M.V.P. #3021 26 ноября 2013 deity кстати, че с харыулусом, он вообще днем появлялся?2-3 поста вродеОЙ ДА ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ЕСЛИ ЛИГ НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ТОПАН НАНИК ГРЯЗНЕТ В ГРЯЗИ АВРИЛКИ ВАРО НЕ ИРОК МИЗАКУЛТ АФК ПФФФФ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3023 26 ноября 2013 завтра лиона искать бум, не проебывайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3024 26 ноября 2013 для тех кто пустил что-то ВАЖНОЕУУФууфууфнахуй китайцаууфууф так а почему все про это забыли?? из этих 5 точно 1 бык и три коровыбык - пандар второй бык я думаю мерто или миза ну и подозрительный голос без болда который не засчиталимафия облажалаяь а повторно кидать 5 голос уже не успели аххпххахахаха и тишина, скуржи и дайр чтоли в топане одни ПС. смотрите как четко скоординировались!! за 2! минуты 5 голосов для тех кто пустил что-то ВАЖНОЕ - фарм топ - стреляет на одну из лайнов/ фармит если не фармила - мид - юзает абилку - кидает мину (думаю ясно под кого) - фарм бот - юзает абилку А ТОМБУ КТО ЛОМАЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?! бх, А если морф не фармил, то фармит ботЗАБЫЛ ПРО ТОМБУ ПОКА ДУМАЛ О ТОМ КАКОЙ ЮЗЛЕСС БХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3025 26 ноября 2013 завтра лиона искать бум, не проебывайте голоса возьмёшься за руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3026 26 ноября 2013 А че опять не так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3027 26 ноября 2013 ОЛОЛО ХУЯРИМ В СЕБЯ, НЕ ДАДИМ ЛИОНУ НАСОСАТСЯ, ПОЦОНТРЕ.потеряли наника самого веселого и добродушного милаху топана еще и бодрый он такой. заводной, приятный и сильный игрок в мафию. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3029 26 ноября 2013 по дотерски расставимчен лесмирана мидморф топцм бот минер минирует нижний магазинбх ломает томбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3030 26 ноября 2013 - фарм топ - стреляет на одну из лайнов/ фармит если не фармила - мид - юзает абилку - кидает мину (думаю ясно под кого) - фарм бот - юзает абилку А ТОМБУ КТО ЛОМАЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?! бх, А если морф не фармил, то фармит ботЗАБЫЛ ПРО ТОМБУ ПОКА ДУМАЛ О ТОМ КАКОЙ ЮЗЛЕСС БХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3031 26 ноября 2013 Мой голос решал только в случае внезапного прихода дейти, который бы кинул в наника или манафеста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3033 26 ноября 2013 Не проголосовал - голоса в себяДейти обычный мж, выгнан.Ночь, считаю конфеты и собираю лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3035 26 ноября 2013 Рошан заходил в гости к Нанику. Наник куда-то дел все свои конфеты и не смог угостить голодного гостя, так что Рошан решил съесть его вместо конфет. К счастью, аура Рулайки спасла Наника. А вот саму Рулайку никто не спас. Кто-то выстрелил в неё Дагоном и убил. Скуу - Рулайка. Чен протестировал Аврилку. Тест показал, что тот - Вивер. Убит. Лион убил Лига, обычный крип. Гондар сломал томбу. Хекко перенесся в параллельные миры Дестроера. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3037 26 ноября 2013 еееееееее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3038 26 ноября 2013 Наник? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3039 26 ноября 2013 так что получается наника спасла рулайка а он же ее и завалил дагоном ахахаха ибо никто столько конфет сразу не украдет это тупо штраф большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3040 26 ноября 2013 аххахаххахаххахахахМЕНЯ НЕ УБИТЬ СКУ ПИЗДЕЦ ПОЛЕЗНЫЙ ОКАЗАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение