MANAFEST #2841 26 ноября 2013 все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там!Что ещё раз доказывает, что Хекко не читал топик Чё Мерто актив то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2842 26 ноября 2013 хекко сук такой бодрый прям радуюсь на него. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2843 26 ноября 2013 грязные игры аврилки с наником с последующим исчезновением до конца дня?эрик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2844 26 ноября 2013 бляяяяяяяя ребят я ток читать начал тет 70 страниц ебать мой рот короче, сделаю так: В 1 день я полностью доверял заварычу и лигупрошу кого-нибудь из них описать, кого они подозревают, почему и что произошло за день, иначе я не успею вообщеестественно, параллельно буду читать, но там уже как пойдет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2845 26 ноября 2013 все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там!никак по мерто не пойму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2846 26 ноября 2013 никого из них еще и в топике нет, заааебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2847 26 ноября 2013 все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там!Что ещё раз доказывает, что Хекко не читал топик Чё Мерто актив то?Какая твоя по счету игра была за актива? ты рли думаешь что мне 4 раза подряд выпадет мж? :petro: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2849 26 ноября 2013 еду домой. Ждите, ровно час и вся мафия будет уделана. Не все ей выдавать буквы за слова еет.е. ты нам всю мафию уделаешь за пол часика? папич.васич.на изичахпосле этого отписал 3 поста не вмафииа тепер бляяяяяяяя ребят я ток читать началтет 70 страниц ебать мой рот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2851 26 ноября 2013 все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там!никак по мерто не поймуДа ты чё? Там сотка актив сидит! Сначала докидывает просто так в китайца, потом нихуя не пишет кроме смайлопостов и объяснений про голос и в конце концов кидает в меня двойку напохуях. АКТИВ БАЗАРЮ все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там!Что ещё раз доказывает, что Хекко не читал топик Чё Мерто актив то?Какая твоя по счету игра была за актива?ты рли думаешь что мне 4 раза подряд выпадет мж? :petro: :avtorklif:Ну тут парням и по 10 игр подряд выпадает мж, а ты видимо мафоньку наролил брат! Ток не кидайте в Мерто. Щас Хекко придёт расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2852 26 ноября 2013 еду домой. Ждите, ровно час и вся мафия будет уделана. Не все ей выдавать буквы за слова еет.е. ты нам всю мафию уделаешь за пол часика? папич.васич.на изичахпосле этого отписал 3 поста не вмафииа тепербляяяяяяяя ребят я ток читать началтет 70 страниц ебать мой ротмне тупо лень было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2853 26 ноября 2013 все, теперь сейвим наника ибо на нем 3 голоса и хуярим манафеста дневнымизи развел лаха на голосаесли актив сразу вскрывайся там!Что ещё раз доказывает, что Хекко не читал топик Чё Мерто актив то?Какая твоя по счету игра была за актива?ты рли думаешь что мне 4 раза подряд выпадет мж? :petro: :avtorklif:Ну тут парням и по 10 игр подряд выпадает мж, а ты видимо мафоньку наролил брат! Ток не кидайте в Мерто. Щас Хекко придёт расскажетили актива :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2854 26 ноября 2013 или актива :rickroll: Ну хуй знает. Актив сам сознаётся что он актив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2855 26 ноября 2013 или актива :rickroll: Ну хуй знает. Актив сам сознаётся что он актив...второй раз за день хекко сук такой бодрый прям радуюсь на него.Whats_Up4you 25но в танков играешьпрям радуюсь за тебя или актива :rickroll: Ну хуй знает. Актив сам сознаётся что он актив...MerTToДата регистрации: 19 Янв 2013На сайте Был на сайте Минуту назадHekkooДата регистрации: 06 Фев 2011На сайте Был на сайте Минуту назад я даже знаю, что они б могли ответить будучи на мжно это чет 15 минут уже отвечают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2857 26 ноября 2013 che tut pacani? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2858 26 ноября 2013 Xarvuls 13_diXon 12и еще 4 игрока не добрали 30 постов за 2 дня я не мошню, но эти двое отхватят молнию же =/ в дейти докидываему него два поста за 2ой деньэто еще что за ахуительный план? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2860 26 ноября 2013 в дейти докидываемпочему не в тех кто сейвил пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение