Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)

Создавай тему, проверим

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

адеват норм комент без глупых шуток, приятно смотреть

гуд хант, вилат, каспер, как виртус про

там толпа фанатов вилата, нечего не сделаешь

Поделиться сообщением

Создавай тему, проверим

Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :)

Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :)

Поделиться сообщением

ну чо там с годхантом?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Понял, вилат как гусев только вилат

енг касты можно смотреть

Лучше вообще не смотреть

Поделиться сообщением

даун, так то тоби нормас, у него фановая атмосфера такая на стриме, легкаяЮ не смотря на все его ляпы :pray:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Да мне все равно, просто я англ плохо знаю :tusila:

Поделиться сообщением

Да мне все равно, просто я англ плохо знаю :tusila:

и я, но стримы смотреть нравится :trollface:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Типичный коммент с дота2сру

По мне так отличный комментатор. Смотрю 2 день старладдер и часто ржу. Правда говорит в основном каспер. Но и годхант норм:с

А вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с.

Короче. Норм годхант:С

Поделиться сообщением

въавъхаъваъхахах

Смотрю 2 день старладдер и часто ржу

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

По мне так отличный комментатор. Смотрю 2 день старладдер и часто ржу. Правда говорит в основном каспер. Но и годхант норм:с

А вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с.

Поищи плс ещё таких коментов, так смееешноо..

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Смешно ващет

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

для анимешников все хуйня, кроме аниме

Поделиться сообщением

Гость

Создавай тему, проверим

Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :)

Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :)

Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка.

Поделиться сообщением

Поищи плс ещё таких коментов, так смееешноо..

:avtorklif:

"А вот вилат чуток:с того:с. Он мне нравится потому что он первый комментатор, которого я услышал. Это ТИ1 был помоему:с."

недостаточно смешно разве?

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Создавай тему, проверим

Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка.

Глорить и маты, гнобления, непонимание игры вообще и отвлечение от процесса комментирования по всякой хуйне - это 2 разные вещи.

Поделиться сообщением

год хант малолетний аутист

который просто подобен матриксу

комментирует как будто другую карту и игру

просто ппц

постоянно если он в одного комментит

либо слушаю англ.

либо без звука

долой со старладера офк

Поделиться сообщением

как подписатся?? не понимаю

реально заебал ублюдок своим голосом и неуместными комментариями :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пусть идет свой вот комментит хуесос

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Отправь в Кремль петицию что тебя Путин не устраивает и ты хочешь чтобы его отстранили,эффект тот же будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...