OneTwoThreeFour #341 27 ноября 2013 просто похоже на копипасту, потому что шрифт не дефолтный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireLine:j #342 27 ноября 2013 (изменено) del Изменено 27 ноября 2013 пользователем FireLine:j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #343 27 ноября 2013 Поскорее бы этого хуесоса выгнали и он дальше продолжал мыть полы в арене и сосать хуй вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #344 27 ноября 2013 "адекват лучше комментит про серию" антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #345 27 ноября 2013 Смотрю стрим, тупые шутки прекратились.Ебанутая аналитика осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeofmetal #346 27 ноября 2013 Смотрю стрим, тупые шутки прекратились.Ебанутая аналитика осталась.Это потому что он соло сейчас. Когда с кем-то это просто шутка на шутке, Дред или Каспер ещё и начинают часто шутить в ответ, в итоге получается просто отборная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #347 27 ноября 2013 Смотрю стрим, тупые шутки прекратились.Ебанутая аналитика осталась.Это потому что он соло сейчас.Это потому что кошака прилюдно ткнули носом в его косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeofmetal #349 27 ноября 2013 Смотрю стрим, тупые шутки прекратились.Ебанутая аналитика осталась.Это потому что он соло сейчас.Это потому что кошака прилюдно ткнули носом в его косяки. Ну хз, петиции вроде два дня, а вчера он стримил игры с Дредом, супер шутки вроде никуда не делись. Ещё и в последних играх ныл половину времени что не успевает на каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #351 27 ноября 2013 Охуенный топан :DПо сабжу: насколько я смог понять, годхант в паре с каспером забываются и сидят, как 2 друга просто базарят шутки шутят - не ок.В соло адекватен, но в соло не тянет харизмой и знанием доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #352 27 ноября 2013 (изменено) я вчера в дота тв пизданул про него что несерьезный так там такой пиздеж пошел на эту тему не думал что до петиции дойдет да норм просто много его стало надо чередовать с кем нитьа вилат рачьи игрища вообще не коментит чтото Изменено 27 ноября 2013 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #353 27 ноября 2013 Жотм вьеби ему как сможешь от всего пд от души Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #355 27 ноября 2013 (изменено) Уебок конченный в соло коментит и каждую игру не может настроить доту, игры задерживаются на 20+ минут. И пиздит мол инет в Европе говно, а не он. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #356 27 ноября 2013 Очень редко пишу что-либо на PD, но в этот раз выскажу своё скромное мнение. Какие всё-таки качества нужны отличному комментатору? Всё просто - харизма, правильная речь, умение передавать эмоции от игры во время эпичных баталий, знание мат.части (механики игры,макро-моментов т.д.), а как бонус чувство юмора, которым иногда не прочь разбавить скучные моменты доты. Причём, абсолютно не обязательно обладать всеми качествами на 100% чтобы быть успешным комментатором, как яркий пример - тот же Вилат довольно плотно проседает по мат.части, но от этого его популярность не страдает. Что же держит Вилата на плаву? Правильно, искренние эмоции. В идеале для меня комментирование доты должно осуществляться в дуэте (профессиональный комментатор + профессиональный игрок), образец для подражания - GoDz + WinteR. Эти два парня успевают следить за всем происходящим на карте (передвижения, ганки, смоуки и даже попытки убийства курьеров) и в это же время могут проанализировать и обсудить скиллбилды, итембилды, потенциал каких-либо героев в лейте, определённые комбинации героев. Но вернёмся к GodHunt'у, что есть в арсенале у этого парня? Хромающая дикция, почти полное отсутствие эмоций в моменты тимфайтов и т.п.; своеобразный плоский и неуместный юмор, которого зачастую слишком много. Также хочу отдельно отметить его критику в отношении скиллбилдов/итембилдов игроков. Неужели нужно быть гением, чтобы понимать, без критики никуда, но она должна быть обоснованной и сдержанной, т.е. высмеивание мидаса на бэтрайдере (мб путаю с чем-то другим, не суть) не должно растягиваться на 40 минут, один раз упомянул - забыл. Так нет, мало того, что всё комментирование сводится к одной вещи одного героя, так это всё превращается в клоунаду с подколами и насмешками. Такой стиль комментирования на ура подойдёт для пабчиков с друзьями, но не для про-игр с аудиторией под пару десятков тысяч человек. В общем, та игра была первой, что я видел под комментированием GodHunt'a, и мне её было вполне достаточно. Я понял, что GodHunt - абсолютно непрофессиональный комментатор. Бля, посоны, где тут лойс можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #357 27 ноября 2013 Очень редко пишу что-либо на PD, но в этот раз выскажу своё скромное мнение. Какие всё-таки качества нужны отличному комментатору? Всё просто - харизма, правильная речь, умение передавать эмоции от игры во время эпичных баталий, знание мат.части (механики игры,макро-моментов т.д.), а как бонус чувство юмора, которым иногда не прочь разбавить скучные моменты доты. Причём, абсолютно не обязательно обладать всеми качествами на 100% чтобы быть успешным комментатором, как яркий пример - тот же Вилат довольно плотно проседает по мат.части, но от этого его популярность не страдает. Что же держит Вилата на плаву? Правильно, искренние эмоции. В идеале для меня комментирование доты должно осуществляться в дуэте (профессиональный комментатор + профессиональный игрок), образец для подражания - GoDz + WinteR. Эти два парня успевают следить за всем происходящим на карте (передвижения, ганки, смоуки и даже попытки убийства курьеров) и в это же время могут проанализировать и обсудить скиллбилды, итембилды, потенциал каких-либо героев в лейте, определённые комбинации героев. Но вернёмся к GodHunt'у, что есть в арсенале у этого парня? Хромающая дикция, почти полное отсутствие эмоций в моменты тимфайтов и т.п.; своеобразный плоский и неуместный юмор, которого зачастую слишком много. Также хочу отдельно отметить его критику в отношении скиллбилдов/итембилдов игроков. Неужели нужно быть гением, чтобы понимать, без критики никуда, но она должна быть обоснованной и сдержанной, т.е. высмеивание мидаса на бэтрайдере (мб путаю с чем-то другим, не суть) не должно растягиваться на 40 минут, один раз упомянул - забыл. Так нет, мало того, что всё комментирование сводится к одной вещи одного героя, так это всё превращается в клоунаду с подколами и насмешками. Такой стиль комментирования на ура подойдёт для пабчиков с друзьями, но не для про-игр с аудиторией под пару десятков тысяч человек. В общем, та игра была первой, что я видел под комментированием GodHunt'a, и мне её было вполне достаточно. Я понял, что GodHunt - абсолютно непрофессиональный комментатор. Бля, посоны, где тут лойс можно поставить? Слишком адекватно для ПД. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #358 27 ноября 2013 Адекватно? ХзТерпеть не могу вилата на стримеИ на абзацы можно было бы разделить, смотришь как на стену букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #360 27 ноября 2013 офк подписал, но меня если честно ебаный ВИЛОН БЕСИТ не меньше! кроме дреда не могу слушать никого из этих уебковеще каспер так себе, кровь хоть из ушей не льется от него http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение