Hekkoo #962 25 ноября 2013 читал одну тринадцатую топикапандар мафиялиг мафия мизакульт мафиядиги мафияхеко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #963 25 ноября 2013 че никто фотку мадам не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #965 25 ноября 2013 вы еще скажите, что сеттинг осилили Осилил. Кстати если я правильно понял, то мж могут за пару ночей обокрасть активов и оставить их без конфет Рошану (если будут ходить рандомом) конфеты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #966 25 ноября 2013 да у рошана есть обычный килл же, почему каждый умник считает должным написать про то, что рошан лох и убивает только чувака без конфет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #967 25 ноября 2013 я тут думал про леху, что у него провославное горение, а после того, как он вышел, так вообще был уверен, мол кто так на злорольке будет делатьно как-то сейчас пришла мысль, что он вполне мог быть и злоролью, просто сам понял, что с такой игрой ему ничего не светит, кроме зашквара (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #968 25 ноября 2013 Сегодня должен уйти кто-то из пары пандар-дейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #969 25 ноября 2013 да у рошана есть обычный килл же, почему каждый умник считает должным написать про то, что рошан лох и убивает только чувака без конфет Хах, ток слабаки убивают обычным килом. Лиг Рошан я тут думал про леху, что у него провославное горение, а после того, как он вышел, так вообще был уверен, мол кто так на злорольке будет делатьно как-то сейчас пришла мысль, что он вполне мог быть и злоролью, просто сам понял, что с такой игрой ему ничего не светит, кроме зашквара ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #970 25 ноября 2013 Видно что манафест не читал топана, т.к. у меня в мафуа были записаны ску,дейти и лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #971 25 ноября 2013 пришёл, дочиталне нравятся жаредок, вайвайэфиз мж наник и вроде вася+ парочка рольных я бы проверил жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #972 25 ноября 2013 что за адок в цитадели нам4утили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #973 25 ноября 2013 я бы еще посмотрел за мизойесть мнение, что он нейтрал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #974 25 ноября 2013 пусть миза будетваще поржу если он отъедет от пары предварительных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #975 25 ноября 2013 миза чето инактивит, подождем что он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #976 25 ноября 2013 (изменено) Ещё напомню, что воровство конфет идет до ночных действий, но уведомления будут только на следующий день, после ночи. Изменено 25 ноября 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 25 ноября 2013 сливаем диги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #979 25 ноября 2013 а чей фейк этот ВАЙВАЙЭФ уже выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #980 25 ноября 2013 а чей фейк этот ВАЙВАЙЭФ уже выяснили?ака топ1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение