% не мафия, так что тоже плохая идея трогать его пару днейеще варианты? стоп, а как гризли дефал пандара с голосом на ску? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2764 26 ноября 2013 а го шишера манафеста сливатьон у лига мейн подозреваемый и тем самым проверим лиганабивает алиби на лионе варотогда и морфу кил не придется тратить Хек, на мне нет ни одного голоса. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?????????77держи манфетст манафест coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2765 26 ноября 2013 там мирана пусть уебет по мизе как даеру чтолепроверим его на деф пандара так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2766 26 ноября 2013 ну мерто актив мирных мж жителейвсе поняли что он с ролью ужепусть поживетгризли на 50% не мафия, так что тоже плохая идея трогать его пару днейеще варианты? стоп, а как гризли дефал пандара с голосом на ску? :lol: Он кинул голос в китайца, но ему не засчитали Ну а Мерто норм такой актив я смотрю! Мизона я не буду, потому что не думаю, что там мафия А Гризли типо по Нанику не из скоржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2767 26 ноября 2013 вот так брал и дефал, по ошибке кароче мизу уже не сольете, грац погибнет еще один мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2768 26 ноября 2013 чо не нравится ава?кул ава братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2769 26 ноября 2013 Теперь мне ещё и табличку заполнять Если где-то ошибся - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2770 26 ноября 2013 хеккан мерто деффанян coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2771 26 ноября 2013 Кто не голосует днем - голоса в себя два сегодня и один на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2772 26 ноября 2013 там мирана пусть уебет по мизе как даеру чтолепроверим его на деф пандара так сказать!-МОЖЕТ КАК СКУРЖА? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2773 26 ноября 2013 Только освободился. Заварка ну чего ты доебался до меня? У меня нихуя нет времени, поэтому я и не играл так долго. Тут братану кефирчику проебал спор, пришлось зарегаться, обещал он мне что тоже будет играть. Ну я думаю окей, а он получает молнию в первый день, паскуда, и у меня весь фан пропал, так хотелось с ним поплеить, а тут на тебе.... За топаном я нихуя не успеваю, слишком много информации, а цедить я увы не могу, ибо хуйня получится, что-то не так запомнишь, что-то пропустишь, напишешь в топан хуйню, скажут что ты пандар или отарист и можно ливать ибо это не игра. Если ты помнишь мою игру на мафии, у меня постов всегда дохуя было. Я всегда на мжшках больше читаю остальных. Чем участвую в обсуждении. Короче, читаю на 125. Не доебывайтесь до меня. В дейти поддержу, а также в Лига, Норма, Варо и YYF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2774 26 ноября 2013 ну мерто актив мирных мж жителейвсе поняли что он с ролью ужепусть поживетгризли на 50% не мафия, так что тоже плохая идея трогать его пару днейеще варианты? стоп, а как гризли дефал пандара с голосом на ску? :lol: Он кинул голос в китайца, но ему не засчитали Ну а Мерто норм такой актив я смотрю! Мизона я не буду, потому что не думаю, что там мафия А Гризли типо по Нанику не из скоржей?так он дефал пандара постом "ууф"? :lol: это не голос если что, а рофл был мерто нармас актив, что с ним не так?у него был голос на ууф до этого, был бы в конфе с пандаром - мог бы вообще не появляться и голос так и так учитывался быпандар не захотел переворачивать в мизу - значит изи они могут быть вместе (хотя он мог этого не сделать так как у мизы был голос и миза бы все равно кинул в него, но при той неразберихе все бы в мизу накидали все равно) - так что тут только миза может ДЕФАТЬ пандарану наверное да, по нанику не из скуржей...так кого из деферов еще ты намерен сливать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2775 26 ноября 2013 там мирана пусть уебет по мизе как даеру чтолепроверим его на деф пандара так сказать!-МОЖЕТ КАК СКУРЖА?Ультимейт - Затмение - сейвит всех героев сентов на одну ночь. Одноразово.не нужен такой спел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2776 26 ноября 2013 Ещё по какому-нибудь Россохе или Норму можно. Правда Россоху я бы наверно щас не стал, а то он может активом каким быть. А вот Норму смотрю совсем не похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2777 26 ноября 2013 мирана сегодня фармит если уже не нафармила конечно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2778 26 ноября 2013 Мизакульта конечно же забыл в свой списон записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2779 26 ноября 2013 там мирана пусть уебет по мизе как даеру чтолепроверим его на деф пандара так сказать!-МОЖЕТ КАК СКУРЖА?Ультимейт - Затмение - сейвит всех героев сентов на одну ночь. Одноразово.не нужен такой спел?а ты знаешь, что он уже не отфармлен или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2780 26 ноября 2013 я банально спал, а врываюсь когда есть время(у меня сессия) (сам в ахуе) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение