Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

глянул 3 серии 2 сезона, такая хуйня, никаких заговоров, таинственных убийств и норм преступников, даже гг то норм то нет

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

глянул 3 серии 2 сезона, такая хуйня, никаких заговоров, таинственных убийств и норм преступников, даже гг то норм то нет

хаааарооош :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

пиздос

Поделиться сообщением

странно что ему еще никто спойлер на ласт серию не кинул

Поделиться сообщением

ого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нина Добрев из «Дневников вампира» может появиться в «Настоящем детективе»

Актриса Нина Добрев, главное лицо мыльной оперы «Дневники вампира», по слухам, может появиться в третьем сезоне антологии «Настоящий детектив».

Второй сезон «Настоящего детектива» едва только закончился, как тут же пошла волна спекуляций о продолжении. Это несмотря на то, что телеканал HBO пока что официально не продлил сериал на третий сезон. Причем многие успели засомневаться в будущем этого шоу, учитывая шквал негативной критики, обрушившийся на новые эпизоды. Но сомневаться не стоит: президент HBO Майкл Ломбардо недавно сообщил, что уже звонил Нику Пиццолатто с предложением обсудить третий сезон — теперь все зависит только лишь от него.

В общем, третьего сезона пока что не существует даже на бумаге, но некоторые актеры уже пытаются зарезервировать себе место. Например, по информации издания Hollywood Life, актриса Нина Добрев из «Дневников вампира» муштрует своих агентов, чтобы те выбили ей место в следующем сезоне «Настоящего детектива». Она призналась, что является большой поклонницей шоу, да и «Дневники вампира» актриса покинула безвозвратно: очевидно, Добрев готовится к кардинальной смене своего имиджа, а роль в антологии Пиццолатто ей бы в этом невероятно помогла.

Поделиться сообщением

и че это такое блять, посмотрел ласт серию, где уебали всех коров :avtorklif: . ни хеппиэнда, ни чувства законченности, ощущения, будто трахнули и ушли, короче мне не понрав

Поделиться сообщением

Добрев - умершая дочь Макконахи. Она из Каркозы выбралась.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

и че это такое блять, посмотрел ласт серию, где уебали всех коров :avtorklif: . ни хеппиэнда, ни чувства законченности, ощущения, будто трахнули и ушли, короче мне не понрав

согласен отчасти

видимо ника критиковализа то что м акконахи выжил, ну он и решил исправить это

на смерть гея мне похуй, я ваще хз нахуй такого персонажа вводить. ну и его ссмерть логична, а то получился бы рембо какой то

смерть колина фаррела тоже логична, оч жаль что подох, но в его ситуации нереал было выжить

винса вона таки можно было бы в живых оставить, но опять же, выебнулся -> получай перо под ребро

Поделиться сообщением

(изменено)

на смерть гея мне похуй, я ваще хз нахуй такого персонажа вводить. ну и его ссмерть логична, а то получился бы рембо какой то

как раз таки его и показали как рэмбо, а фаррела нет.

по сути гей всех перехуярил с легкостью, а убили его чисто случайно, хуй знает че он не прочекал

насчет фаррела, мог бы просто продолжать отстреливаться потихоньку, как он и делал, но нет

вообще все эти три смерти похожие друг на друга, везде гг совершили ошибки, фаррел поехал к сыну, винс вон повыебывался с мексикашками, гей просто не прочекал угол, хотя по сути это как-то не логично, в любом случае он должен был это предусмотреть

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

как раз таки его и показали как рэмбо, а фаррела нет.

по сути гей всех перехуярил с легкостью, а убили его чисто случайно, хуй знает че он не прочекал

насчет фаррела, мог бы просто продолжать отстреливаться потихоньку, как он и делал, но нет

вообще все эти три смерти похожие друг на друга, везде гг совершили ошибки, фаррел поехал к сыну, винс вон повыебывался с мексикашками, гей просто не прочекал угол, хотя по сути это как-то не логично, в любом случае он должен был это предусмотреть

ну после того как ты отхуярил пятерых, тебе кажется что все кончилось и ты спасен, это не его ошибка

фарел алкаш, наркоман, старик. сил у него не много. просто окружили бы и енивей убили

Поделиться сообщением

Нина Добрев из «Дневников вампира» может появиться в «Настоящем детективе»

Актриса Нина Добрев, главное лицо мыльной оперы «Дневники вампира», по слухам, может появиться в третьем сезоне антологии «Настоящий детектив».

Второй сезон «Настоящего детектива» едва только закончился, как тут же пошла волна спекуляций о продолжении. Это несмотря на то, что телеканал HBO пока что официально не продлил сериал на третий сезон. Причем многие успели засомневаться в будущем этого шоу, учитывая шквал негативной критики, обрушившийся на новые эпизоды. Но сомневаться не стоит: президент HBO Майкл Ломбардо недавно сообщил, что уже звонил Нику Пиццолатто с предложением обсудить третий сезон — теперь все зависит только лишь от него.

В общем, третьего сезона пока что не существует даже на бумаге, но некоторые актеры уже пытаются зарезервировать себе место. Например, по информации издания Hollywood Life, актриса Нина Добрев из «Дневников вампира» муштрует своих агентов, чтобы те выбили ей место в следующем сезоне «Настоящего детектива». Она призналась, что является большой поклонницей шоу, да и «Дневники вампира» актриса покинула безвозвратно: очевидно, Добрев готовится к кардинальной смене своего имиджа, а роль в антологии Пиццолатто ей бы в этом невероятно помогла.

ИНСТАЛАЙК

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

на смерть чела с невстающим писюном вообще все равно было, он нихуя не раскрыт, ПРОСТО АМОРФНОЕ ТЕЛО КАКОЕ-ТО, что он есть, что его нет - похуй как-то, а фаррел и винс были колоритными миужиками, лучше бы уебали девах+гея, тогда было бы норм, а так получается, что они 8 серий че-то делали, а резалта нет, никого не посадили, никого не убили

Поделиться сообщением

с первого раза, не специально отвечал офк

КРЧ Я СЭДБОЙ

post-158403-0-64086500-1439803769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...