Dream. #3061 26 августа 2015 в первом БОЖЕСТВЕННОМ сезоне женщины показывались вери слабо как пёзды и дуры, вторые после мужиков - в усатом появилась супербаба с закалкой способная жить дальше после хуёвого происшествия и в проф плане равная мужикамв этом и феминизм персонажа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3062 26 августа 2015 зачем вы ему объъясняете, он слишком узколобый что это понять или увидеть самостоятельно у другого она вообще нимфоманка. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА? боже у меня до сих пор горит как можно быть настолько отбитышем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3063 26 августа 2015 поясните за флешбеки с детства, а то смотрел с субтитрами и нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3064 26 августа 2015 бля сорея имел ввиду скрытая феминистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3065 26 августа 2015 то что он блять пыталась нихуя ни в чём не уступать мужикам, чото выебвалась там ещё про пол пару разда и вообще работает мусоркой, это не хуя не латентный феминизм Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3066 26 августа 2015 нет ты шо, она наркоманка, ой нимфоманка точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3067 26 августа 2015 что вы тут обсуждаете я немогу понять, второй сезон средненький усы и Винс Вон тащили сериал, сезон вообще ничем не цепанул.Закрывайте топан Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3068 26 августа 2015 у меня жопа сгорела с минуса двух типов которые тащили весь сизони заслуживали уехать в закат. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3070 26 августа 2015 концовка 2 сизыча>1 сизычане думал что напишу это после эпика в 1 Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3071 26 августа 2015 Вот скажите, есть 2 скаченных сезона, смотреть нечего, но и этот сирик смотреть не хочу, хз почему :dunno: Убедите плз :trollface: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3072 27 августа 2015 удаляй пока не зашкварился. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3073 27 августа 2015 ой да ладно сирич как сирич,да лучше остальных в чем то но не надо делать из него что то невьебенное,чем он не является.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3074 27 августа 2015 (изменено) ты не прав жирный , никто тебя уговаривать не будет Изменено 27 августа 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3075 28 августа 2015 думал всех минуснут, а неваще не понимаю в чем прикол самых пиздатых чуваков килять, а скучное говно оставлять уезжать в закатв игре гандонов эта хрень уже доебывала, смотреть скоро не на кого будет, одни статисты останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3076 28 августа 2015 вот дождался таки и глянул сразу все сериивполне норм смотрится, целостно, потому бля и не люблю онгоингну и винс ваще удивил, после своих тупых ролей в комедиях, отыграл на 10/10не шедевр конечно, но прилично выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3077 29 августа 2015 (изменено) не могу осилить первый сезон, вроде доставляет, но слишком долгоблин, больше, чем половина фильма одна серия, а у меня не так много времени, печаль Изменено 29 августа 2015 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3078 29 августа 2015 не осилить серию,ты че рабом где ебашиш ,или у тебя 15 голодных детей . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #3079 29 августа 2015 ну эрик вообще.даже не ожидал такого,Мартин просто в лоб обосцан с момента килыча Вудроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #3080 30 августа 2015 не могу осилить первый сезон, вроде доставляет, но слишком долгоблин, больше, чем половина фильма одна серия, а у меня не так много времени, печаль4 серии проходные потом затягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение