Nachos #2941 16 августа 2015 (изменено) глянул 3 серии 2 сезона, такая хуйня, никаких заговоров, таинственных убийств и норм преступников, даже гг то норм то нет Изменено 16 августа 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2942 16 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2943 16 августа 2015 глянул 3 серии 2 сезона, такая хуйня, никаких заговоров, таинственных убийств и норм преступников, даже гг то норм то нетхаааарооош Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2944 16 августа 2015 глянул 3 серии 2 сезона, такая хуйня, никаких заговоров, таинственных убийств и норм преступников, даже гг то норм то нетпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2945 16 августа 2015 странно что ему еще никто спойлер на ласт серию не кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2946 16 августа 2015 аж в голос, хорошо ворвался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2947 16 августа 2015 глянул 3 серии 2 сезона, такая хуйня, никаких заговоров, таинственных убийств и норм преступников, даже гг то норм то нетого :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2948 16 августа 2015 Нина Добрев из «Дневников вампира» может появиться в «Настоящем детективе» Актриса Нина Добрев, главное лицо мыльной оперы «Дневники вампира», по слухам, может появиться в третьем сезоне антологии «Настоящий детектив». Второй сезон «Настоящего детектива» едва только закончился, как тут же пошла волна спекуляций о продолжении. Это несмотря на то, что телеканал HBO пока что официально не продлил сериал на третий сезон. Причем многие успели засомневаться в будущем этого шоу, учитывая шквал негативной критики, обрушившийся на новые эпизоды. Но сомневаться не стоит: президент HBO Майкл Ломбардо недавно сообщил, что уже звонил Нику Пиццолатто с предложением обсудить третий сезон — теперь все зависит только лишь от него. В общем, третьего сезона пока что не существует даже на бумаге, но некоторые актеры уже пытаются зарезервировать себе место. Например, по информации издания Hollywood Life, актриса Нина Добрев из «Дневников вампира» муштрует своих агентов, чтобы те выбили ей место в следующем сезоне «Настоящего детектива». Она призналась, что является большой поклонницей шоу, да и «Дневники вампира» актриса покинула безвозвратно: очевидно, Добрев готовится к кардинальной смене своего имиджа, а роль в антологии Пиццолатто ей бы в этом невероятно помогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2950 16 августа 2015 и че это такое блять, посмотрел ласт серию, где уебали всех коров . ни хеппиэнда, ни чувства законченности, ощущения, будто трахнули и ушли, короче мне не понрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2951 16 августа 2015 хотел пошутить)Но только отчалился за такую шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2952 16 августа 2015 добрев будет любовницей макконахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2953 16 августа 2015 Добрев - умершая дочь Макконахи. Она из Каркозы выбралась. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2954 16 августа 2015 и че это такое блять, посмотрел ласт серию, где уебали всех коров . ни хеппиэнда, ни чувства законченности, ощущения, будто трахнули и ушли, короче мне не понравсогласен отчастивидимо ника критиковализа то что м акконахи выжил, ну он и решил исправить этона смерть гея мне похуй, я ваще хз нахуй такого персонажа вводить. ну и его ссмерть логична, а то получился бы рембо какой тосмерть колина фаррела тоже логична, оч жаль что подох, но в его ситуации нереал было выжитьвинса вона таки можно было бы в живых оставить, но опять же, выебнулся -> получай перо под ребро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2955 16 августа 2015 (изменено) и че это такое блять, посмотрел ласт серию, где уебали всех коров . ни хеппиэнда, ни чувства законченности, ощущения, будто трахнули и ушли, короче мне не понравна смерть гея мне похуй, я ваще хз нахуй такого персонажа вводить. ну и его ссмерть логична, а то получился бы рембо какой токак раз таки его и показали как рэмбо, а фаррела нет.по сути гей всех перехуярил с легкостью, а убили его чисто случайно, хуй знает че он не прочекалнасчет фаррела, мог бы просто продолжать отстреливаться потихоньку, как он и делал, но нет вообще все эти три смерти похожие друг на друга, везде гг совершили ошибки, фаррел поехал к сыну, винс вон повыебывался с мексикашками, гей просто не прочекал угол, хотя по сути это как-то не логично, в любом случае он должен был это предусмотреть Изменено 16 августа 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2956 16 августа 2015 и че это такое блять, посмотрел ласт серию, где уебали всех коров . ни хеппиэнда, ни чувства законченности, ощущения, будто трахнули и ушли, короче мне не понравна смерть гея мне похуй, я ваще хз нахуй такого персонажа вводить. ну и его ссмерть логична, а то получился бы рембо какой токак раз таки его и показали как рэмбо, а фаррела нет.по сути гей всех перехуярил с легкостью, а убили его чисто случайно, хуй знает че он не прочекалнасчет фаррела, мог бы просто продолжать отстреливаться потихоньку, как он и делал, но нет вообще все эти три смерти похожие друг на друга, везде гг совершили ошибки, фаррел поехал к сыну, винс вон повыебывался с мексикашками, гей просто не прочекал угол, хотя по сути это как-то не логично, в любом случае он должен был это предусмотретьну после того как ты отхуярил пятерых, тебе кажется что все кончилось и ты спасен, это не его ошибкафарел алкаш, наркоман, старик. сил у него не много. просто окружили бы и енивей убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2957 16 августа 2015 Нина Добрев из «Дневников вампира» может появиться в «Настоящем детективе» Актриса Нина Добрев, главное лицо мыльной оперы «Дневники вампира», по слухам, может появиться в третьем сезоне антологии «Настоящий детектив». Второй сезон «Настоящего детектива» едва только закончился, как тут же пошла волна спекуляций о продолжении. Это несмотря на то, что телеканал HBO пока что официально не продлил сериал на третий сезон. Причем многие успели засомневаться в будущем этого шоу, учитывая шквал негативной критики, обрушившийся на новые эпизоды. Но сомневаться не стоит: президент HBO Майкл Ломбардо недавно сообщил, что уже звонил Нику Пиццолатто с предложением обсудить третий сезон — теперь все зависит только лишь от него. В общем, третьего сезона пока что не существует даже на бумаге, но некоторые актеры уже пытаются зарезервировать себе место. Например, по информации издания Hollywood Life, актриса Нина Добрев из «Дневников вампира» муштрует своих агентов, чтобы те выбили ей место в следующем сезоне «Настоящего детектива». Она призналась, что является большой поклонницей шоу, да и «Дневники вампира» актриса покинула безвозвратно: очевидно, Добрев готовится к кардинальной смене своего имиджа, а роль в антологии Пиццолатто ей бы в этом невероятно помогла.ИНСТАЛАЙК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2958 17 августа 2015 Вот бы Сомерхолдера еще на роль детектива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2959 17 августа 2015 на смерть чела с невстающим писюном вообще все равно было, он нихуя не раскрыт, ПРОСТО АМОРФНОЕ ТЕЛО КАКОЕ-ТО, что он есть, что его нет - похуй как-то, а фаррел и винс были колоритными миужиками, лучше бы уебали девах+гея, тогда было бы норм, а так получается, что они 8 серий че-то делали, а резалта нет, никого не посадили, никого не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2960 17 августа 2015 с первого раза, не специально отвечал офк КРЧ Я СЭДБОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение