SkillzR #421 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #422 28 ноября 2013 адеват норм комент без глупых шуток, приятно смотреть гуд хант, вилат, каспер, как виртус про А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)там толпа фанатов вилата, нечего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #423 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :) Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #426 28 ноября 2013 Понял, вилат как гусев только вилатенг касты можно смотретьЛучше вообще не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #427 28 ноября 2013 даун, так то тоби нормас, у него фановая атмосфера такая на стриме, легкаяЮ не смотря на все его ляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #428 28 ноября 2013 Да мне все равно, просто я англ плохо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #429 28 ноября 2013 Да мне все равно, просто я англ плохо знаю и я, но стримы смотреть нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #430 28 ноября 2013 Типичный коммент с дота2сруПо мне так отличный комментатор. Смотрю 2 день старладдер и часто ржу. Правда говорит в основном каспер. Но и годхант норм:сА вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с. Короче. Норм годхант:С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #431 28 ноября 2013 въавъхаъваъхахахСмотрю 2 день старладдер и часто ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #432 28 ноября 2013 Типичный коммент с дота2сруПо мне так отличный комментатор. Смотрю 2 день старладдер и часто ржу. Правда говорит в основном каспер. Но и годхант норм:сА вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с. Короче. Норм годхант:С Поищи плс ещё таких коментов, так смееешноо.. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #433 28 ноября 2013 Смешно ващет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #434 28 ноября 2013 для анимешников все хуйня, кроме аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :) Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :) Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #436 28 ноября 2013 Типичный коммент с дота2сруПо мне так отличный комментатор. Смотрю 2 день старладдер и часто ржу. Правда говорит в основном каспер. Но и годхант норм:сА вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с. Короче. Норм годхант:С Поищи плс ещё таких коментов, так смееешноо.. "А вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с." недостаточно смешно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #437 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :) Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :) Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка.Глорить и маты, гнобления, непонимание игры вообще и отвлечение от процесса комментирования по всякой хуйне - это 2 разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungStrong #438 28 ноября 2013 год хант малолетний аутисткоторый просто подобен матриксукомментирует как будто другую карту и игрупросто ппцпостоянно если он в одного комментитлибо слушаю англ.либо без звукадолой со старладера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #439 28 ноября 2013 как подписатся?? не понимаюреально заебал ублюдок своим голосом и неуместными комментариями :avtorklif: :avtorklif:пусть идет свой вот комментит хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #440 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Отправь в Кремль петицию что тебя Путин не устраивает и ты хочешь чтобы его отстранили,эффект тот же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение