Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЗОЖники и всякие качки будут рады, а так идейка спорная. Особенно америкосы будут против :sad:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1385385038' post='12293568']

ЗОЖники и всякие качки будут рады, а так идейка спорная. Особенно америкосы будут против :sad:

америкосы, ленивейшие твари, поглощающуе фастфуд килотоннами, будут против

качки врядли будут рады так как бжу там будут скорее всего для обычного среднестатистического человека, хотя думаю будут всякие варианты с повышенным количеством протеина етк

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

3$ за порцию? с учетом что жрать надо раза 4 в день? Чето нихуя не выгодно по сравнению с обычной едой.

Поделиться сообщением

3$ за порцию? с учетом что жрать надо раза 4 в день? Чето нихуя не выгодно по сравнению с обычной едой.

Что ж ты за еду то ешь такую. ;(

Один бизнес ланч 250-300 р стоит.

Поделиться сообщением

если по 3 бакса = 134.4 грн . Я максимум 40 грн трачю на день на хавку , за такие денги я уже лутше сала поем и лук с хлебом

Поделиться сообщением

12 баксов в день на еду - дорого? Не, ну давай твоя мамка будет нам всем готовить - так конечно выгоднее, полезнее и вкуснее.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

заебись, особенно если ее легко будет купить и в ней есть дофига полезных элементов.

50р за порцию, можно брать с собой в дорогу и ничего не искать.

на запас самое то, постепенно можно будет перейти.

только не вериться что цена+профит реально будет лучше, подгонят под нормы же... и будет лишь альтернативой.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

если по 3 бакса = 134.4 грн . Я максимум 40 грн трачю на день на хавку , за такие денги я уже лутше сала поем и лук с хлебом

У вас там сколько еда стоит???? 40 гривен в день????

Поделиться сообщением

ага, 50 грамм порошка, ЖКТ почитает - оценит

Поделиться сообщением

У вас там сколько еда стоит???? 40 гривен в день????

он дошираками питается или я хз

я на питание трачу ~80-100 грн в день

не шикую, но и говно не ем

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вообще, я думаю это какая-то фигня и байка.

Идея-то не новая, всё это в той или иной мере фаст-фуд, быстрая еда.

Вот только так же как и традиционный фаст фуд, как-то мало уверенности, что постоянное употребление не вредно для здоровья.

Организму нужно очень много витаминов, аминокислот, углеводов, белков и прочего разного. Я сомневаюсь, что всё необходимое можно засунуть в одну консистенцию.

Мне кажется это что-то типа гейнера для качков. Смесь углеводов и протеинов + щепотка витаминов. То есть как бы основа.

Но никак не заменитель обычной еды. Можно раз, два, но потом начнутся проблемы.

Мне кажется универсальную ЗДОРОВУЮ еду не придумают. Но рано или поздно, когда начнётся проблема с перенаселением, обязательно изобретут что-то типа корма для собак. Только для людей. И я не шучу, совершенно серьёзно.

Естественно, этот педигри будут рекламировать и трубить, мол ура! здоровая пища, выход для всего человечества, рекламировать везде и на перебой.

Ну в общем все тут люди не глупые, сами понимаете к чему я клоню.

Я так скажу - сэкономить на еде можно, если в семье есть человек, который хорошо умеет готовить. Такой и из недорогих продуктов сделает вкусную и полезную еду, для этого не обязательно тратить миллионы.

А вот если не умеешь, то да, чтобы вкусно, полезно и регулярно кушать - это большие деньги.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Мне кажется универсальную ЗДОРОВУЮ еду не придумают.

рис с грудками

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне кажется универсальную ЗДОРОВУЮ еду не придумают.

рис с грудками

ты уверен, что если ты будешь есть ТОЛЬКО рис с грудками 3-4 раза в день на протяжении всей жизни, и твоё здоровье, допустим в 50 лет, будет отличное?

Давление, потенция, крепкие кости, крепкие зубы, зрение, суставы, энергичность, здоровый цвет лица, здоровые волосы, сон и прочие и прочие атрибуты Здоровья?

Я согласен с тобой, что в рисе и курице есть очень много полезных и важных элементов и в принципе этим можно питаться всю жизнь и ничего. Но я имею ввиду ПОЛНОЦЕННЫЙ во ВСЕХ смыслах рацион. понимаешь?

На пальцах - чтобы сэкономить на еде не в ущерб здововью, надо прокачивать скилл "кулинария".

Все же знают в магазинах пирожки с капустой? Знаем. редкая дрянь. Собака сытая есть такое точно не будет. А все же ели нормально испеченные пирожки с той же обычной капустой? Это настолько вкусно, что иногда кажется что это десертное блюдо.

А сок из морковки? Каши? Супы? И т.п. Ну конечно, и мясо надо иногда кушать. Но не обязательно в день по килограмму. 100 грамм мяса в день я думаю ещё никого не разоряли, а остальные белки можно получать не только из мяса.

Есть много разных блюд, совершенно недорогих, которые не нагружают бюджет, при этом совершенно здоровые. НО! Это надо УМЕТЬ готовить и надо в принципе заставлять себя готовить. Эти два условия часто становятся преградой, и наше неумение и лень становяться причинами лишних трат на еду и не полноценности питания.

А сойленты эти разные и прочие фаст фуд - это не решение. К сожалению, волшебства не бывает,

чтобы и

1.Недорого, и

2.быстро/ничего делать/знать не надо

3. полноценно.

Выбирайте любые два.

А если вам суют все три - это рекламный трюк.

Поделиться сообщением

хавать сойлент это как ебать руку

вроде ты ебешься но нет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это как ебать тёлку.

думаешь что занимаешься любовью, но нет, просто дрочишь тёлкой

Поделиться сообщением

заебись

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

это полная хуета и со здоровой пищей не сравнить. как неодоширак блять с такой же ценой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...