Fiend.Jackson #1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Я иду в прихожей в направлении ванной. Вдруг, я замечаю, что входная дверь в квартиру приоткрыта. Я заглядываю за нее, а там страшная бабка лысая с даунским лицом, вот прямо с лицом имбецила какого то, лысая омерзительная, с выпученными глазами, и она чето мычит и лезет ко мне, при этом у нее на руках какой то кулёк как будто с ребенком. И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) не отпускает меня, хватает меня рученками, я не могу закрыть входную дверь, пытаюсь вырваться от нее в комнату к маме, она в итоге помогает мне закрыть дверь на какую то засчелку и я просыпаюсь. При этом всё это действо я знаю, что надо закрыть дверь и я проснусь. И снится мне это уже раз третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2 23 ноября 2013 пиздец тебе в ближайшее время что ещё сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3 23 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4 23 ноября 2013 У Джуса спроси. У него это в реальности случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5 23 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6 23 ноября 2013 И снится мне это уже раз третий. ??? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 23 ноября 2013 (изменено) во, сны интересная тема, меня последние месяцы они преследуют часто с какого дня на какой сон приснился? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #10 23 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) АХААХААХХАХХАХА сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 23 ноября 2013 И вот эта страшилище мычащее и лысое(с лицом дауна блять нечеловеческим и выпученными глазами) ахахах))))))0 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12 23 ноября 2013 настолько в голос с третьего поста, что сопли блять потекли Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 23 ноября 2013 фига тебе хуйня снитсяхотя мне сегодня тоже пиздец снился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #15 23 ноября 2013 недавно снилось что мой двоюродный брат - дредменя ещё спрашивали чо рли дред брат твой, говорил что размотаю его на изичах в миде Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 23 ноября 2013 эта бабулька работает в пекарне и она несла в пакете свежеиспеченный в Печи хлеб это знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #19 23 ноября 2013 (изменено) много раз снился сон в детстве( даже до сих пор помню картинки фрагментов), как разрезалось небо на две части, и из этой расщелины черного цвета вылетало множество космических кораблей разной формы. это все мне казалось очень красивым и захватывающимснилось лет с пяти и класса до третьегосейчас бы не отказался еще раз увидеть Изменено 23 ноября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #20 23 ноября 2013 зашел опять в тему и в голос с поста :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение