Бутусаф #2241 20 июля 2015 лучшая серия в сизыче, просто вышка Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2242 20 июля 2015 (изменено) Давайте будем считать, что вышел первый эпизод только щас. Изменено 20 июля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2243 20 июля 2015 Ну и как теперь Усатого называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2244 20 июля 2015 просто ахуительная серия, весь в малафьеи да, к усикам фарела уже привык слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2245 20 июля 2015 За 5 ебучих серий (которых всего 8) - эта более менее смотримая,найс поворотыч с насильником жены.Хз короче,проблемы этих героев не трогают так,как трогали душевные траблы макконехича и вуди Про расследование я вообще молчу,я вообще уже не вкуриваю,кто кого убил,почему и как кого звали. Давайте будем считать, что вышел первый эпизод только щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2246 20 июля 2015 ща заценим серию Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2247 20 июля 2015 каспер жив, можете скринить. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #2248 20 июля 2015 и стримит? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2249 20 июля 2015 что-то детектива и расследования уже почти нет. 15% времени от серии-типа поехали посмотрим тут. все остальное время надо делить чтоб успеть показать пиздострадания 4 героев. не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2250 20 июля 2015 я задетектил положительные отзывы или мне показалось? говна поели что ле перед просмотром серии и вошли во вкус? посмотрел 5-ю, прочитал в топике о положительных отзывах на этой странице, потом пытался вспомнить 20 сек. что было в 5-ой серии собственно, потом я вспомнил еще спустя 10 сек. что уродина макадамс говорила в ней что ей нравяться большие хуи и там челики на стульях просили ее продолжать = вы те самые челики на стульях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2251 20 июля 2015 и стримит?чото заорал. серия найсецесли тенденция сохранится будет заебись. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2252 20 июля 2015 что уродина макадамсДетект критической Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #2253 20 июля 2015 Ну и как теперь Усатого называтьБритый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2254 20 июля 2015 и стримит?чото заорал. серия найсецесли тенденция сохранится будет заебись.Ну да, такими темпами может к середине сезона и раскачается ох вэйт))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2255 20 июля 2015 только после пятой серии, у меня жутко горит в ожидании следующей. :pray: Неусач классно провел допрос психолога -пластического хирурга,. :pray: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2256 21 июля 2015 Ласт серия зашла заебок, кончил не дроча. Только я уже нихуя не понимаю что как и когда, надо пересматривать унылые первые серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2257 21 июля 2015 (изменено) Те кто потеряли нить расследования - неосиляторы Как мне эта вся ситуация напоминает первый сезон, где большинство говорили, что серии скучные, экшена нет, когда уже начнется, но Макконахи да, Макконахи охуенный. Тут точно также: Нихуя не понтяно, но Фаррел охуенный, только из-за него не дропаю.... :lol: Изменено 21 июля 2015 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2258 21 июля 2015 Нахуй столько Семёна всунули с его околоовуляш проблемой и рэкетомКак он уже заебал Когда он уже кончит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2260 21 июля 2015 а потом завезут 3 сезон и все будут пиздеть, что второй то ахуенным был, а вот третий настоящая параша, но %актер% ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение