Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Отмазаться с работы.

Рекомендованные сообщения

Самое просто - это сказать, что мама закрыла дверь с той стороны, а свои ключи проебал.

Поделиться сообщением

Директор шо не пацан.

Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.

Если директор нормальный пацан - сразу тебя быдлача уволит к хуям.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Директор шо не пацан.

Так ему и скажи, хуе-мое братуха братка браток в армию уезжает, хуле наебенимся с ним.

я догадываюсь, шо тi так и сделал

Поделиться сообщением

Директор шо не пацан.

:sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Директор шо не пацан.

ах тi жук :rickroll:

Поделиться сообщением

Директор шо не пацан.

А что делать если директор женщина и у нее на столе стояла фотка какого то еврея с большой бородой,ну офк убогой бородой..Не такой,как любил Визер :cry:

Поделиться сообщением

я на прошлой неделе отмазался тем, что у меня в универе зачет и я никак не могу поехать на работу (ясен хуй не было его), кароч если ты еще параллельно учишься то говори за учебу, если нет то говори заболел хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

ОТМАЗАТЬСЯ ))))

с работы )))

отмазаться ))

с работы )

шантаж, манипуляция

подкуп, угрозы

обещание отработки

НО НЕ ОТМАЗАТЬСЯ

Оп-выблядок, кидает он блядь, друга блядь, на выходных побухать нельзя было - у нас ПРОВОДЫ, проводи мой хуй себе в рот, уёбок, отмазываться он выдумал

ЧИСТА ОП ХУЙ ДА? АХХААХАХАХУХАУХ В ЭТОМ ИТТ ТОПАНЕ

ДВАЧЮЮ КАРОЧИ )) КАПЧУ ТИП )) ДВАЧ УМЕР АХХАХА

гля пацані, кацапа поймал 905347654.jpg

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Директор шо не пацан.

А что делать если директор женщина и у нее на столе стояла фотка какого то еврея с большой бородой,ну офк убогой бородой..Не такой,как любил Визер :cry:

Бля, гришь соска мне над с братанами побухать и смачно па жапени ей.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

попроси родителей написать записку директору.

Поделиться сообщением

Нууу маааааам, можно я еще 100 грамм и домой?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не рискнул с бабами связываться не для сексу. баба начальник самый хуевый начальник, который мог бы быть.

много было баб начальников? Классный руководитель и староста класса не в счет

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Спиздани, что умер кто-то из близких, но это может реально сбыться, так как на такую тему не врут, решать тебе или родня или друг.

ТОНКО

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

много было баб начальников? Классный руководитель и директор школы не в счет

нет не было еще. но думаю это был бы полный пиздец. я бы проработал ровно до того первого разговора с ней. не могу представить что я не главный, когда баба стоит рядом. ну офк если ей не 60+

Поделиться сообщением

Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..

У меня так начальник норм, если ему сказать, что надо проводить кореша в армию, он отпустил бы.

Поделиться сообщением

Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..

У меня так начальник норм, если ему сказать, что надо проводить кореша в армию, он отпустил бы.

Боже я просто нахуй плачу.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

типа твоей классухе на тебя не похуй лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

много было баб начальников? Классный руководитель и директор школы не в счет

нет не было еще. но думаю это был бы полный пиздец. я бы проработал ровно до того первого разговора с ней. не могу представить что я не главный, когда баба стоит рядом. ну офк если ей не 60+

альфач итт

Drama#2858 

Поделиться сообщением

скажи паук сплел паутину в двери и ты не можешь выйти или хотел выйти и запутался в ней терь в коконе

АХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...