Stenateksta #1521 24 июня 2015 (изменено) Of course написал 24.06.2015 в 12:41: Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.Какие мы категоричные. Ути-пути. Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1522 24 июня 2015 Stenateksta написал 24.06.2015 в 12:43: Of course написал 24.06.2015 в 12:41: Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.Какие мы категоричные. Ути-пути.Обидел твои любимые сериалы? Ну уж прости . Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1523 24 июня 2015 Of course написал 24.06.2015 в 12:48: Stenateksta написал 24.06.2015 в 12:43: Of course написал 24.06.2015 в 12:41: Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.Какие мы категоричные. Ути-пути.Обидел твои любимые сериалы? Ну уж прости . :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1524 24 июня 2015 (изменено) это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать. Изменено 24 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1525 24 июня 2015 почему? Усатые обсоссы по всему миру так не делают? Макконахи не курил в первом сизыче как будто шлюха на трассе? Или такие глотки залпом не символ тяжести бытия в глазах людей во всем мире? Или те нужно штобы никакувсех, типикал быдло Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1526 24 июня 2015 (изменено) Whitter написал 24.06.2015 в 12:49: это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать. Whitter написал 24.06.2015 в 12:49: это и есть мусор, дебик.не такой как флеш, но тем не менее мусор.на сцене, где усатый обсос опрокидывает залпом стакан виски - можно выключать сериал и никогда его больше не включать.Он выразил протест, типа не будет делать то что ему говорят. Тут весь философский посыл изюминкой подчеркивающий его бунтарскую сущность. А ты не понял. Нет, ну я один вголоснул с малхолланд драйва? Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1527 24 июня 2015 Stenateksta написал 24.06.2015 в 06:46: Говно.Уже ясно что первый сезон и это - просто хуй и мизинец. МакАдамс страшная чет, у нее эти родинки родные или это мушки какие-то? Раньше не замечал. Ну и апогей всего "закрученного" сюжета - Малхоланд драйв. Я даже вголоснул. Stenateksta написал 24.06.2015 в 12:04: BaybA™ написал 24.06.2015 в 11:20: Говорить по 1 серии, что 2 сезон хуже - это надо уметьЯ по первой серии говорю, что хуже первого сезона и съемка, и интерес вызывающий персонажи, и интрига и короче вообще все в первой серии Трудытыктыва первого сезона было лучше. И что этот сезон будет попыткой говнорежиссеришки сериального выстрельнувшего один раз и попавшего точно в цель(если не считать концовки первого сезона, хотя и она кому-то понравилась, а это уже был звоночек) натянуть свой философский-мыслительный противогаз на ебало слона. Столько уже раз наблядал это в кинематографе, что я искренне верю, что и второй сезон трудытыктыва не будет исключением из правил(как я круто тут заложил себе план побега?). Будет свой "жизненный" опыт лить в уши и глаза фанбойчиков, в они будут кушать и просить добавки. Толстый пацан которому режут найки в школе, баба-коп отрекшаяся от семьи с сестрой-шлюхой фанатиком-папашей и еще какой-то хуйней, строгим немгословным бывшим бойцом армии АСЭШАЙ, который не говорит откуда у него шрамы и это будут размусоливать весь сезон. Коп, который приходит и ебашит абало налево и направо не черножопому в америке. Я не знаю, но это настолько шаблонная поебота, что просто пиздец. Даже над интро не удосужились поработать, первый раз вкатило - продолжаем. Показать больше Stenateksta написал 24.06.2015 в 12:41: Бутусаф написал 24.06.2015 в 12:28: Nastroenie написал 24.06.2015 в 12:24: он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там еёа тут всё с нулячепухи намутилине с нуля, он говорил, у него дохуя задумок оставалось.Ваши претензии основаны ни на чем, все сценаристские ходы можно изи объяснить, начиная от наличия 4 гг, игры цветов, подачи сюжета и ебанутости самих персонажей. Первая серия топыч и подводит к пиздатому продолжению.Объясняй. Ты случаем не из тех, кто в онгоинге первого сезона "размышлял" что произойдет дальше? мне стоит объяснять что-то тебе после таких вот высеров? Посмотри развитие жанра детективов и триллеров и попробуй понять взаимосвязь таких вещей как штампованности, музыки и тд. Например, лично для меня интро норм (и не патамушта я фанбой и дадумывал сюжет и искал знаки режисора), а потому что только блять по одному нему понятно в каком духе будет второй сизыч. Как и блять с первым сизычем, который был адресован к абсолютно другому типу детективов. Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1528 24 июня 2015 (изменено) Адресован к другому типу детективов :lol: :lol: Показать содержимое Наверное я не из этих детективов Показать содержимое Вот это шутка, Шутка года просто. Ну вы поняли типа игра слов. АХАХАХАХ Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1529 24 июня 2015 удивительно было бы если бы ты понял. Лан один хуй ты никогда не отличался наличием мозга. Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1531 24 июня 2015 Ну хз чо там вголосить, они эту надпись с мх чуть ли не на весь экран въебали, наоборот как-то неприятно от такой ОТСЫЛКИ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1532 24 июня 2015 Stenateksta написал 24.06.2015 в 13:12: :lol: Почаще спамь смайлами это как раз показывает твое умственное развитие(К постам выше). Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1533 24 июня 2015 ебать тут размышляторов собралось, прям все такие ниибацкие кинокритики)) тип и характер персонажей в 1-м и 2-м сезонах совершенно разный. От этого и отталкивается режиссер как мне кажется(я офк не такой просвященный в киноиндустрии как здешние обитатели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1534 24 июня 2015 Of course написал 24.06.2015 в 13:15: Stenateksta написал 24.06.2015 в 13:12: :lol: Почаще спамь смайлами это как раз показывает твое умственное развитие(К постам выше).А вот и адресат нашелся. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1535 24 июня 2015 Долбаебы блять , ВЫШЛА ВСЕГО ЛИШЬ 1 СЕРИЯ , что вы тут делите ? ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1536 24 июня 2015 (изменено) raperok7772 написал 24.06.2015 в 13:22: Долбаебы блять , ВЫШЛА ВСЕГО ЛИШЬ 1 СЕРИЯ , что вы тут делите ? ебанатыДолбаеб блять , ВЫШЛА ВСЕГО ЛИШЬ 1 СЕРИЯ , что ты тут делишь тех, которые тут что-то делят ? ебанат Показать содержимое Всегда был в голос с таких уебков-д'артаньянов, типа и одни мудаки и другие калеки, один я жизнь прохавал и решил вам тут об этом отписаться. Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1537 24 июня 2015 вы тут продолжаете гореть или по поводу первой серии? я не до конца читал топан после ее выхода в общем я впринципе доволен первой серии, офк я даже не ожидал лвла первого сезона, ну эт имхо надо быть дауном чтоб думать что может быть лучше первого сезона... Лучше могло быть только при одном единственном варианте... Офк макконахич в деле + врывается еще бред питтыч...Всё.Вот тогда могло бы быть ваще запредельно. Я хуй знает что остальные ожидали, но я увидел примерно то что и ожидал. Хай левел сирич про копичей. Я всегда непротив такое глянуть. Цитата макконахича бтв из первого сиза: Detective Martin Hart: Do you wonder ever if you're a bad man? Detective Rustin Cohle: No. I don't wonder, Marty. World needs bad men. We keep the other bad men from the door. Хорошо подходит к первой серии второго сезона. Все персонажи какие то покоцанные уже, только они покоцанные именно в плохом смысле. Я не знаю зачем так делают. Ну их дело. Вот Раст он был в хорошом смысле не такой как все, в хорошом смысле проявлялась его уникальность, а тут... ну впрочем уже написали про персонажей, мб оно и к лучшему, энивей типаж макконахича не законтрить, так что нет смысла очевидно и пытаться SYLAR написал 24.06.2015 в 04:43: [media=] [/media] Показать больше блять :lol: :lol:я как посмотрел впервые этот фильмто с тех пор эта цитата не выходит у меня из мозга потому что я Ситх получается :lol: :lol: :lol: :lol:только черное или белое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1538 24 июня 2015 Бутусаф написал 18.02.2014 в 06:41: немного моих догадок:дочь марти - та, которая снимается в вокин дед. Боюсь предположить, что леду варил у себя не мет, а вирус, превращающий в зомби, и весь сериал - это спин-офф к ходячим. А мы все это время были заперты в своей голове, как во сне, а в конце сна будет монстр (с). Теперь мне все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1539 24 июня 2015 Stenateksta написал 24.06.2015 в 06:46: Говно.Уже ясно что первый сезон и это - просто хуй и мизинец. МакАдамс страшная чет, у нее эти родинки родные или это мушки какие-то? Раньше не замечал. Ну и апогей всего "закрученного" сюжета - Малхоланд драйв. Я даже вголоснул.тоже вспрыснулеще там были кадры шоссе как любил делать ленчхотя я бы не сказал, что прям ваще плохо, энивэй буду следить за сиреком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1540 24 июня 2015 Бутусаф написал 18.02.2014 в 19:23: нахуй вообще строить теории? Я вот угадал почти все, что произошло сейчас еще серии 2-3 назад по ходу просмотра (правда я пересматривал много, ибо это просто :pray: ), в итоге как-то без удивления посмотрел на сюжетную составляющую последней серии. Я не хотел делать этого, думаю, если начну размышлять, то что-нить могу подпортить. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение