Keusar #2201 18 июля 2015 ну и ''слава'' к нему пришла после шерлока Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2202 18 июля 2015 ну и ''слава'' к нему пришла после шерлокаЕщё до Шерлока с ним топовые фильмы были, по типу Стюарт:прошлая жизнь Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2203 18 июля 2015 оцениваешь по оценочке на кинопоиске? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2204 18 июля 2015 оцениваешь по оценочке на кинопоиске?С чего ты взял? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2205 18 июля 2015 >2015>снимать сериал без макконахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2206 18 июля 2015 2 сезон :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2208 18 июля 2015 а мне нормна уровнепидор <3 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2209 19 июля 2015 риал стори гайзблять чото я вчера на свадьбе сестры перебухал и у меня чуть чуть башню сорвало, заметив как мой брат пиздюк двоюродный которому 13 лет угорает над каким то пиздёнком лет 7 я подошёл к ним и чуть чуть придушив начал орать на него "тебе 13 лет а ты уже гнида форменная"сегодня вспомнил и в шепотиночку слегка Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2210 19 июля 2015 Боже, надеюсь, через пару лет он зарежет тебя во сне и на твоем вскрытом пузе эту фразу напишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2211 19 июля 2015 риал стори гайзблять чото я вчера на свадьбе сестры перебухал и у меня чуть чуть башню сорвало, заметив как мой брат пиздюк двоюродный которому 13 лет угорает над каким то пиздёнком лет 7 я подошёл к ним и чуть чуть придушив начал орать на него "тебе 13 лет а ты уже гнида форменная"сегодня вспомнил и в шепотиночку слегкаа потом его папку ногами пиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2212 19 июля 2015 аутист кумбербетч никогда не был первым эшелоном,сорридикий плюс. кроме как в шерлоке вообще хз играл ли он где, лол.да и в шерлоке просто гг и сам сериал хороший. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2213 19 июля 2015 Хелпаните, что за саунд играет в 1 трейлере 2 сезона? Вроде lera Lynn исполянет, но фул версии нет...Как же заебала пд лагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2214 20 июля 2015 аутист кумбербетч никогда не был первым эшелоном,сорридикий плюс. кроме как в шерлоке вообще хз играл ли он где, лол.да и в шерлоке просто гг и сам сериал хороший.играл в хоббите за дракона,игра в имитацию,и стартрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2215 20 июля 2015 аутист кумбербетч никогда не был первым эшелоном,сорридикий плюс. кроме как в шерлоке вообще хз играл ли он где, лол.да и в шерлоке просто гг и сам сериал хороший.играл в хоббите за дракона,игра в имитацию,и стартрек.Ничё, что это было всё после Шерлока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2216 20 июля 2015 аутист кумбербетч никогда не был первым эшелоном,сорридикий плюс. кроме как в шерлоке вообще хз играл ли он где, лол.да и в шерлоке просто гг и сам сериал хороший.играл в хоббите за дракона,игра в имитацию,и стартрек.Ничё, что это было всё после Шерлока?вопрос играл ли он где,причем тут что это было после или до?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2217 20 июля 2015 ну начнём с того что он отлично играл в театре в разных постановках а вы тут хуйню какуюто перечисляете Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2218 20 июля 2015 боже, как же я блеванул с 4ой серии, особенно с последней сценой ГАНГСТА ЩИТ ПЕРЕСТРЕЛКИблять, я думал, сцены, где менты выпускают фулл обойму в пустое окно и обе стороны 15 минут стреляют друг в друга в упор и попадают лишь однажды, остались в 90-ых, ан нет, сука, они решили воскресить эту традицию они решили на славе первого сезона вытащить и вот это дерьмицо. Зря, зря, зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2219 20 июля 2015 ну начнём с того что он отлично играл в театре в разных постановкаха вы тут хуйню какуюто перечисляетекого ебет где он там чемы говорим про тв/фильмыникто не говорит что он говняный актермы говорим что до шерлока массовой публике он был хуй с горы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение