Verhein #4081 28 ноября 2013 и дагон раз уж у тебя есть чек имеет смысл придержать и юзнуть после чека Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4082 28 ноября 2013 ты же счтаешь УУФ даером, в которого пандар пытался перевернуть перед ночьюебать ВАТСАП НУ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЙАХАХАХХАКОГДА ПАНДАР ПО УШИ В ДЕРЬМЕ, ИЗ КОТОРОГО ВЫЛЕЗТИ У НЕГО ПРОЦЕНТОВ ПЯТЬ, ПОПЫТКА ПЕРЕВОРОТА Я ЩИТАЮ ЭТА АЛИБА НА ЭТУ ИГРУ И НА ТРИ СЛЕДУЮЩИХ, НУ ТУТ УЖ НЕ ПОСПОРИТЬ, ДА.это один из аргументов, по которы я лишь пока что предполагаю, что он скорее мж, чем мафия Выслушаю любые вопрос не от мафии ( не от вархейна и не от росохи) если вопросов нет- уходит верхнийроссоха мж умер мосян, дагон раз уж у тебя есть чек имеет смысл придержать и юзнуть после чека? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 28 ноября 2013 про кил бтв резонный вопрос, отвечу, поставил кил на 4 ночь чтоб быть полезнымтипо а на победу плей а не как лина, но изз фарма и дагона отложилось а фармил я какрза чтоб после успешного ека изи вскрыться и отдать полезные абилки некст морфуа сейчас ты полезный морф нахуй тогда вскрылся?если у тебя нет риплекейта и ты изи фраг для мафиикак же твоя полезность и передача полезных абилок другому? ох уж этот полезный морф на шару убивший дагоном актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4084 28 ноября 2013 про кил бтв резонный вопрос, отвечу, поставил кил на 4 ночь чтоб быть полезнымтипо а на победу плей а не как лина, но изз фарма и дагона отложилось а фармил я какрза чтоб после успешного ека изи вскрыться и отдать полезные абилки некст морфуа сейчас ты полезный морф нахуй тогда вскрылся?если у тебя нет риплекейта и ты изи фраг для мафиикак же твоя полезность и передача полезных абилок другому?ждем морфа с репликейтом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4085 28 ноября 2013 и так, У МВП УУФ ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ СОТОЧНОГО МЖ УЖЕ В БОЛЕЕ МЖ ЧЕМ МАФА.НУ ЧТО ЗА ДАУН СУКА.С МОЕЙ СТОРОНЫ КАРОЧЕ КАК ВЫГЛЯДИТ.3 КАНДИДАТА НА ЛИОНА.Я МВП И ПЕТЯ.ПЕТЮ ЗНАЮ ДАВНО, ИГРАЕТ НЕ АКТИВНО, МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ.МВП ОТБИТЫЙ ХУЙЛАН, ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ НЕСЕТ ТАК И ЕЩЕ И АКТИВНО ВАЛИТ МЕНЯ, МЖ ДО МОЗГА КОСТЕЙ.НУ ДА, В КОГО КИНУТЬ ГОЛОС Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧЕТ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4086 28 ноября 2013 про кил бтв резонный вопрос, отвечу, поставил кил на 4 ночь чтоб быть полезнымтипо а на победу плей а не как лина, но изз фарма и дагона отложилось а фармил я какрза чтоб после успешного ека изи вскрыться и отдать полезные абилки некст морфуа сейчас ты полезный морф нахуй тогда вскрылся?если у тебя нет риплекейта и ты изи фраг для мафиикак же твоя полезность и передача полезных абилок другому?ждем морфа с репликейтом?настоящий морф ясен хуй не вскрывается без риплекейта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4087 28 ноября 2013 про кил бтв резонный вопрос, отвечу, поставил кил на 4 ночь чтоб быть полезнымтипо а на победу плей а не как лина, но изз фарма и дагона отложилось а фармил я какрза чтоб после успешного ека изи вскрыться и отдать полезные абилки некст морфуа сейчас ты полезный морф нахуй тогда вскрылся?если у тебя нет риплекейта и ты изи фраг для мафиикак же твоя полезность и передача полезных абилок другому? ох уж этот полезный морф на шару убивший дагоном активая ж написал катка в говне а еще я почему то уверен что я переживу ночь ( фласку и мину мне плс) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4088 28 ноября 2013 про кил бтв резонный вопрос, отвечу, поставил кил на 4 ночь чтоб быть полезнымтипо а на победу плей а не как лина, но изз фарма и дагона отложилось а фармил я какрза чтоб после успешного ека изи вскрыться и отдать полезные абилки некст морфуа сейчас ты полезный морф нахуй тогда вскрылся?если у тебя нет риплекейта и ты изи фраг для мафиикак же твоя полезность и передача полезных абилок другому? ох уж этот полезный морф на шару убивший дагоном активая ж написал катка в говне а еще я почему то уверен что я переживу ночь ( фласку и мину мне плс)мина не спасаетфласка хилит только от определенной фракцииприто что у мафии есть дарк сир который бафает на пробивание сейвов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4089 28 ноября 2013 кароч впизду отбитыша, давайте с верхейном и хекко разберемся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4090 28 ноября 2013 и так, У МВП УУФ ПРЕВРАТИЛСЯ ИЗ СОТОЧНОГО МЖ УЖЕ В БОЛЕЕ МЖ ЧЕМ МАФА.НУ ЧТО ЗА ДАУН СУКА.С МОЕЙ СТОРОНЫ КАРОЧЕ КАК ВЫГЛЯДИТ.3 КАНДИДАТА НА ЛИОНА.Я МВП И ПЕТЯ.ПЕТЮ ЗНАЮ ДАВНО, ИГРАЕТ НЕ АКТИВНО, МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ.МВП ОТБИТЫЙ ХУЙЛАН, ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ НЕСЕТ ТАК И ЕЩЕ И АКТИВНО ВАЛИТ МЕНЯ, МЖ ДО МОЗГА КОСТЕЙ.НУ ДА, В КОГО КИНУТЬ ГОЛОС Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧЕТ.значит не мафиямафия. день пятый. дружим с рибятками )))00 я тебя не валю, я даже предположил, что ты явно рольный, хуесосишь капсом и валишь меня ты сам брежя слюной как осел я привожу аргументы, ты сваливаешь все на дружбу и истеришь, как шлюха ууф ничего не преврашался, снова ты пиздишькароч я тоже спать, надеюсь тут еще остались адекватные которые по шапке надают диксону, ууфу и мвп.уебок, то сливаем меган фокс, то вацап не постит, то хуестит, ну ей богу, посмотрите на него, болезненный сук.лол блять, а я думал ууф, нилс, чуть ли не единственные более мениеявные мжну ладно, коль так ты только пиздишь, истеришь и валишь меня обвиняя меня в том, чт оя валю тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4091 28 ноября 2013 у меня бомбануло просто ебически от твоей сука тупости.КАКИЕ ВПИЗДУ АРГУМЕНТЫ, КОГДА НИ Я НИ МЕГАН С ТВОИХ СЛОВ ИНАКТИВИМ.КАКИЕ НАХУЙ АРГУМЕНТЫ, ДАУН ?я тебе уже написал.Изначально для меня ты лион 50% и меган 50%.Факт того, что ты отбитый даун +10%.итого 60% вс 40%.Факт того что ты еще более отбитый даун чем я думал это еще +10%.итого 70 вс 30%.А еще мегана я знаю давно поэтому я ему -5% по дружбе скидываю.итого 75 вс 25%.Соси хуй, мафота. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4092 28 ноября 2013 у меня бомбануло просто ебически от твоей сука тупости.КАКИЕ ВПИЗДУ АРГУМЕНТЫ, КОГДА НИ Я НИ МЕГАН С ТВОИХ СЛОВ ИНАКТИВИМ.КАКИЕ НАХУЙ АРГУМЕНТЫ, ДАУН ?я тебе уже написал.Изначально для меня ты лион 50% и меган 50%.Факт того, что ты отбитый даун +10%.итого 60% вс 40%.Факт того что ты еще более отбитый даун чем я думал это еще +10%.итого 70 вс 30%.А еще мегана я знаю давно поэтому я ему -5% по дружбе скидываю.итого 75 вс 25%.Соси хуй, мафота.а по мне у тебя два железных аргумента два железных аргумента хейт, точно такие же, как дружба с меганом, только наоборот т.е. ты еще раз подписался, что тебе похям на игру и в кого кидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4093 28 ноября 2013 жду ответа от кого угодно, но не от этого обмудка.Он и правда считает что в ситуации где грубо говоря сказано лион среди МЕГАН ВАТСАП МВП. (И НИХУЯ БЛЯДЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК) кинуть в тупого обмудка это худший вариант ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4095 28 ноября 2013 (изменено) чет устал на мж без роли. думал может кабалка роль предоставит, кажется только в его сеттингах был с ролью (не носки)(не деф)(люблю локальные баяны)м.в.п. м.в.пчуть не забыл репорт мвпвскрыл свою роль фактически и ещё оффтопит нон стопомкто?Мвп в первый день ныл что ему роли не даютНу вот пусть в сале и посидит а че в меня то сразу.СУКА ЧИТАЙ РЕЗАЛТЫ СЕТТИНГ И ТОПИКВОТ ЭТО АХУЕТЬ НЕ ГРЯЗНЫЕ АЛИБОСЫя же сказал что я мж и хуле толку в меня двояк кидать если я не лион.по резалтам в табличке я думаю что лион уже не высосал нихуя.А ты тип хочешь, чтобы тебя потом доёбывал Хекко и спрашивал"А ЧЁ ЭТО ТЫ НЕ КИНУЛ В СЕБЯ ГОЛОС? ТЫ ЧЁ ЛИОН ЧТОЛЕ???777" Изменено 28 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4096 28 ноября 2013 лучше из конфы скинь текста что там манафест писал.кстати я даже не удивлен что он самострельнулся, один умер, другой отбитый уебан, зачем ему еще играть то и да, теперь я на 100% уверен что ты лион.нормально он тебя задефал напоследок, ебанув самострел а че ты ему сразу не написал чтобы он крикнул МВП КОНЧЕННЫЙ УЕБАН, НЕ ХОЧУ С НИМ В КОНФЕ ИГРАТЬ и ебанул бы самострел, зрелищнее бы вышло.И мы бы щас не ебались кого сливать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4097 28 ноября 2013 мосян, че по харвулусу? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4098 28 ноября 2013 бля вот мне как бы смешно на твои доводы, но я даже не представляю как ты там наверное в голосину ржешь сам с себя зная что ты лион.сук прорвало чето Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4099 28 ноября 2013 прям как у морфа спрашиваю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4100 28 ноября 2013 большо похоже на тебя и твою конфу. ты достоин по 100 обхуесосывающих тебя постов на 1 твой, гниль. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение