Солар #761 27 ноября 2013 ну вообщем на все вопросы ответ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #762 27 ноября 2013 (изменено) ну вообщем на все вопросы ответ тутНапример финансовая пирамида на овер 5000000$ с ТИ4, easy for Nikita Изменено 27 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #763 27 ноября 2013 короче ехать до питера мне 2.5к километров это 1 , 2 это я не команда секс и мне этот чувак серое пятно все. если бы 3 гопоря подошли бы 2 выхода дратся\сьебатся. 3 не замусорился бы , были сютации и похуже чем 3 гопоря на улице и нечего решал их в эту же ночь.тогда объясни мне какого хуя тебе должен чувак с 2 лещей вернуть долг в 150к. Окай поставлю вопрос иначе булку вернуть. Ты пишешь надо прописать 2 леща в такой ситуации и тут же пишешь тебя хуярили толпой и ты не отдал. Решал это я как понимаю они отпиздили тебя ты отпиздил их толпой? но причем здесь это ты грубо говоря дал сдачи а мы говорим здесь о возврате долга если че. Ты съезжаешь на какието свои "РАЙОНСКИЕ КУЛСТОРИ" не имеющие ничего общего с ситуацией булка.Хорошо расскажу и тебе историю , человек который всю свою жизнь был в среди дотеров\околодотеров и других толетарно\дружелюбно настроеных людей . Просто не может дать тебе какой то отпор как в моральном так и в физическом смысле . + этот чувак настолько понял что дотеры ЛОХИ что просот пишет в скайпе математику такую хуиту за которую его и обоссать не грех. Что ж перейдем к возврату долга , ждешь в машинке такой около падика , какой бы небыл человек домосед ему нужно будет выйти из дома когда то. Берешь садишь окуратненько объекта в машину , везешь в красивые околопитерские леса , бьешь пару раз по почкам , кидаешь ему лопатку из богажника говоришь копай , после того как он выкопал яму ( глубину выбираете сами как вам веселее) , достаешь картошку , любой другой овощь , кидаешь в яму и говоришь ему закапывать , после этого бьешь ещё раз по почкам , забираешь лопатку , говоришь прощальные слова( со сроками отдачи и дальнейшими последствиями если не отдаст ) и уезжаешь оставляя этого человека за 10-15 км от города. В 90% случаев деньги находятся в ближайщее время:D:D:DЧто за хуесос такую хуйню пишет, иди дальше сериалы бандитские смотри ушлепок. Более того, я тебе скажу что там не в 90% случаев, а в 100% случаях, только ты не бабки получишь, а срок реальный и без денег останешься. Ты сесть сейчас можешь даже за то, что по ебалу человека ебнул, пиздюки блядь. Выкиньте весь этот мусор из своей головы. Долбаебы блядь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #764 27 ноября 2013 :D:D:DЧто за хуесос такую хуйню пишет, иди дальше сериалы бандитские смотри ушлепок. Более того, я тебе скажу что там не в 90% случаев, а в 100% случаях, только ты не бабки получишь, а срок реальный и без денег останешься. Ты сесть сейчас можешь даже за то, что по ебалу человека ебнул, пиздюки блядь. Выкиньте весь этот мусор из своей головы. Долбаебы блядь.бля в какой стране живешь ? Из за того что гражданин X дал в репу гражданину Y никто бумагу под заяву переводить не будет. Другое дело если дойдет до тяжких телесных то условку можно поиметь изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #765 27 ноября 2013 читаю топик только из за историй сказочника джасскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #766 27 ноября 2013 читаю топик только из за историй сказочника джасскасаосторожно он гибрид наркомана и киберспортсмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #767 27 ноября 2013 Победитель получает 2500$ + спонсорскую поддержку, а именно:заключается официальный трудовой договор, в котором прописаны все основные моменты сотрудничества.предоставляется помещение для тренировок, если команда из СПБ ( тренировки 5 раз в неделю, в установленное время, аналогичные выходу на работу).форма, профессиональное игровое оборудование, сайт команды.оплата выездов на соревнованияежемесячные выплаты в размере 500$ каждому игроку ( первые три месяца ), потом пересмотр соглашения. При продолжении сотрудничества заработная плата увеличивается до 800$ в месяц каждому.80% призовыхвозможность сохранения имени командыконтракт с Twitch, Youtube, Joindotaвот кому не кажется сходу что это очевидное наебалово вы тупчики лол а хуле ты сам регался тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #768 27 ноября 2013 подойди к нему, дальше по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #769 27 ноября 2013 подойди к нему, дальше по инструкции спасибо, поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #771 27 ноября 2013 (изменено) Победитель получает 2500$ + спонсорскую поддержку, а именно:заключается официальный трудовой договор, в котором прописаны все основные моменты сотрудничества.предоставляется помещение для тренировок, если команда из СПБ ( тренировки 5 раз в неделю, в установленное время, аналогичные выходу на работу).форма, профессиональное игровое оборудование, сайт команды.оплата выездов на соревнованияежемесячные выплаты в размере 500$ каждому игроку ( первые три месяца ), потом пересмотр соглашения. При продолжении сотрудничества заработная плата увеличивается до 800$ в месяц каждому.80% призовыхвозможность сохранения имени командыконтракт с Twitch, Youtube, Joindotaвот кому не кажется сходу что это очевидное наебалово вы тупчики лол а хуле ты сам регался тогда?погамать в дотан, плюс я ничего не платил, плюс мне не жаль 100 рублей и я не верю в единорогов Изменено 27 ноября 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 27 ноября 2013 вирусы замучили, ему срочно понадобился доктор веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #773 27 ноября 2013 Лол парниша поднял голды и свалил Норм тема набрала обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #774 27 ноября 2013 (изменено) Мавроди это ты?Березовский??? Изменено 27 ноября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #775 27 ноября 2013 Мавроди это ты?Березовский???мавроди и березовский - это разные типажи. + березовский поднял "Ладу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #776 27 ноября 2013 :D:D:DЧто за хуесос такую хуйню пишет, иди дальше сериалы бандитские смотри ушлепок. Более того, я тебе скажу что там не в 90% случаев, а в 100% случаях, только ты не бабки получишь, а срок реальный и без денег останешься. Ты сесть сейчас можешь даже за то, что по ебалу человека ебнул, пиздюки блядь. Выкиньте весь этот мусор из своей головы. Долбаебы блядь.бля в какой стране живешь ? Из за того что гражданин X дал в репу гражданину Y никто бумагу под заяву переводить не будет. Другое дело если дойдет до тяжких телесных то условку можно поиметь изи.У тебя устаревшая инфа. Был случай, когда какие-то наркоманы средь бела дня приложили мужика по голове, их прохожие (в тч я ) заловили и по итогам им прописали реальные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #777 27 ноября 2013 читаю топик только из за историй сказочника джасскасаосторожно он гибрид наркомана и киберспортсменав голос чето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #778 27 ноября 2013 Мавроди это ты?Березовский???мавроди и березовский - это разные типажи. + березовский "поднял" Ладу от расставленных кавычек смысл меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #779 27 ноября 2013 (изменено) Ставлю 5 рарок, что Никита останется безнаказанным с таким подходом!Давно пора понять, что 90% пользователей PD открывают рот только на PD. Остальным 10% это просто не нужно.Братишка, ты внатуре доебал уже. Ты оставил половину своих комментов, выкидывая фекалии в адрес юзеров ПД, собственно, внимание вопрос: какого хуя ты свой бадяга кап тут собрался рекламить тогда? Тебе даже Степчик сказал, чтоб ты варежку свою залепил и "подключил" извилину, а то, бедняжка, разобраться не можешь где найти информацию про админов на сайте. Даун ебанный. Изменено 27 ноября 2013 пользователем critiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #780 27 ноября 2013 Мавроди это ты?Березовский???мавроди и березовский - это разные типажи. + березовский "поднял" Ладу от расставленных кавычек смысл меняетсяну вообще то, он был одним из главных инвесторов в те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение