ShadeOfLance #1 Опубликовано: 25 ноября 2013 хз была ли тема, я не нашелвопщем недавно решил прочитать Скотта Пилигрима, прочитал 3 тома и мне ахуеть как нравится. До этого комиксы вообще не читалтак вот мб есть что-нибудь подобное? ебучую мангу не хотелось бы, мб только если прям уж пиздец годнякс английским проблем нет, на английском даже предпочтительнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 25 ноября 2013 я б тебя в аниме перенес и там закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4 25 ноября 2013 помню угарал по комиксам черепашки-ниндзя мутанты тинейджерыгода в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 25 ноября 2013 Что я еще не знаю о тебе? Мб ты в попу долбился еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6 25 ноября 2013 В 4 ГОДА СУКА!ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 25 ноября 2013 (изменено) Откуда в славянской семье у ребенка взялась эта гадость, эта пародия на беллетристику? Изменено 25 ноября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8 25 ноября 2013 какая беллетристика, лол?это блядь просто картинки в квадратах с надписями в стиле: "UUUUUH!", "AAAARGHHH!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #9 25 ноября 2013 (изменено) хз была ли тема, я не нашелвопщем недавно решил прочитать Скотта Пилигрима, прочитал 3 тома и мне ахуеть как нравится. До этого комиксы вообще не читалтак вот мб есть что-нибудь подобное? ебучую мангу не хотелось бы, мб только если прям уж пиздец годнякс английским проблем нет, на английском даже предпочтительнеепопробуй вlost at sea - это тоже о МеллиDEMOLocalI Kill Giants - психодел на самом деле :D навивает с "черной дырой"Lil Depressed Boy ну если что посерьезнее хочешь попробуй вY - The Last ManThe Sandman ну и Скотта если онлайн читаешь то первые 3-4 тома уже в цвете есть Изменено 25 ноября 2013 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 25 ноября 2013 какая беллетристика, лол?это блядь просто картинки в квадратах с надписями в стиле: "UUUUUH!", "AAAARGHHH!" пароди, ирони, сарказм, ю адестенд ит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11 25 ноября 2013 (изменено) их бин аус берлин их спрехе нихт ынглыхш Изменено 25 ноября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 2 декабря 2013 Наруто топыч офкя серьезно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 4 декабря 2013 трансметрополитен стильная такая вещь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 11 декабря 2013 http://beeline.lenta.ru/kommissiaподключайтесь епта Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 2 января 2014 кароче назову такие топовые, которые читал.В значит Вендета. http://lurkmore.to/Transmetropolitan вот ахуеный комикс, просто вышка. и ещё крестоносцы.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4314738 так первое что вспомнил и на ум пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17 5 февраля 2014 (изменено) Понравилась вселенная игры волк среди нас.Попытался найти комикс с сюжетом, в итоге походу там сценарий спецом пишут, но нашел годноту, пока обмазался http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/fables к сожалению онгоинг, прочитал все что там было, теперь ищу продолжение на английском. Если кто то еще чттал и нашел оригинал после 32 поделитесь.А все нашел оригинал на торренте Изменено 5 февраля 2014 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18 13 февраля 2014 Читаю "Fables". Идея конечно эпическая, сюжет довольно неплох, в некоторых выпусках, правда как-то сдувает, относительно взятой планки, а потом снова вверх. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19 16 февраля 2014 Только что дочитал Preacher до конца. Концовка аж на такую сентиментальную слезу и смех пробила.Начинаю Трансметрополитэн. Мб кто посоветует еще таких, сюжетных, а то супергероика заебала. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 17 февраля 2014 Только что дочитал Preacher до конца. Концовка аж на такую сентиментальную слезу и смех пробила.Начинаю Трансметрополитэн. Мб кто посоветует еще таких, сюжетных, а то супергероика заебала.хз,проебал телефон давно с причером и как то забил на него..А щас уже не вспомню на чем остановился.Покупаю марвел коллекцию уже 3 выпуска есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение