Вася #3181 26 ноября 2013 мне интересно почему меня никто не подозревает, и никто не пытается убить даже. типо я играю сейвово, или просто всем похуй? ну так-то ты мне не особо нравился в первый деньсейчас как-то похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3182 26 ноября 2013 а есть кто-то имеющий доступ к акку с табличкой? а то кабалка явно не справляется с мувами, репортами и конфетами да еще и таблицей в придачу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3183 26 ноября 2013 дигги все ещё живгризли все ещё жив (а он докидывал в уфф жесточайше)мерто очерился-окраснился, живетещё есть чернющий вархейм и рошан нилсвыбор естьдумаю дигги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3184 26 ноября 2013 мне интересно почему меня никто не подозревает, и никто не пытается убить даже. типо я играю сейвово, или просто всем похуй? отчасти из за того что ты несешь хуйнюя не ем хуйнюты щас намекнул что ты рошан?как ты догадался?изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3186 26 ноября 2013 дигги все ещё живгризли все ещё жив (а он докидывал в уфф жесточайше)мерто очерился-окраснился, живетещё есть чернющий вархейм и рошан нилсвыбор естьдумаю диггисейчас просто всех мжей назвал :lol: ай да норм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3188 26 ноября 2013 признайся чей фейк, а там посмотрим!так я новый друг, ткскзть фрэш ЭНД НЬЮ ВОРЛДздарова тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3189 26 ноября 2013 дигги все ещё живгризли все ещё жив (а он докидывал в уфф жесточайше)мерто очерился-окраснился, живетещё есть чернющий вархейм и рошан нилсвыбор естьдумаю дигги красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3191 26 ноября 2013 мне тупо скучно и я не хочу до завтра сидеть и смотреть как полоумные долбоебы будут вычислять лиона (а они будут это делать и строить теории по 10 игрокам отталкиваясь от одной роли), когда с этим лионом всем предрешено и ОН УЖЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ БЛЯТЬ, НУ ПРОСТО НИКАК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3192 26 ноября 2013 норм наплевал на инфу что и гризли и верхейн точно не скурживыдал какие-то недоники по гсч, причем из его списка нет ни 1 активного игрокасливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3193 26 ноября 2013 я спать, всем споки ночи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3194 26 ноября 2013 что значит докидывал в ууфа?пандар вскрылся активом с него резонно переворачивали мафия как раз не стала бы палиться на таком перевороте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3195 26 ноября 2013 фастночей не будетрепорт кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3196 26 ноября 2013 норм наплевал на инфу что и гризли и верхейн точно не скурживыдал какие-то недоники по гсч, причем из его списка нет ни 1 активного игрокасливаемуговорилнорм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #3197 26 ноября 2013 мерто и гриззли 100% мж? а ну поясни лол как они тогда синхронно с ПАНДАром, который леориком был, в меня докидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3198 26 ноября 2013 переворот с пандара не есть палевопалево - это кидать в вскрытого актива пандаракак сделал жаредоккто жаредок? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3199 26 ноября 2013 норм наплевал на инфу что и гризли и верхейн точно не скурживыдал какие-то недоники по гсч, причем из его списка нет ни 1 активного игрокасливаемуговорилнорм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3200 26 ноября 2013 норм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение