Spawned #521 3 декабря 2013 смысл смотреть тогда, если 20 процентов не понимаешь, это же пздц напрягаетв основном непонятны только бургерские шутки за 200, так что ничего почти не теряется. Ну да, акценты - отдельный разговор, но у бтс и джоиндоыт почти нету комментов с чавкающим акцентом, заглушающим слова.говорили бы они медленнее, было бы збс, а так пока не мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #522 3 декабря 2013 со мной мои коты, я не одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #523 3 декабря 2013 2 уебка стримят ща, это пиздец какой-то. парад даунских шуток прошу считать открытым bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #524 3 декабря 2013 Комментатор среднего уровня, блевать не тянет, но до топовых далеко :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #525 3 декабря 2013 А чем вам именно годхант не угодил? Пд стримеры похуже будут. Те же шуточки за 100 плюс совершенное неумение обсить.что они стримят? их смотрит больше 20 человек? никогда даже не пробывал заходить на их стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #526 3 декабря 2013 https://www.change.o...godhunt-волковублять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 пусть повесит пару часиков плз вилат залогинься Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #527 4 декабря 2013 А чем вам именно годхант не угодил? Пд стримеры похуже будут. Те же шуточки за 100 плюс совершенное неумение обсить.что они стримят? их смотрит больше 20 человек? никогда даже не пробывал заходить на их стрим Их бывает больше 1к человек смотрят.Голоса вроде нормальные у них, но аналитика и понимание доты просто ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #528 4 декабря 2013 Не смотрю этот говнотурнир -> не слышу говнокоментатора.ИЗИ блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #529 4 декабря 2013 (изменено) петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле мало людей, которые смогут на расслабоне англ стрим смотреть, нафиг напрягаться, вслушиваться в слова, когда можно на родном языке глянуть тоа ты молодец, выебнулсяЯ с помощью буржуйских стримов 2 месяца назад начал английскую живую речь тренеровать на восприятие,уже 2 месяца не слышал викторов и компании и не парюсь. И английский тренерую и фб с килами не пропускаю) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Raqal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #530 4 декабря 2013 Это годхант сейчас с каспером комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #532 6 декабря 2013 (изменено) Как по мне, то у того же Вилата не меньше каких-то своих тупых хохлоприколов и реакция тех кто его слышит в первый раз обычно такая "что за хуйню он несёт!!"А понимание игры у годханта вполне нормальное Изменено 6 декабря 2013 пользователем Co0l3r хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #533 6 декабря 2013 Как по мне, то у того же Вилата не меньше каких-то своих тупых хохлоприколов и реакция тех кто его слышит в первый раз обычно такая "что за хуйню он несёт!!"А понимание игры у годханта вполне нормальноеДля дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #534 7 декабря 2013 у него понятие игры на уровне матрикса мб чуть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #536 7 декабря 2013 Я вообще не понял.Понятно почему хейтят хохлов-ониж хохлы.Но годхант-москаль,рюсськэ,все дела.Вы че и своих хейтите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #537 7 декабря 2013 Уебок не имеет национальности :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #538 7 декабря 2013 Откуда он вообще вылез? Лучше бы дреда на постоянной основе взяли, лол! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #539 7 декабря 2013 ставь лайк если в село ладере все комментаторы - уебкино годхант внатуре долбоеб ах да, еще хочу сказать, что все кто за годханта - троли (ну или долбоебы), потому что нормальному человеку этот кусок говна нравиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #540 7 декабря 2013 (изменено) котаны, за что?(с) каспер тоже идиот, пол игры он ржет, кидает свои тупые шуточки и после чего еще даёт советы про-игрокам,что нужно собирать и как правильно играть. кик обоих!!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем aristofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение