Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MacSed

THE NATIONAL DOTA 2/ и подобные турниры (кинули на 100к+)

Рекомендованные сообщения

ну вообщем на все вопросы ответ тут

5uONs.jpg

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообщем на все вопросы ответ тут

5uONs.jpg

Например финансовая пирамида на овер 5000000$ с ТИ4, easy for Nikita

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь.

тогда объясни мне какого хуя тебе должен чувак с 2 лещей вернуть долг в 150к. Окай поставлю вопрос иначе булку вернуть. Ты пишешь надо прописать 2 леща в такой ситуации и тут же пишешь тебя хуярили толпой и ты не отдал. Решал это я как понимаю они отпиздили тебя ты отпиздил их толпой? но причем здесь это ты грубо говоря дал сдачи а мы говорим здесь о возврате долга если че. Ты съезжаешь на какието свои "РАЙОНСКИЕ КУЛСТОРИ" не имеющие ничего общего с ситуацией булка.

Хорошо расскажу и тебе историю , человек который всю свою жизнь был в среди дотеров\околодотеров и других толетарно\дружелюбно настроеных людей . Просто не может дать тебе какой то отпор как в моральном так и в физическом смысле . + этот чувак настолько понял что дотеры ЛОХИ что просот пишет в скайпе математику такую хуиту за которую его и обоссать не грех.

Что ж перейдем к возврату долга , ждешь в машинке такой около падика , какой бы небыл человек домосед ему нужно будет выйти из дома когда то. Берешь садишь окуратненько объекта в машину , везешь в красивые околопитерские леса , бьешь пару раз по почкам , кидаешь ему лопатку из богажника говоришь копай , после того как он выкопал яму ( глубину выбираете сами как вам веселее) , достаешь картошку , любой другой овощь , кидаешь в яму и говоришь ему закапывать , после этого бьешь ещё раз по почкам , забираешь лопатку , говоришь прощальные слова( со сроками отдачи и дальнейшими последствиями если не отдаст ) и уезжаешь оставляя этого человека за 10-15 км от города. В 90% случаев деньги находятся в ближайщее время

:D:D:D

Что за хуесос такую хуйню пишет, иди дальше сериалы бандитские смотри ушлепок. Более того, я тебе скажу что там не в 90% случаев, а в 100% случаях, только ты не бабки получишь, а срок реальный и без денег останешься. Ты сесть сейчас можешь даже за то, что по ебалу человека ебнул, пиздюки блядь. Выкиньте весь этот мусор из своей головы. Долбаебы блядь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что за хуесос такую хуйню пишет, иди дальше сериалы бандитские смотри ушлепок. Более того, я тебе скажу что там не в 90% случаев, а в 100% случаях, только ты не бабки получишь, а срок реальный и без денег останешься. Ты сесть сейчас можешь даже за то, что по ебалу человека ебнул, пиздюки блядь. Выкиньте весь этот мусор из своей головы. Долбаебы блядь.

бля в какой стране живешь ? Из за того что гражданин X дал в репу гражданину Y никто бумагу под заяву переводить не будет. Другое дело если дойдет до тяжких телесных то условку можно поиметь изи.

Поделиться сообщением

Гость

читаю топик только из за историй сказочника джасскаса

Поделиться сообщением

осторожно он гибрид наркомана и киберспортсмена

Поделиться сообщением

Победитель получает 2500$ + спонсорскую поддержку, а именно:

• заключается официальный трудовой договор, в котором прописаны все основные моменты сотрудничества.
  • предоставляется помещение для тренировок, если команда из СПБ ( тренировки 5 раз в неделю, в установленное время, аналогичные выходу на работу).
  • форма, профессиональное игровое оборудование, сайт команды.
  • оплата выездов на соревнования
  • ежемесячные выплаты в размере 500$ каждому игроку ( первые три месяца ), потом пересмотр соглашения. При продолжении сотрудничества заработная плата увеличивается до 800$ в месяц каждому.
  • 80% призовых
  • возможность сохранения имени команды
  • контракт с Twitch, Youtube, Joindota

вот кому не кажется сходу что это очевидное наебалово вы тупчики :dunno:

лол а хуле ты сам регался тогда?

Поделиться сообщением

подойди к нему, дальше по инструкции

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

подойди к нему, дальше по инструкции

спасибо, поржал :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Никита: Ю финк ай плеинг?

doc94784374_178615494?hash=140b90b29e3d05616c&dl=066d33e9991339ea3a&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Победитель получает 2500$ + спонсорскую поддержку, а именно:

• заключается официальный трудовой договор, в котором прописаны все основные моменты сотрудничества.
  • предоставляется помещение для тренировок, если команда из СПБ ( тренировки 5 раз в неделю, в установленное время, аналогичные выходу на работу).
  • форма, профессиональное игровое оборудование, сайт команды.
  • оплата выездов на соревнования
  • ежемесячные выплаты в размере 500$ каждому игроку ( первые три месяца ), потом пересмотр соглашения. При продолжении сотрудничества заработная плата увеличивается до 800$ в месяц каждому.
  • 80% призовых
  • возможность сохранения имени команды
  • контракт с Twitch, Youtube, Joindota

вот кому не кажется сходу что это очевидное наебалово вы тупчики :dunno:

лол а хуле ты сам регался тогда?

погамать в дотан, плюс я ничего не платил, плюс мне не жаль 100 рублей и я не верю в единорогов

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость

вирусы замучили, ему срочно понадобился доктор веб :buba:

Поделиться сообщением

Лол парниша поднял голды и свалил

Норм тема набрала обороты

Поделиться сообщением

(изменено)

Мавроди это ты?

Березовский???

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Мавроди это ты?

Березовский???

мавроди и березовский - это разные типажи. + березовский поднял "Ладу"

Поделиться сообщением

бля в какой стране живешь ? Из за того что гражданин X дал в репу гражданину Y никто бумагу под заяву переводить не будет. Другое дело если дойдет до тяжких телесных то условку можно поиметь изи.

У тебя устаревшая инфа. Был случай, когда какие-то наркоманы средь бела дня приложили мужика по голове, их прохожие (в тч я :trollface: ) заловили и по итогам им прописали реальные сроки.

Поделиться сообщением

осторожно он гибрид наркомана и киберспортсмена

в голос чето)))

Поделиться сообщением

Гость

Мавроди это ты?

Березовский???

мавроди и березовский - это разные типажи. + березовский "поднял" Ладу

от расставленных кавычек смысл меняется

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю 5 рарок, что Никита останется безнаказанным с таким подходом!

Давно пора понять, что 90% пользователей PD открывают рот только на PD. Остальным 10% это просто не нужно.

Братишка, ты внатуре доебал уже. Ты оставил половину своих комментов, выкидывая фекалии в адрес юзеров ПД, собственно, внимание вопрос: какого хуя ты свой бадяга кап тут собрался рекламить тогда? Тебе даже Степчик сказал, чтоб ты варежку свою залепил и "подключил" извилину, а то, бедняжка, разобраться не можешь где найти информацию про админов на сайте. Даун ебанный.

Изменено пользователем critiq

Поделиться сообщением

Мавроди это ты?

Березовский???

мавроди и березовский - это разные типажи. + березовский "поднял" Ладу

от расставленных кавычек смысл меняется

ну вообще то, он был одним из главных инвесторов в те времена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...