Crazyscorp #321 27 ноября 2013 Если против тебя подписывают петицию, то может стоит задуматься об улучшении своих навыков?Нужно более серьезное отношение к своей работе, поучиться у зарубежных комментаторов, будь то киберспорт или просто спорт, а не смеяться над петицией против себя прямо на стриме, из-за несерьезности к своей работе, к киберспорту так же и относятся.Хотя фейк же наверн. Что за бред я сейчас прочитал? Петиция? Серьезно относиться к лайкам в интернете и срачу на продоте? Ты сейчас знатно прикололся, когда моему работодателю придет петиция с подписями, людей и конструктивно расставленными претензиями и фактами - я возможно задумаюсь , а ты предлагаешь мне начать серьезно думать о "надписи на стене - ТЫ ХУЙ - набравшей 400 лайков, мб стоит задуматься и я действительно хуй?" это интернет Ооо, ясно все с тобой. Что, блядь, значит прикололся, ты работаешь в интернете, ты медийная личность, раз уж ты решил быть комментатором, а значит в твоем случае фраза "Это интернет" не работает, потому что кретин ты безмозглый, твоя публика и есть интернет, это твоя работа, к работе надо относиться ответственно, неужели это непонятно, как заебал этот снгшный долбоебизм, никто сука не хочет нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #322 27 ноября 2013 (изменено) По степени хуевости что то на уровне версуты,подписал офк Изменено 27 ноября 2013 пользователем I love benzmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #323 27 ноября 2013 Внатуре, вы че ему за комментирование платите блять?Я, конечно, угараю с его манеры комментировать, но оно не блевотно.И шутки иногда вполне доходят до отметки в 300.Но это заманчивее, чем смотреть занудных Пингии (типа он лучше шарит в механике, в игре, но мне оно нахуй не надо, я сам все вижу и понимаю) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #324 27 ноября 2013 Что вы блять паритесь, этот мудак вчера на стриме говорил что поедет типа домой во владимир, съездите разъебите его там, городок то маленький, хэйтеры на местах наверное имеются, адрес подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #325 27 ноября 2013 Годхант - лучший комментатор доты 2Внатуре, вы че ему за комментирование платите блять?Я, конечно, угараю с его манеры комментировать, но оно не блевотно.И шутки иногда вполне доходят до отметки в 300.Но это заманчивее, чем смотреть занудных Пингии (типа он лучше шарит в механике, в игре, но мне оно нахуй не надо, я сам все вижу и понимаю) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #326 27 ноября 2013 факерок пришел защищать своего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #327 27 ноября 2013 Не, я пришел коры словить с комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #328 27 ноября 2013 расскажи лучше что нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #329 27 ноября 2013 ебать эпик в топане Похуй на год ханта ,смотрите англ стримы если не нравится и не ебите себе мозг :) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #330 27 ноября 2013 Вот годхант ебанат,лучше бы не писал ничего Еще и логика в стиле - "СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ!!!" доставила,ясно все с тобой кот обоссаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #331 27 ноября 2013 (изменено) Очень редко пишу что-либо на PD, но в этот раз выскажу своё скромное мнение. Какие всё-таки качества нужны отличному комментатору? Всё просто - харизма, правильная речь, умение передавать эмоции от игры во время эпичных баталий, знание мат.части (механики игры,макро-моментов т.д.), а как бонус чувство юмора, которым иногда не прочь разбавить скучные моменты доты. Причём, абсолютно не обязательно обладать всеми качествами на 100% чтобы быть успешным комментатором, как яркий пример - тот же Вилат довольно плотно проседает по мат.части, но от этого его популярность не страдает. Что же держит Вилата на плаву? Правильно, искренние эмоции. В идеале для меня комментирование доты должно осуществляться в дуэте (профессиональный комментатор + профессиональный игрок), образец для подражания - GoDz + WinteR. Эти два парня успевают следить за всем происходящим на карте (передвижения, ганки, смоуки и даже попытки убийства курьеров) и в это же время могут проанализировать и обсудить скиллбилды, итембилды, потенциал каких-либо героев в лейте, определённые комбинации героев. Но вернёмся к GodHunt'у, что есть в арсенале у этого парня? Хромающая дикция, почти полное отсутствие эмоций в моменты тимфайтов и т.п.; своеобразный плоский и неуместный юмор, которого зачастую слишком много. Также хочу отдельно отметить его критику в отношении скиллбилдов/итембилдов игроков. Неужели нужно быть гением, чтобы понимать, без критики никуда, но она должна быть обоснованной и сдержанной, т.е. высмеивание мидаса на бэтрайдере (мб путаю с чем-то другим, не суть) не должно растягиваться на 40 минут, один раз упомянул - забыл. Так нет, мало того, что всё комментирование сводится к одной вещи одного героя, так это всё превращается в клоунаду с подколами и насмешками. Такой стиль комментирования на ура подойдёт для пабчиков с друзьями, но не для про-игр с аудиторией под пару десятков тысяч человек. В общем, та игра была первой, что я видел под комментированием GodHunt'a, и мне её было вполне достаточно. Я понял, что GodHunt - абсолютно непрофессиональный комментатор. Изменено 27 ноября 2013 пользователем GIDROKOMPOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #332 27 ноября 2013 я чет представил как годхант орет "лост бкбшечка". не по себе стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #333 27 ноября 2013 годхант даже хуже свиньи матрикса, просто самый хуевый из всех кастеров слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #334 27 ноября 2013 Кто-то еще смотрит старладдер? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #335 27 ноября 2013 Кто-то еще смотрит старладдер? Не поверишь, но больше, чем какой либо другой турнир( не считая инт офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #336 27 ноября 2013 GIDROKOMPOT, ты откуда это скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #337 27 ноября 2013 Кто-то еще смотрит старладдер? Не поверишь, но больше, чем какой либо другой турнир( не считая инт офк )дота в говне Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #338 27 ноября 2013 https://www.change.o...godhunt-волковублять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 пусть повесит пару часиков плзВсё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159...bf12f8f0d0be9ae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #339 27 ноября 2013 (изменено) опа,а вот и главный членоглот отписался даунхант фраза про "добейся" звучит охуенно, особенно когда ты всем сальным отсосал за возмиожность стримить дотку играл там в свой ебучий поинт бланк (хуету для отбитых )потом коментил эту залупу смотрело 200 человек, но блять, появился у дондика на стриме, на сальном лане выпил пару вёдер спермы руководства арены и у в1лата лично, и вот он, новоиспеченный комментатор дотки вросто блять пиздец , добился он ой блять в голосину просто Изменено 27 ноября 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #340 27 ноября 2013 GIDROKOMPOT, ты откуда это скопировалват? ничего я не копировал. просто высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение