M.V.P. #2941 26 ноября 2013 для тех кто пустил что-то ВАЖНОЕУУФууфууфнахуй китайцаууфууф так а почему все про это забыли?? из этих 5 точно 1 бык и три коровыбык - пандар второй бык я думаю мерто или миза ну и подозрительный голос без болда который не засчиталимафия облажалаяь а повторно кидать 5 голос уже не успели аххпххахахаха и тишина, скуржи и дайр чтоли в топане одни ПС. смотрите как четко скоординировались!! за 2! минуты 5 голосов для тех кто пустил что-то ВАЖНОЕ - фарм топ - стреляет на одну из лайнов/ фармит если не фармила - мид - юзает абилку - кидает мину (думаю ясно под кого) - фарм бот - юзает абилку А ТОМБУ КТО ЛОМАЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?! бх, А если морф не фармил, то фармит ботЗАБЫЛ ПРО ТОМБУ ПОКА ДУМАЛ О ТОМ КАКОЙ ЮЗЛЕСС БХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2943 26 ноября 2013 КАКОЙ ЖЕ МВП УЕБАН :lol:ЗАВТРА НА ДНЕВНОМ ПОПРАЩАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 26 ноября 2013 за 10 минут до ночи я вернусьвсеалибоса с интернетом нет ох вейт, конфа же может написать ход за подельника? эти гнилые обвинения в гнилых алибосах УЁБОК, ОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТТУПОРЫЛЫЙКУСОКГОВНА ХУЕСОС ЗААГРИЛСЯ НА ПОСТ ПРО АЛИБИНО НЕ ОТВЕТИЛ НА ПОСТ ПРО СЛИВ ДЕЙТИ ПАЦАНЫ, ЗАВТРА УХОДИТ МВП И НИКТО ДРУГОЙТЕБЕ ВАВАЙЭФ ЗАКВОТИЛЯ О ЭТОМ СПИСКЕ МАФИИ И ГОВОРЮБОЛЕЕ ВЕРНЯКОВОЙ МАФИИ НЕ НАШЕЛПРОВЕРЯЛ САМОГО ВАЙВАЙЭФА, НИЛСА, ХЕККО И МЕРТОПОСЛЕДНИЙ ПОДПРЫГИВАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ, ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ ТЫ И ХЕККО ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ЯВНОГО КАНДИДАТА СЛИТЬ МОЛНИЮхоть 1 мой пост где я прошу слить дейтитакого поста нет - кидаешь в манафеста или в вотсападерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2945 26 ноября 2013 про голос мерто:он кинул в ууф еще до какого либо экшена в топикеесли бы он был в конфе с пандаром и там бы обсуждалось кого сливать - он бы мог не появляться в топике и просто как был бы голос в ууф так и былтак что прежде чем пояснять ему за его голос, думайте своей головойтак что мвп, ты или сливаешь голоса в ватсапа какого нибудь или если хочешь быть полезным для города то в манафестаХВАТИТ ДЕФИТЬ ПОДОКОННИКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2946 26 ноября 2013 а че в меня то сразу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2947 26 ноября 2013 про голос мерто:он кинул в ууф еще до какого либо экшена в топикеесли бы он был в конфе с пандаром и там бы обсуждалось кого сливать - он бы мог не появляться в топике и просто как был бы голос в ууф так и былтак что прежде чем пояснять ему за его голос, думайте своей головойтак что мвп, ты или сливаешь голоса в ватсапа какого нибудь или если хочешь быть полезным для города то в манафестаты время на квотах с голосами в вавайэфа не видишь в упор? в манафеста уже кинули, что бы проверить на лиона, а в остальном не вижу смысла в него кидать зачем мне проверять вотапа на лиона, если я форшу мерто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2948 26 ноября 2013 у кого-то кроме меня тут есть 100% алиби?пока у тебя только алиби уебка, который пришел с желанием найти лиона, но банально слил голос не посмотрев табличкуты либо не врешь, либо в лиона еще не проголосовали и ты намеренно решил не сокращать список mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2949 26 ноября 2013 это уфф а не вай вай эф сука. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2950 26 ноября 2013 Хек, а почему Вотсап то? У тебя же Мизон был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2951 26 ноября 2013 про голос мерто:он кинул в ууф еще до какого либо экшена в топикеесли бы он был в конфе с пандаром и там бы обсуждалось кого сливать - он бы мог не появляться в топике и просто как был бы голос в ууф так и былтак что прежде чем пояснять ему за его голос, думайте своей головойтак что мвп, ты или сливаешь голоса в ватсапа какого нибудь или если хочешь быть полезным для города то в манафестаты время на квотах с голосами в вавайэфа не видишь в упор? в манафеста уже кинули, что бы проверить на лиона, а в остальном не вижу смысла в него кидать зачем мне проверять вотапа на лиона, если я форшу мерто?КИНЬ ДВОЕЧКУ БУДЬ МУЖИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2952 26 ноября 2013 а че в меня то сразу.СУКА ЧИТАЙ РЕЗАЛТЫ СЕТТИНГ И ТОПИКВОТ ЭТО АХУЕТЬ НЕ ГРЯЗНЫЕ АЛИБОСЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2953 26 ноября 2013 я могу в себя кинуть двояк если это вас успокоит епта ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2954 26 ноября 2013 про голос мерто:он кинул в ууф еще до какого либо экшена в топикеесли бы он был в конфе с пандаром и там бы обсуждалось кого сливать - он бы мог не появляться в топике и просто как был бы голос в ууф так и былтак что прежде чем пояснять ему за его голос, думайте своей головойтак что мвп, ты или сливаешь голоса в ватсапа какого нибудь или если хочешь быть полезным для города то в манафестаты время на квотах с голосами в вавайэфа не видишь в упор? в манафеста уже кинули, что бы проверить на лиона, а в остальном не вижу смысла в него кидать зачем мне проверять вотапа на лиона, если я форшу мерто?и что с временем то?гризли вообще не кидалу мерто был голос на ууф до этого, так что он мог и не кидатьтам вообще то пандар вскрылся ченом и его мол сейвилиты уже 2 раз пишешь что я просил сливать дейти, ты эти посты дашь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2955 26 ноября 2013 а че в меня то сразу.СУКА ЧИТАЙ РЕЗАЛТЫ СЕТТИНГ И ТОПИКВОТ ЭТО АХУЕТЬ НЕ ГРЯЗНЫЕ АЛИБОСЫя же сказал что я мж и хуле толку в меня двояк кидать если я не лион.по резалтам в табличке я думаю что лион уже не высосал нихуя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2956 26 ноября 2013 Хек, а почему Вотсап то? У тебя же Мизон был...посмотри табличкуподумай головойох вейт, ты же долбоеб: )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2957 26 ноября 2013 у кого-то кроме меня тут есть 100% алиби?пока у тебя только алиби уебка, который пришел с желанием найти лиона, но банально слил голос не посмотрев табличкуты либо не врешь, либо в лиона еще не проголосовали и ты намеренно решил не сокращать списокиз того что я видел: есть 4 нескоржалион у скуржейдаже если я на похуй кинул голос в уебка, в которого собирался кидать 3 дня еще до игры, то как это мешает поймать лиона, если есть 4 ебаный нескоржа?я вообще написал про лиона рандомно, а не с умным видом, мол я тут полезный, пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2958 26 ноября 2013 а че в меня то сразу.СУКА ЧИТАЙ РЕЗАЛТЫ СЕТТИНГ И ТОПИКВОТ ЭТО АХУЕТЬ НЕ ГРЯЗНЫЕ АЛИБОСЫя же сказал что я мж и хуле толку в меня двояк кидать если я не лион.по резалтам в табличке я думаю что лион уже не высосал нихуя.А ты тип хочешь, чтобы тебя потом доёбывал Хекко и спрашивал"А ЧЁ ЭТО ТЫ НЕ КИНУЛ В СЕБЯ ГОЛОС? ТЫ ЧЁ ЛИОН ЧТОЛЕ???777" Хек, а почему Вотсап то? У тебя же Мизон был...посмотри табличкуподумай головойох вейт, ты же долбоеб: ))))))))))))))))))))))))))))))))))ну тут даун только ты смотрю... как там актив поживает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2959 26 ноября 2013 вацап вацап.если лион высосет/не высосет мы узнаем об этом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2960 26 ноября 2013 КАКОЙ ЖЕ МВП УЕБАН :lol:ЗАВТРА НА ДНЕВНОМ ПОПРАЩАЕМСЯДАВАЙМОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫДЕЛЕННОЕ В КВОТЕ ДЛЯ СЛИВА МЕНЯпро голос мерто:он кинул в ууф еще до какого либо экшена в топикеесли бы он был в конфе с пандаром и там бы обсуждалось кого сливать - он бы мог не появляться в топике и просто как был бы голос в ууф так и былтак что прежде чем пояснять ему за его голос, думайте своей головойтак что мвп, ты или сливаешь голоса в ватсапа какого нибудь или если хочешь быть полезным для города то в манафестая могу в себя кинуть двояк если это вас успокоит епта !В КОНФЕ ПОЯСНИЛИ ЗА ЛИОНА ДА?НУ КИДАЙ В СЕБЯ, ХОТЬ АЛИБОС НАБЬЕШЬ И МНЕ ПОМОЖЕШЬМЕРТО МЕРТО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение