pandar #3401 26 мая 2016 прально, 2 сезон говно, вобы стрилы навирнуть Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3402 26 мая 2016 ну каждому свое, как говорится Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3403 26 мая 2016 прально, 2 сезон говно, вобы стрилы навирнутьты и так ее навернул))даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3404 26 мая 2016 чемпион по селфовнам Darkd3ad понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3405 26 мая 2016 смотрел кто залпом второй сизыч как оно??? напишитеа то когда смотришь серию раз в неделю, просто получаеться постная хуйня, не съедобнаяможет и не такое говно но я хз просто пиздец не понравился сизыч, хотя трейлер был пиздат1 сезон залпом за ночь и досматривал днем2 сезон дропнул на 7 серии вроде, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3406 26 мая 2016 прально, 2 сезон говно, вобы стрилы навирнутьты и так ее навернул))даунвообще то нет, долбаёб) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3407 26 мая 2016 Можно долго спорить о втором сезоне True Detective, но нельзя не любить саундтрек к нему. жиза прально, 2 сезон говно, вобы стрилы навирнутьты и так ее навернул))даунвообще то нет, долбаёб)а вот и да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3408 26 мая 2016 чо пздшь даун не одной серии не видел Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3409 26 мая 2016 ага как и остальные сериалы по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3410 26 мая 2016 (изменено) Кажется, мы стали забывать... литлпланит - достойный юзер Изменено 26 мая 2016 пользователем grok Dream., pandar и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3411 26 мая 2016 (изменено) надеюсь краска тебе неделю даст)@@kraskaaaa бтв скажи сколько ты ему даешь.Что этот даун раз в месяц одно и тоже пишет.Я был бы рад если бы он по откату это писал бы Изменено 26 мая 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3412 26 мая 2016 заквотить что ле Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3413 26 мая 2016 заквотить что ле Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3414 27 мая 2016 просто у макконахи во втором сезоне не такой яркий персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3415 27 мая 2016 действительно, не особо яркий. согласен Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3416 29 мая 2016 HBO официально заявили, что третьего сезона сериала «Настоящий детектив» не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3417 29 мая 2016 лучше бы второго не было Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3418 29 мая 2016 Лучше бы тебя не было. sviper, Lann1ster, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3419 30 мая 2016 (изменено) литлпланит - долбоеб и зашквар Изменено 30 мая 2016 пользователем nameless Dream., LittlePlanet, pandar и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3420 30 мая 2016 моя любимая семера Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение