Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

котан, как ты мог

:lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

помню, вилат коментил DTS в 2009. Тогда не выебывались и были рады ему

На безрыбье и рак - рыба. (ебать, no pun intended)

Поделиться сообщением

топ 1 турнир еу и комментаторы еу

this^ :buba:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чо-то тут вспомнил.

Кароч, я ж был еще в те времена, когда только-только зарождались голосовые стримы, т.е. никакой картинки, онли голос. И вот тут образовались некие сравнения. Помню самый первый стрим от какого-то паренька, который без картинки орал в микрофон забавные словосочетания по типу - "mr.pugna". Это было жутко весело. Все кончали, веселились, радовались. Но это было тогда.

С тех пор прошло хуева туча времени. Войс сменило реал видео. И я смотрел как на одном из лайв каналов, Тобиван делал стойку на голове (хуй знает зачем, но было весело), веселил народ и привлекал к себе внимание (1 дота все дела). Примерно в это же время был Вилат. Онли Вилат. Он ворвался. Ахуенно шутил. Ахуенно коментил. Ну прям так, как я хотел в свои 20 с лишним лет.

Да, он матерился, да он бухал. Но это было от души. + У рускоговорящих не было выбора (как и у англоязычных. У тех тобиван. У нас Вилат). И все просто души не чаяли в Вилате.. Энтузиазм, хуизиазм.

И что я заметил. Я одно время покинул сообщество доты. Когда я вернулся - я увидел ахуенный прогресс со стороны Тобивана. Просто настолько был четкий переход от глупого дурачества на некст лвл поведения.Что аж Приятно было. И на тот момент я глянул на вилата. НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Что тогда. Что сегодня.

К чему я это? Все выросли. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Появилась БТС студия. Джоиндота во главе с тобиваном тоже пытаются не давать продыха. Шивер (глупая, но имеет свою аудиторию). В общем дохуя англоязычных. А у нас... Блять... ЕБАНЫЕ ВИЛАТ, КАСПЕР И ГОДХАНТ.

Самый главный вопрос. КАААААК, КАААААК ЕБАНЫЙ ГОДХАНТ ПОПАЛ К ВАМ? Ебааааать... моя собака его даже слушать не может. Она уябывает из комнаты сразу. КОТАНЫ.

Переходим к Виктору. ВИКТОР, ТЫ ЖЕ ФУТБОЛ МЕЧТАЛ КОММЕНТИРОВАТЬ. ТЕБЕ БЛЯТЬ МАКСИМУМ КЁРЛИНГ НУЖНО ОСВЕЩАТЬ. "ВАССА ЭТО ГАБЭЛЛА, ОНА ТЕРЁТ ДОРОЖКУ"

Каспер, ПЛЮШКА, ПЛЮШКА, ПЛЮШКА. иди на хуй.

Я все сказал. Сжег новогоднюю Елку, свою собаку и прочую хуету.

Кароч, нужна конкуренция. Если никто не понял. Эти дебилы слишком перестали адекватно комментировать.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

сжигай дальше

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая проблема не в ебанутом флоренсе, который оставил посредственный комментарий. А в том, что всем похуй. Сами Салоладерные пацаны спокойно говорят - "петиция с продоты, да похуй (а тут же дохуя народа), азазаза, хуязазаза". И продолжают своё обсуждения ЕБАНЫХ ПТИЧЕК НА КАРТЕ. Растем, хуле.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Сальные выблядки чето на ру домене выебываются. Идите нахуй, биомусор :lol: :lol:

Почаны, которые визжат про:

нахуя вы смотрите сального и ко, если они вам не нравятся?

По дефолту жрут говно.

хайкик мастер

Поделиться сообщением

хватит выебываться на вилата

Поделиться сообщением

Самая проблема не в ебанутом флоренсе, который оставил посредственный комментарий. А в том, что всем похуй. Сами Салоладерные пацаны спокойно говорят - "петиция с продоты, да похуй (а тут же дохуя народа), азазаза, хуязазаза". И продолжают своё обсуждения ЕБАНЫХ ПТИЧЕК НА КАРТЕ. Растем, хуле.

всем похуй потому что они уже давно не смотрят вилат и ко .

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

зачем смотреть русских вообще?

болеть за своих? английские кастеры выдают более качественные эмоции.

понимать доту? а вы таки не понимаете её?

они помогают понять про-мувы? да комментаторы едва ли добрались до 1к ммр, им это не надо вообще.

не говоря уже о том, что используется базовый инглиш, который понятен даже школьнику, не прогуливавшему уроки.

особый привет индивидуумам, которым надо ОРАТЬ НАХУЙ В УХО "ДАВИ САНЯ" чтобы они "почувствовали" игру. деграданты без собственного мнения.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Прав как дотаправ :pray:

Поделиться сообщением

хз, Драколич, ты не прав

чисто по себе сужу офк

не первый день доту смотрю и играю да)

большую роль сыграло тупо то, что Вилат всю эту шнягу начал

я хз кто кроме него больше сделал для развития доты и ее освещения в СНГ

я привык к вилату еще во время радиостримов, хуево синхронизированных с вахой и гаренаТВ

я отлично знаю ингриш, я понимаю что Вилат нихуя не гений тактики и стратегии, даже на уровне просто грамотно прокомментить что было главное в замесе и почему.

да я это и без него увижу епты, я просто привык к его эмоциям, "шуткам" и "мемам". я засыпаю на стриме Пинги, я не чувствую "духа игры" на стриме Тобивана.

потому Вилат был, есть, и, скорее всего, будет топ1 комментатором доты для меня.

как-то так)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прав как дотаправ^ сейм щит, но игры без нави иногда смотрю с бтс, но если с первыми - то без вариантов вилат :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

прав как дотаправ^ сейм щит, но игры без нави иногда смотрю с бтс, но если с первыми - то без вариантов вилат :nate:

тоже попку в слух подлизываешь? :lol:

Ах, это называется болеть в широких кругах :trollface:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

что такое "дух игры"? игра может интересовать, а может и не интересовать. когда китайцы сражались 100 минут, а количество вардов на карте превышало количество фрагов минуты до 60, хотелось выключить нахуй и забыть. благо корейские стримеры ебанули травки и вытащили зрителей из сна.

я просто привык к его эмоциям, "шуткам" и "мемам"

его шутки и мемы похожи на большинство постов пд - старо, убого, тупо и банально не нужно. но офк каждому своё

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

что такое "дух игры"? игра может интересовать, а может и не интересовать. когда китайцы сражались 100 минут, а количество вардов на карте превышало количество фрагов минуты до 60, хотелось выключить нахуй и забыть. благо корейские стримеры ебанули травки и вытащили зрителей из сна.

я просто привык к его эмоциям, "шуткам" и "мемам"

его шутки и мемы похожи на большинство постов пд - старо, убого, тупо и банально не нужно. но офк каждому своё

ну вот ты сам говоришь, что только упоротые корейцы вытащили ту игру, и большинство коммьюнити с тобой согласится)

и их наркомания на стриме была мне гораздо более по душе, чем аналитика англостримеров о том, чьи варды на данный момент дают на 0,1597% более значимое преимущество.

и опять таки ты прав, каждому свое. потому я это все начал писать, прежде всего, отвечая на твое (и не только твое) "как можно вообще смотреть рустримеров?" :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну т.е. получилось корейцы > англ (которые просто старались оставаться профессионалами, на самом деле, да и дота - не особо рофельная игра) > рус

на практике же в силу незнания языка получается англ>рус>кор

я не вижу ни единой причины смотреть рус. можно слушать англ стрим, работая в другом окне, и знать, что происходит. на рус меня могут просвятить насчет полигонов и шмоток героев, но никак не о ходе игры.

Изменено пользователем DracoLich

Поделиться сообщением

Вилат хорошо коментил и коментит онли когда один и играют наши vs гамбургеры

Frama

Поделиться сообщением

(изменено)

в плане эмоциональном (ДУХ ИГРЫ МБ) куда приятнее смотреть тоби, айси, драскила люми и лд. вилат гуд коментит если снг против европы\азии и матч важен. версута хорошо не напряжно коментит. дред интересно коментит. инмейт в сочетании с норм кастером(не с каспером ток) норм. нс и смайл норм.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Вилат хорошо коментил и коментит онли когда один и играют наши vs гамбургеры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...