Sanek_Night #21 17 февраля 2014 А есть Y: The last man после 31-го выпуска на русском? Или такого в природе не существует? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 18 февраля 2014 есть жесткие задроты комиксов? с чего лучше начать, желательно в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 21 февраля 2014 есть жесткие задроты комиксов? с чего лучше начать, желательно в оригинале?читай причера.Можешь еще ходячих почитать,комикс куда лучше убого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #24 31 марта 2014 (изменено) есть жесткие задроты комиксов? с чего лучше начать, желательно в оригинале? The League Of Extraordinary Gentlemen Watchmen Vendetta Sandman Причер как уже посоветовали тоже хорош А вообще, стоит определится с примерным жанром. Супергероика марвела\дс? хоррор? детектив? етц Изменено 31 марта 2014 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 15 апреля 2014 С вопросами по поводу манги наверно лучше в аниме раздел пиздовать? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #27 15 апреля 2014 ' timestamp='1397544631' post='13378633']С вопросами по поводу манги наверно лучше в аниме раздел пиздовать?и кто тут говорил про мангу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 15 апреля 2014 ' timestamp='1397544631' post='13378633']С вопросами по поводу манги наверно лучше в аниме раздел пиздовать?и кто тут говорил про мангу?специально заранее спросил. Сам не увлекаюсь вообще, думал спросить, что можно подарить девушке на праздник. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #29 15 апреля 2014 ' timestamp='1397550082' post='13378960']' timestamp='1397544631' post='13378633']С вопросами по поводу манги наверно лучше в аниме раздел пиздовать?и кто тут говорил про мангу?специально заранее спросил. Сам не увлекаюсь вообще, думал спросить, что можно подарить девушке на праздник.а, ты про себя имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #30 15 апреля 2014 Ну тип в аниме раздел не особо захожу, думал и здесь могут знающие люди найтись Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 15 апреля 2014 помню скуби ду читал, норм комиксы.у друга была стопка комиксов такая здоровая, микимаусы хуяусы вские, просто дохуя.я ему завидовал и решил тоже стопку собрать такую ахуенную.собрал штук 5, остальные попроебались где-то_)) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #32 22 апреля 2014 джон константин в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 23 апреля 2014 лет в 9-10 нравились комиксы том и джери. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #34 23 апреля 2014 джон константин в оригинале Сразу видно что после недофильма с Ривзом, начал читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 21 июня 2014 Трансметрополитан никто не читал? Или блять смотрел, я хуй знает как в этих делах разбираться. Дайте характеристику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #37 21 июня 2014 Чет информация о нем заинтересовала, на дальше дело не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 21 июня 2014 трансметрополитен стильная такая вещь вот. Ты мне нужен. Презентуй. Читать/смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 21 июня 2014 ну короче так, это конечно не камю. с другой стороны вполне себе стильная и циничная сатира. я как помню читал запоем пару-тройку вечеров, получил тонну удовольствия. не рекомендую если у тебя отвращение к нф, много отсылок, шутканов и прочего, а так почитай первую пару глав посмотри как пойдет (охуенный совет, я знаю). Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 21 июня 2014 Ну мне девка одна сказала, что хочет чтоб я всегда оставался как спайдер иерусалим блять. Я думал ебаная анимешница поехала, погуглил, а тут эта штука. Ну полистаю, почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение