Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

BeBISJDCQAAqZKj.jpg

в твитер каспера заглянул

бля ну такой тупой выблядок.

просто сука даун.

он не весёлый, не смешной.

они реально какие то тупые блядь школьники.

смеются над всякой хуетой.

Если Вилат и Касперрр хорошо понимают доту, то ПГГ как был юзлесс раком, так и остался. Не вырос он еще хрюкать на профессиональных комментаторов

это я на дота 2 сру

заглянул.

нормальные там типы сидят, не то, что вы.

хейтеры завистники

Поделиться сообщением

А ты короче проберись в арену и на выход одной из команд поставьте свою песню про годханта.

Успех будет обеспечен.

А так, кому нужны сальные выблядки в комментаторах, если бтсы приезжают.

Поделиться сообщением

Каспер вообще самый хуевый, все хейтят годханта, но по мне так каспер в разы хуже. Эти звуки, которые он издает когда говорит... УУУФУУУУ блять, даунское ударение на гласных звуках, так что кровь из ушей, смеется как долбоеб. А еще эти быдлятские слова-паразиты: ЗАЛЕТАЕТ блять, хуй те в рот залетает, свиноматка ебаная. ТАКОЕ какое такое? Иди на хуй, пидор. А уж про ударения эти хохляцкие я вообще молчу. Теперь каждый дотер говорит так же как они, дегенераты ебаные вардЫ, курА, вообще охуеть, просто конченные. Могу смотреть только вилата, он тоже часто несет хуйню, но слушать каспера не могу ни минуты, просто сразу закрываю стрим. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Знаешь, если считаешь кого-то хуже годханта, то это неплохой такой детект.

Поделиться сообщением

Если Вилат и Касперрр хорошо понимают доту, то ПГГ как был юзлесс раком, так и остался. Не вырос он еще хрюкать на профессиональных комментаторов

это я на дота 2 сру

заглянул.

нормальные там типы сидят, не то, что вы.

хейтеры завистники

Не пизди, ты это сам только что сочинил, не могут же существовать такие дауны. :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

А так, кому нужны сальные выблядки в комментаторах, если бтсы приезжают.

Всегда приятней слушать стримы на родном языке. Но если будет годхант, то онли бтс, тут солидарен.

А еще эти быдлятские слова-паразиты: ЗАЛЕТАЕТ блять, хуй те в рот залетает :avtorklif:

Чо то жутко проиграл с этого момента

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чем же годхант хуже каспера? Голос это субъективное, но от годханта блевать не тянет, плюс говорит он правильнее, хотя нахватался дерьма от каспера уже, в доте они не разбираются все одинаково, когда годхант комментит один, он как-то и не выебывается, а от жирного сразу чувствуется дерьмо, король ебаный. Я давно не смотрю их и как-то не в курсе в какой момент годхант начал так всех раздражать, но вот о своих последних впечатлениях я сказал :nate:
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

эти сравнения похожи на сравнения русских реперов. сколько не сравнивай одних с другими - на деле все говно

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

чем же годхант хуже каспера? Голос это субъективное, но от годханта блевать не тянет, плюс говорит он правильнее, хотя нахватался дерьма от каспера уже, в доте они не разбираются все одинаково, когда годхант комментит один, он как-то и не выебывается, а от жирного сразу чувствуется дерьмо, король ебаный. Я давно не смотрю их и как-то не в курсе в какой момент годхант начал так всех раздражать, но вот о своих последних впечатлениях я сказал :nate:

К касперу все привыкли, а этот пидрила зажрался и нихуя не учится, он жеШ блядь уважаемый стример

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

КОТАНЫ АХАХАРВХ Я НА ЛАНАХ, ДУНДИ ПОМАШИ МНЕ РУКОЙ КОТАН, АЗАЗАЗ ОН ПОМАХАЛ )))000

в голос чета

Поделиться сообщением

КОТАНЫ АХАХАРВХ Я НА ЛАНАХ, ДУНДИ ПОМАШИ МНЕ РУКОЙ КОТАН, АЗАЗАЗ ОН ПОМАХАЛ )))000

в голос чета

нарм рофел

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

в голос чета

нарм рофел

:lol:

Поделиться сообщением

это просто девиз этого топикаk07080.gif

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

эти сравнения похожи на сравнения русских реперов. сколько не сравнивай одних с другими - на деле все говно

прав как дотаправ

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Если будет педохант - выключу звук и включу радио. Ну нахуй такое терпеть.

Онлайн часть и так не смотрел из-за кучи уебанских лсных команд + даунов у микрофона, но если еще блять и на ланах будет этот дцп - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

К касперу все привыкли, а этот пидрила зажрался и нихуя не учится, он жеШ блядь уважаемый стример
Я никогда не привыкну, если на меня каждый день будут выливать ведро дерьма. Помню когда донечка стримил со скупом, годхант там говорил как наркоман и было иногда даже забавно, каспер же раньше был как-то получше, ну не выебывался, он не чувствовал себя уверенно, а теперь ебать старладер, интернешнл, и поведение поменялось соответственно. Как вас не тянет блевать только от его речи, я не понимаю. Даже морфдизайер, имея довольно скверный голос и дикцию не вызывает такой реакции, его я могу смотреть. а каспер... ну просто кровь из ушей.

Поделиться сообщением

учите английский, уебы. :nate:

2 десятка глаголов и 200 слов+ привычные названия спелов на англ, 4 времени, десяток грамматических правил, осилить можно изи за месяц, потом привыкнуть на слух воспринимать включая фоном что-нибудь подобное. Так же как и бытовой английский, который учится от 2 недель до 3х месяцев в зависимости от желания и способностей.

Не ну офк все игры, где играют нави нужно смотреть только с вилатом. Эти эмоции 2.pngа каким голосом он говорит "отлично сыграли здесь *** и это тимвайп для нави" - бесценно :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

учите английский, уебы. :nate:

2 десятка глаголов и 200 слов+ привычные названия спелов на англ, 4 времени, десяток грамматических правил, осилить можно изи за месяц, потом привыкнуть на слух воспринимать включая фоном что-нибудь подобное. Так же как и бытовой английский, который учится от 2 недель до 3х месяцев в зависимости от желания и способностей.

Не ну офк все игры, где играют нави нужно смотреть только с вилатом. Эти эмоции 2.pngа каким голосом он говорит "отлично сыграли здесь *** и это тимвайп для нави" - бесценно :trollface:

у меня просто нет друзей и я хочу хоть чьи-то голоса слышать, на родном языке :cry: :cry: :cry:

Но только не касперов матриксов версут и прочих аутистов

Поделиться сообщением

прав как дотаправ

Ах, этот Вуди :trollface:

Каспер даже хуже годханта, а это чистилище

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...