Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

как сезон ребята ? на уровне?

до первого не дотягивает, но в целом - збс

Поделиться сообщением

это че получается

Хойт - батя джули, а чувак ставший главой безопасности Hoyt Foods, получил должность за подкинутый рюкзак и молчание?

Роланд сам заднеприводной (поэтому брак развалился ЛОЛ) и это он посоветовал Тому начать ходить в церковь?

:hmm:

C чего ты взял что Уэст заднеприводный?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/U1DRtbw.jpg

https://i.imgur.com/PYYx2zu.jpg

чо за дядька?

нигер когда вставал со стула и общался с ними, то извинился конкретно перед ним и тронул за костюм

я сначала подумал, что там все, кого он убил (вьетнамцы+белый), но в этой толпе нет индейца  :hmm:

по прическе очень похож как раз на того чувака, которого убил индеец (мент вроде какой-то) но логики нет тогда

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

это че получается

Хойт - батя джули, а чувак ставший главой безопасности Hoyt Foods, получил должность за подкинутый рюкзак и молчание?

Роланд сам заднеприводной (поэтому брак развалился ЛОЛ) и это он посоветовал Тому начать ходить в церковь?

Бля полюбому так и есть лол

но дед про тома говорит

HMC4HsNVCgE.jpg

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

это че получается

Предположение: Он вытаскивал его из бара уже, оставлял ночевать у себя, и через 10 лет, когда приехал к нему Том поблагодарил его за то, что отправил в церковь (на листовке была надпись "церковь лечит гомосексуальность").

U1DRtbw.jpg

PYYx2zu.jpg

чо за дядька?

нигер когда вставал со стула и общался с ними, то извинился конкретно перед ним и тронул за костюм

я сначала подумал, что там все, кого он убил (вьетнамцы+белый), но в этой толпе нет индейца  :hmm:

по прическе очень похож как раз на того чувака, которого убил индеец (мент вроде какой-то) но логики нет тогда

говорят возможно тот ушлепок который в охранке начальником работал у Хойта

Поделиться сообщением

(изменено)

6 серия крутая.  :pray:  Наконец-то начали ниточки сводить.  Сцена допроса бати очень неприятная.  :palevo:

Ну и теперь все ведет к 

Большая шишка из Хойта держал Люси у себя в подвале в розовой комнате по какой-то причине. Рыжий коп подбросил рюкзак и получил за это хлебную должность, а руководство копов побыстрее списало на мусорщика. Жену и дядю устранили, чтобы не болтали. Еще и одноглазого негра в конце показали. Видимо тот подельник, о котором в 80-ые упоминали.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

по какой-то причине

она его внучка

он с помощью другой девочки насильно заменял себе утраченную внучку

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и теперь все ведет к 

Имхо все логично,

Джулия жила какое-то время у Хойта, и потом когда ее там батя застукал, и по итогам Тома ебнул этот Харрис, сбежала от и от него. Но это лишь теория, если там в той комнате в финале ласт серии была Джулия, а не ее фотки, что удивило Тома 

По крайней мере теперь понятно что Джулия имела ввиду когда говорила что ее отец выдает себя не за того, ибо он с самого начала был гомиком и ее отчимом, а батя Хойт, видимо отдал на время Люси дочь свою, и потом когда началась вся эта хуйня забрал ее к себе

Я либо запамятовал, либо не говорили когда именно Том умер, ибо в памяти ток что ее мать убили в 1988, т.е на тот момент когда уже Том зашел это были 90ые. 

https://www.vanityfair.com/hollywood/2019/02/ardoin-true-detective-season-3-who-is-gardener-killer-pink-room-hoyt

Забавное чтиво, 

Мне тоже казалась что та девка что говорила с Амелией и есть Джулия, внешне +- похожи + возраст такой же. 

Так же видимо Хойс узнал об романе с интервьювершой своего сына тогда когда в отеле заходил в одной из прошлых серий.. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Но это лишь теория, если там в той комнате в финале ласт серии была Джулия, а не ее фотки, что удивило Тома

100% там была не она сама, а фото или еще какие-то следы ее жизни, потому что сама она в этот момент в бегах как раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное в серии - если машина стояла, и это была машина роланда.
а он, видя пистолет, и осознавая ебанутость друга, решил его успокоить и соврал.
а хейс пока ходил ссать забыл всё (или не забывал что еще круче), а потом увидел машину - и решил проверить роланда на вшивость  :lol: 

Изменено пользователем partyy
xeter, keltim и unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

Поднимали тему что Роланд и Том держались за ручки дет серий 3 назад  :dunno:

Поделиться сообщением

ветку, что роланд и том педики уже обсуждали?

хз насчет обсуждения - я выше писал что возможно он знал про тома, и возможно у них или была связь или роланд как "гей в завязке" решил помочь и отправил тома в церковь

Поделиться сообщением

блять

третий сезон какая то пародия на 1-й 

прям жалкие попытки все повторять

и самое противное и блевотное

это максимальная политизированность этого куска гавна

в 4-й серии чел два раза подряд со слезами на глазах извиняется что назвал ниггером гг, я щас вырву, мне реально плохо... 

там и до этого было просто нереал много хуйни подобной, но теперь я не выдержал и сразу удалил все нахуй, я ебал это политизированное дерьмо которое пытаются насрать из голливуда мне в бошку

это минус миллиард из минус триллиарда :sosew:

Chasm понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это минус миллиард из минус триллиарда

если со знаком минус, то наоборот  :avtorklif:  

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom

Хз, с чего вы Роланда в геи записываете. 0 фактов было, чтобы говорить.

Поделиться сообщением

в 4-й серии чел два раза подряд со слезами на глазах извиняется что назвал ниггером гг, я щас вырву, мне реально плохо... 

и че? так бы любой адекватный человек поступил, когда по пьяне\со злости сотворил херню

щас бы сидеть и спецом в каждой сцене высматривать "политизированность" :lol:

по схожести с 1-м сезоном бросается в глаза разве что операторская работа, ракурсы и тд но че в этом плохого если она годная

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom

Хз, с чего вы Роланда в геи записываете. 0 фактов было, чтобы говорить.

было парочку

Том назвал Роланда по имени во время допроса, тот на него криво посмотрел, он сразу переобулся

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вот инфа 1000% что хейс выйдя из толчка, включил дурачка и начал симулировать дважды подряд провалы в памяти

чую что роланд в попадосе 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...