NixchkA #21 22 ноября 2013 лол он у всех естьу меня нет проверь)) 0.00366372828737 есть поидеи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 22 ноября 2013 Надеюсь, что ты умрешь, как та ниггерша в Хаусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 22 ноября 2013 инфекция такая. контрится антибиотиками, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 22 ноября 2013 у меня тож золотистог остафиокока дохераврач сказал что забей на него)))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #27 22 ноября 2013 (изменено) лол он у всех есть у 20% населения, верь мне, я врач .К врачу все -таки сходи, выпишет антибиотики и капли специальные . Изменено 22 ноября 2013 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 22 ноября 2013 Походу казик некст после визера и Адольфа( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #29 22 ноября 2013 Походу казик некст после визера и Адольфа(а я и не против Надеюсь, что ты умрешь, как та ниггерша в Хаусе.что за нигерша, мне аж интересно стало) напомни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 22 ноября 2013 Ну смотри. Тип есть нигерша, да? И хаус. Казалось бы, какая связь между этими двумя словами. Так вот, хаус, по английски, это дом. Нигерша в хаусе - соответственно, чёрная женщина в доме. А написан этот самый хаус с большой буквы потому что дом не обычный, а тоже большой. Эти факты сводят до минимума поиски искомой нами жертвы. Ох уж этот Марк, умеет запутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 22 ноября 2013 Все улики указывают на насильственную смерть Offtopic: Инэктив на всех фронтах уже больше недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 22 ноября 2013 У адольфа просто траблы в жизни, он писал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #34 22 ноября 2013 а золотистый стафилококк нихуя не золотистый, а белыйтаки он золотистый Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 22 ноября 2013 это потому что ты аметист, боженька покарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #37 22 ноября 2013 Стафилококк золотистый является возбудителем многих инфекций и заболеваний. Возглавляет список бактерий, которыми наиболее часто заражаются в медицинских учреждениях[3], вСША регистрируется более ста тысяч случаев инфицирования стафилококком в год[4], многие со смертельным исходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #38 22 ноября 2013 сдохни хачина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 23 ноября 2013 у тебя хоть что-то есть из золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 23 ноября 2013 это потому что ты аметист, боженька покаралеесуса мать карал в церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение