Verhein #2961 26 ноября 2013 устроили оверпрайс на итемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2962 26 ноября 2013 у кого-то кроме меня тут есть 100% алиби?у меня можете мизу не сливать, он умрет от дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2963 26 ноября 2013 так, пацаныпо кому дагоном стрелять посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2964 26 ноября 2013 цены же нельзя обсуждать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2965 26 ноября 2013 хмм че имеем?есть мвп, который хочет слить мерто, который у меня прочно в мжахмвп, который срется с лигом, который тоже в мжахкоторый явно несет хуйню и горит не по-православномуно которого уже не получится слить на этом дневном а еще не нравится манафесттаки дела (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2966 26 ноября 2013 хмм че имеем?есть мвп, который хочет слить мерто, который у меня прочно в мжахмвп, который срется с лигом, который тоже в мжахкоторый явно несет хуйню и горит не по-православномуно которого уже не получится слить на этом дневном а еще не нравится манафесттаки делаголосуй в себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2967 26 ноября 2013 ах да, и еще мвп зачем-то пытался на меня наехать, когда я писал, что начинаю читать и еще раньше, когда я писал, что не могу пока читать топикв прошлый раз по такой хуйете наменя агрессировал ску, который оказался черненьким хмм че имеем?есть мвп, который хочет слить мерто, который у меня прочно в мжахмвп, который срется с лигом, который тоже в мжахкоторый явно несет хуйню и горит не по-православномуно которого уже не получится слить на этом дневном а еще не нравится манафесттаки делаголосуй в себяэт типо ты просто так написал или я чего-то не знаю? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2968 26 ноября 2013 ах да, и еще мвп зачем-то пытался на меня наехать, когда я писал, что начинаю читать и еще раньше, когда я писал, что не могу пока читать топикв прошлый раз по такой хуйете наменя агрессировал ску, который оказался черненьким хмм че имеем?есть мвп, который хочет слить мерто, который у меня прочно в мжахмвп, который срется с лигом, который тоже в мжахкоторый явно несет хуйню и горит не по-православномуно которого уже не получится слить на этом дневном а еще не нравится манафесттаки делаголосуй в себяэт типо ты просто так написал или я чего-то не знаю?ты чего то не знаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2969 26 ноября 2013 ах да, и еще мвп зачем-то пытался на меня наехать, когда я писал, что начинаю читать и еще раньше, когда я писал, что не могу пока читать топикв прошлый раз по такой хуйете наменя агрессировал ску, который оказался черненьким хмм че имеем?есть мвп, который хочет слить мерто, который у меня прочно в мжахмвп, который срется с лигом, который тоже в мжахкоторый явно несет хуйню и горит не по-православномуно которого уже не получится слить на этом дневном а еще не нравится манафесттаки делаголосуй в себяэт типо ты просто так написал или я чего-то не знаю?ты чего то не знаешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2971 26 ноября 2013 неосилятор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2972 26 ноября 2013 20 минут до ночиумирает наниквы воопщи с наший плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2973 26 ноября 2013 я представил как она меня целует и блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2975 26 ноября 2013 докидываем в дигги и дейти чтоб было гсч между тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2976 26 ноября 2013 тутсудя по табличке вы всё еще в говнеесли кто-то хочет переворачивать с меня и не может определитсья в кого - могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2977 26 ноября 2013 короче 15 минут до ночичитаю дальше топикизменяется мнение о нанике, но манафеста тоже хочется слить но терять наника не хочется, ибо скучновато станет, так что манафест манафест (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение