plohoy_igrok #61 25 ноября 2013 Самое просто - это сказать, что мама закрыла дверь с той стороны, а свои ключи проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 25 ноября 2013 Директор шо не пацан.Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #63 25 ноября 2013 Директор шо не пацан.Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям. я догадываюсь, шо тi так и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 25 ноября 2013 Директор шо не пацан.Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям. я догадываюсь, шо тi так и сделал :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #65 25 ноября 2013 Директор шо не пацан.Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям. я догадываюсь, шо тi так и сделалах тi жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #66 25 ноября 2013 Директор шо не пацан.Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям.А что делать если директор женщина и у нее на столе стояла фотка какого то еврея с большой бородой,ну офк убогой бородой..Не такой,как любил Визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #67 25 ноября 2013 я на прошлой неделе отмазался тем, что у меня в универе зачет и я никак не могу поехать на работу (ясен хуй не было его), кароч если ты еще параллельно учишься то говори за учебу, если нет то говори заболел хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 25 ноября 2013 (изменено) ОТМАЗАТЬСЯ ))))с работы )))отмазаться ))с работы ) шантаж, манипуляцияподкуп, угрозыобещание отработки НО НЕ ОТМАЗАТЬСЯ Оп-выблядок, кидает он блядь, друга блядь, на выходных побухать нельзя было - у нас ПРОВОДЫ, проводи мой хуй себе в рот, уёбок, отмазываться он выдумалЧИСТА ОП ХУЙ ДА? АХХААХАХАХУХАУХ В ЭТОМ ИТТ ТОПАНЕДВАЧЮЮ КАРОЧИ )) КАПЧУ ТИП )) ДВАЧ УМЕР АХХАХА я догадываюсь, шо тi так и сделалгля пацані, кацапа поймал Изменено 25 ноября 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 25 ноября 2013 Директор шо не пацан.Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям.А что делать если директор женщина и у нее на столе стояла фотка какого то еврея с большой бородой,ну офк убогой бородой..Не такой,как любил Визер Бля, гришь соска мне над с братанами побухать и смачно па жапени ей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 25 ноября 2013 попроси родителей написать записку директору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 25 ноября 2013 Нууу маааааам, можно я еще 100 грамм и домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #72 25 ноября 2013 я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 25 ноября 2013 (изменено) я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.много было баб начальников? Классный руководитель и староста класса не в счет Изменено 25 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #74 25 ноября 2013 Спиздани, что умер кто-то из близких, но это может реально сбыться, так как на такую тему не врут, решать тебе или родня или друг.ТОНКО Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #75 25 ноября 2013 я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.много было баб начальников? Классный руководитель и директор школы не в счетнет не было еще. но думаю это был бы полный пиздец. я бы проработал ровно до того первого разговора с ней. не могу представить что я не главный, когда баба стоит рядом. ну офк если ей не 60+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #76 25 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..У меня так начальник норм, если ему сказать, что надо проводить кореша в армию, он отпустил бы. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 25 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..У меня так начальник норм, если ему сказать, что надо проводить кореша в армию, он отпустил бы.Боже я просто нахуй плачу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 25 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..У меня так начальник норм, если ему сказать, что надо проводить кореша в армию, он отпустил бы.типа твоей классухе на тебя не похуй лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #79 25 ноября 2013 я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.много было баб начальников? Классный руководитель и директор школы не в счетнет не было еще. но думаю это был бы полный пиздец. я бы проработал ровно до того первого разговора с ней. не могу представить что я не главный, когда баба стоит рядом. ну офк если ей не 60+альфач итт Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #80 25 ноября 2013 скажи паук сплел паутину в двери и ты не можешь выйти или хотел выйти и запутался в ней терь в коконеАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение