wertyq #541 8 декабря 2013 Да каспер уебан согласен стобой но годхант норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #542 8 декабря 2013 Godhunt: кот ищет котейку...ухоженную - киев. хД в пм! хДчат в твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #544 8 декабря 2013 Да каспер уебан согласен стобой но годхант нормиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #545 9 декабря 2013 Да ладно вам, годхант вменяемый типуля, просто неопытный, со временем станет лучше. Помните каким раньше версута был галимым? А сейчас - топовый и уважаемый стример СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #546 9 декабря 2013 версута как был говном так и остался - лс чмо и хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #547 9 декабря 2013 Да ладно вам, годхант вменяемый типуля, просто неопытный, со временем станет лучше. Помните каким раньше версута был галимым? А сейчас - топовый и уважаемый стример СНГ. Ты с другой планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #548 9 декабря 2013 Да ладно вам, годхант вменяемый типуля, просто неопытный, со временем станет лучше. Помните каким раньше версута был галимым? А сейчас - топовый и уважаемый стример СНГ.версута просто в нави, а гуд хант просто мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #549 9 декабря 2013 Да ладно вам, годхант вменяемый типуля, просто неопытный, со временем станет лучше. Помните каким раньше версута был галимым? А сейчас - топовый и уважаемый стример СНГ.ты блять хуйню не несиа то я тебе в рот насру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #550 9 декабря 2013 бля давно такую тему нужно было создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость headout #552 9 декабря 2013 (изменено) Короче вернулся из армии, смотрю все против год ханта, ну думаю уебки снова норм типулю какого-то срут, забил и забыл. Тут спустя пару недель.. врубаю сегодня стримстарладера и тут какой-то школьник коментит матчи своим тонким голоском, ну думаю "пацаны рофлят школьника пустили 1 игру откоментить", потом в ужасе понимаю, что это годхант, это все серьездно и понимаю зачем нужен этот топик. Изменено 9 декабря 2013 пользователем headout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #553 9 декабря 2013 Короче вернулся из армии, смотрю все против год ханта, ну думаю уебки снова норм типулю какого-то срут, забил и забыл. Тут спустя пару недель.. врубаю сегодня стримстарладера и тут какой-то школьник коментит матчи своим тонким голоском, ну думаю "пацаны рофлят школьника пустили 1 игру откоментить", потом в ужасе понимаю, что это годхант, это все серьездно и понимаю зачем нужен этот топик.чета в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #554 9 декабря 2013 Да ладно вам, годхант вменяемый типуля, просто неопытный, со временем станет лучше. Помните каким раньше версута был галимым? А сейчас - топовый и уважаемый стример СНГ.ты блять хуйню не несиа то я тебе в рот насруЕсли кто кому и насрёт в рот, то это буду я. Тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #555 10 декабря 2013 http://rghost.ru/50854167 идите нахуй котхант норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #556 10 декабря 2013 (изменено) на старладдер работают только отборные шестерки под управлением вилатафакер как пример а еще монетизировали все что только было Изменено 10 декабря 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #557 10 декабря 2013 Не, кстати, Версута стал реально нормальным комментаторомПожалуй, единственный из комментаторской тусовки, кто сильно вырос за последние пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #558 10 декабря 2013 Не, кстати, Версута стал реально нормальным комментаторомПожалуй, единственный из комментаторской тусовки, кто сильно вырос за последние пару летВ паре с аликом у них очень круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #560 10 декабря 2013 Не, кстати, Версута стал реально нормальным комментаторомПожалуй, единственный из комментаторской тусовки, кто сильно вырос за последние пару лет версута как был говном так и остался - лс чмо и хач кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение