Autumn #3021 23 августа 2015 Ну я к тому что у него фейс не для главного ГГ, хз. Вот на роль поддержки, типо как вудроу зайдет на 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3022 23 августа 2015 А как определить фейс для главного гг? Уровень глаз на другом уровне должен быть ? И с чего ты вообще взял что вудроу не главный герой был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #3023 23 августа 2015 досмотрел сирич вчера, очень здорово все получилось, хз кто там говорил что 2 сиз говноахуенная атмосфера, интересные персажи, сюжетная линия как по мне просела маленько уже в середине сезона, как начали проясняться все тайны, мб это от впечатлений 1 сезона, но это не сутьпоследняя полторачасовая серия просто огонь, я конечно подозревал что будет драма в конце, но чтобы отлетели все трое вудроу, фарел и гангстер - эпичнои концовка ахуенная когда показывали открытие мемориала, тест на отцовствону и музыльканое сопровождение бомба конечно, 10/10 в общем, никак не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3024 23 августа 2015 А как определить фейс для главного гг?Уровень глаз на другом уровне должен быть ?И с чего ты вообще взял что вудроу не главный герой был)) очевидно что Форель и Вон главные, а Макадамс с Вудроу на подхвате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3025 23 августа 2015 А как определить фейс для главного гг?Уровень глаз на другом уровне должен быть ?И с чего ты вообще взял что вудроу не главный герой был)) очевидно что Форель и Вон главные, а Макадамс с Вудроу на подхвате.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3027 23 августа 2015 вудроу самый тру детектив из всех, но он все равно второстепенный перс сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3028 23 августа 2015 Ну так то да. Одна из причин почему было обидно за Вудроу это то, что он блять единственный что-то делал. Макадамс просто на планерке раскидывала задания, за Фарелла жирный алкаш отдувался, а Вудроу и труп нашел, и к шлюхам сходил. потом когда эти залегли на одно он единственный кто вообще в детективах остался, из-за этого в принципе и подставил свою жопу( ) в архиве тогда, из-за чего его спалили и завалили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3029 23 августа 2015 аутумн всё как надо раскидываетчето меня прямо очень впечатлил второй сезон, никак не отойду, настолько ахуенно что я всем насоветовал, даже теи кто очень далёк от сериалов Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3030 23 августа 2015 кокрастыке саунд в первом в разы пизжепоясни ещё нам по саунду, говнарищеНорм первый или второй?второй мне больше понравился (хотя телуха поющая в баре тот ещё зашквар)С твин пикса содрано. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3031 23 августа 2015 (изменено) я ещё не успел посмотреть(завидуйте), приступаю.жду годноты уххх Изменено 23 августа 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3032 23 августа 2015 взяли бы кого то другого,макадамс меня не прет,еще с шерлока ее фейс не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3033 23 августа 2015 сука, мой пукан взорвался нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3034 23 августа 2015 пересмотрел 1 сезонэто такой прейсижу переслушиваю монологи раста в ютубе :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3035 23 августа 2015 поздравляю, теперь ты более глубокая личность чем твои одногруппники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3036 23 августа 2015 (изменено) поздравляю, теперь ты более глубокая личность чем твои одногруппники :lol: Изменено 23 августа 2015 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3037 23 августа 2015 сижу переслушиваю монологи раста в ютубе :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3038 23 августа 2015 Фильм соткан из охуительных мелочей которые охарактеризовывают персов:папаша хипстер говорит словами Аллена Гинзберга,на столе у Беззеридес лежат Хакагурэ и Книга пяти колец, Фаррел просыпается под Зевона и.т.д.Те, кто говорит,что персы не раскрыты в сериале-это тупое неначитанное быдло с плохим музыкальным вкусом музыка из заставки им не понравилась блять ну хоть кто-то шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #3039 25 августа 2015 гайз, не смотрел оба сезона, какую озвучку посоветуете? кероба не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3040 25 августа 2015 (изменено) Смотри в сыендукелучшая озвучка эверВ разы лучше оригинала :pray: Изменено 25 августа 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение